Здравствуйте! заказала варежки Томми, ряд закрылся, предпочтение по цвету -лиловый, на замену любой, но если будет возможность, то такой же цвет, как у шапочки Стрекоза
Z-VМ24 не могу заказать-описание слишком длинное
Пожалуйста, поправьте описание у шапки Дени, хотела заказать, а не получается из-за большого описания.
tata52, Тань, а когда примерно деньги готовить?
Даже не знаю, но на этой неделе точно. Постараюсь сегодня зафиксировать, чтобы завтра заявку отправить.
ДВ! Добавьте пож. :Ромашки:Комплект вязаныйАртикул: HZ-18ЁжикАртикул: OV-110ПингвиАртикул: Z-VM48 мальчикЖираф Артикул: OV-103.Комплект вязаный Артикул: HZ-15Комплект вязаный Артикул: HZ-7
Уважаемые участники! Очень прошу пропишите варианты замены по цвету (2-3), Поставщик цвет не учитывает! Если Вам нужен строго определенный цвет, лучше откажитесь от заказа. Возможно сегодня начну формировать заявку!
tata52, хотелки:1. Артикул: Z-M102. Артикул: Z-VM333. Артикул: Z-VM35 мальчик4. Артикул: Z-VM124 мальчик5. Артикул: Z-VM62
tata52, решила ещё одну шапочку заказать,в этот выкуп попадёт или уже нет?
Нет! Дозаказ не принимают. Могу этот выкуп оставить до след.(если конечно будет что оставлять)
если что то будет оставлять не надо я если можно из дома заберу[/quoteЦитирую: Mal4ikPal4ik от 01 Октября, 2013, 12:08:27 pm если что то будет оставлять не надо я если можно из дома заберуНу и замечательно!
если что то будет оставлять не надо я если можно из дома заберу
удалите мой заказ
Заявку отправила! Ждем счета!
Я не могу удалить Ваш заказ, только если в счет не включат. Пристроя у меня и так предостаточно.
а в пристро есть зимние шапки? Где можно его - пристрой посмотреть? )))а то я чего то вообще потерялась в выборе.и почему некоторые шапочки зимние уж по совсем низкойцене идут (примерно 200)
скажите пож-та почему у шапочек такая разница в цене?чем они отличны?в описании вроде все - плащевка,синтепон и т.д. и какие лучше? заранее спасибо!
Ту уже в основном в декоре идет основная разница. Плюс некоторые шапки шьются из множества деталей,а некоторые из трех. Так же мех роль играет, вышивка и т.п. Если описание одинаковое,то цена в основном по этим критериям варьирует :)Может кто меня дополнит или поправит?! :)
tata52, а большие размеры тоже маломерят на 2 размера?Я тут себе решила попробовать. Вот задумалась, стоит рисковать или нет? :Думаю: У меня голова 56 см, я хочу попробовать 58 размер. Как думаете? :Стесняюсь:
tata52, кстати, у этой шапки цвет не выбирается. :Стесняюсь: Шапка Лилиана Артикул: Z-VМ143 Цена: 679 руб. Перейти в каталог Заказать
tata52, Танюш! скинте плиз риквизиты для оплаты ато пойду платить за другую закупку за одно и вашу бы оплатила :907m :Роза: :1002
tata52, я не указала замены по цвету :Стесняюсь: Сначала руки не доходили, потом поздно стало :) Можно здесь и сейчас? А Вы отметочку сделаете... В общем, нам любой из: белый малиновый розовый бордо брусничный.Ну, а чем ярче - тем лучше :)Спасибочки! :Ромашки:
Я что то пропустила....а где написано что маломерят??? что реально маломерят??? если нам на 3 года...с окружностью где то 50-52...какую лучше тогда взять (
tata52, мне понравилась Шапка Мики....но по фото не понятно будет ли закрыта шея.никто такую не заказывал в этот выкуп??? может можно у поставщика уточнить - будет ли шея закрыта как у других моделек.
tata52, добрый вечер. Я сегодня оплатила шапку "Стрекоза". Не знаете, какой цвет будет? А то думаю рукавички заказать и хотелось бы знать какой лучше.
ДВ!Я ДОБАВИЛА В ЗАКАЗ ШАПОЧКУ "БАЙКЕР" http://olle.su/products/category/162#item1 (ПЕРВЫЙ РЯД ТРЕТЬЯ ЦВЕТ ХАКИ С МИШКОЙ) МНЕ НУЖНА ИМЕННО ЭТА РАСЦВЕТКА.КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ИМЕННО ЕЕ?))И СКОЛЬКО ЖДАТЬ ПО ВРЕМЕНИ?УСПЕЕМ ЛИ ДО НОЯБРЯ?СПАСИБО!
нет, не знаю. След. стоп после получения первого выкупа. Рукавички в упаковке 1 цвет, пишу тот которых больше, но гарантии так же нет
Такая модель есть в счете, получу посмотрю (не стесняйтесь напомнить). След. стоп как получим первый выкуп.
Я заказала, что бы занять размер и цвет указала как и шапку-сирень. А стоп будет после раздач? Можно тогда ближе к стопу поменять если что цвет и добавить цвета на замену? И еще вопрос: рукавички не маломерят? Может есть какие-нибудь замеры?
Все зависит от минималки, следите за темой. Раньше, чем получу сама выкуп стопить не буду.
А по размерности не знаете? в размер или маломерки?. А то смотрю ряды уже подсобираюся :)