tata52, Танюш,а когда примерно прибудут шапчонки?
Добрый день! Меховая шапка Бобик / на девочку- я заказывала 52 размер..... Может есть в наличии 50 размер? А то совсем пропал заказ из корзины?
Вот даже не знаю... то ли плакать то ли смеяться! :Смеюсь:Ваш заказ перешел в предоплату! Ничего я Вам не удаляла, а включила в счет и перевела в следующую стадию! Оплачивайте!
А у меня Бамбино 54 р. в предоплате! Так она есть в 54 р или нет?
Жду Вашего решения. Менять на 56 или удалять? Или другую модель надо...
Добрый вечер!Поменяй пжл северяночку на Лея с вышивкой-фиолетовая,ну или какую нибудь только не красную,розовую и не малиновую.
Здравствуйте, очень-очень хочется успеть заказать шапочку Гита Z-M145 розовую (про пересорт по цвету знаю) размер 52. Если ее нет,то Каролина тоже розовую 52 размера.Надеюсь,получится. Спасибо.
Здравствуйте . пытаюсь оплатить заказ но терминал пишет что перевод на эту карту невозможен. что делать ? я конечно ещё попробую но у всех 16 цифр а у вас больше может из-за этого? Буду ждать вашего ответа
Да я через терминал плачу
Д.д.Подскажите,мне сегодня оплачивать за Лею или подождать когда вы её поменяете в заказе?
Уважаемые участники!Поставщик не дождался наш дозаказ и отправили заказ в ТК.Отказы по позициям которые не придут проставила.Есть 2 варинта.1 Проводим еще один экспресс сбор2 Возвращаю деньгиПохоже что будет пристрой, много заказов еще не оплачены.
Как же быть я уже оплатила! Ее вообще нет в наличии? даже 56 р?
Татьяна,добавьте,пож-та: шапка Гита Z-M145 и рукавицы Тедди 1 девочка
Я так поняла,что северяночка всё таки есть?Если это так,то Лею не нужно.
Она придет до нового года? Шапка Санта Клаус Артикул: 2008/1 Цена: 173 руб. Перейти в каталог Заказать
56р есть. Но поставщик отправил заказ без замен по размеру и без дозаказа.Как быть уже написала. Или проводим еще один быстрый сбор или возвращаю деньги. Решать Вам!
А скажите, реально до зимы собрать перчатки?ОООООЧЧЧЕНЬ нужны!
Вопрос интересный :)Реально, но от меня тут не чего не зависит, попиарьте!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, шапка может прийти любого цвета? Нужен лиловый 50 размер на девочку.