Жакет 42 размер, подшила рукава, но на самом деле они чуть длиннее чем на фото)) перешила пуговицу, потому что как мне казалось он был мне велик)) покупкой довольна! Наташе спасибо!
вот еще одно 46 размер
баунти, Платье смотрится великолепно! скидочку сделала в этом выкупе! :1002спасибо вам!!!
Очень сомневалась с размером,так как обычно ношу 44-46,по размерной сетке мои параметры были между 44 и 46,сначала хотела взять 46 р-р,но на момент брони 46 размера не осталось,ну и решила тогда взять 44 р-р,и не прогадала,кофточки сели идеально,чуть свободно как я и люблю,рукава оказались немного коротковатыми,но к этому я привыкла,тк руки длинные,поэтому ношу их как 3/4,это меня ни капельки не смущает)на сайте правда цвет черный,а мне пришла темно синяя.Только недавно получила заказ а эта кофточка стала уже моей любимой)очень приятная к телу,хорошая повседневная расцветка.Спасибо большое организатору!уже заказала себе платье,думаю теперь буду часто участвовать в закупке)
Очень милая кофточка!!! Мне нравится :) Себе черную с цветами заказала, жду с нетерпением :)
Чудное платье и на праздник и на работу, садится по фигуре, очень приятное к телу, на мне р.48, если бедра широкие лучше взять на размер больше
Анири, Отлично смотрится!!! Носите с удовольствием! :Роза: :1002
Добрый день! Хочу выложить фото платья арт. 060-3 размер 46, извиняюсь за качество, фоткали на телефон при плохом освещении в детсаде на утреннике у дочки!
вот еще мой хвастик из закупки - AVILI
Привет, решила стать "Хвастушей" и выложить кофточку которую покупала маме. Только она особа скромная просила без лица, так вот по качеству блузка отличного качества, материал плотный тяжелый, хорошо тянеться, с размером только не угадала взяла ей побольше думала маломерит , т.к. постоянно с этим сталкиваюсь, но блузон думаю идет в размер.
Хвастаюсь своим новым приобретением. Размер 44, мои мерки 90-70-90 рост 160. Село очень хорошо. Очень понравилось качество ткани.
Платье СУПЕР, расцветка замечательная, даже на работе отметили