Забрала сегодня из офиса платьишко, очень очень понравилось, плотный трикотаж, приятная расцветка. Мои параметры 90-70-90 рост 160 заказывала 44 размер, боялась, чтов бедрах будет сильно свободно, но село в самый раз хорошо.
Получила сегодня свои вещички! И решила поделиться радостью! Очень мне понравились и платье и кофточка! Платье арт. 230-3, разм 46, село как влитое! ткань очень понравилась, не жидкая, плотненькая, приятная!
Еще один мой хвастик, ношу уже неделю, никак не нарадуюсь. 44 размер, расцветка обалденно красивая
Очень красивое платье!!! Оно из плотного материала? Можно ссылку из закупки или название с артикулом?!
Мой хвастик, только что получила, так что не отглажено, туфли не поменяны:-) Размер 44 и блузка и юбка, на 90-70-90 рост 160. Материал очень приятный, легкий. Сшито тоже очень качественно
Решила немного похвастаться. Наконец то выгуляла свои наряды. По качеству замечательные, особенное длинное- тоненькое, легкое.
Моя любимая курточка и топик (специально под эту курточку) - все 44 размера на параметры 90-75-95. :cat
Я обожаю эту закупку, всех своих знакомых с на неё "подсадила"! С платьем я не расстаюсь, сидит идеально, даже в беременность на 6-ом месяце надевала!!! Смориться шикарно и самое главное - по качеству и фасону неповторимое, можно сказать эксклюзив.
Девушки! :907m брал ли кто вещички из Джетти Плюс? размеры так 60го... сориентируйте, плиз, насколько соответствуют заявленной размерной сетке? так хоцца платьица некоторые заказать, но грудь 124см - вот и думаю, достаточно ли свободы облегания в 60м размере или нет, по размерной сетке там 120... :Не знаю: