Буду первой.Платье 44р., мои параметры 85-67-92.Село как влитое!Очень довольна приобретением! Долго ждала и мои ожидания оправдались!К качеству пошива вообще никаких нареканий нет. Спасибо Наталье за закупку! Буду участвовать еще.
У меня есть еще один хвастик.Юбка 44р. Ткань джинса, очень легкая! Осталось только блузку подобрать :Хи-хи:
Платья супер!!!! Очень довольна покупкой! Спасибо организатору!!!
вот это класс!!! А какой у вас рост? Жду такое же платье))
платье класс, брала размер 48, рост 176
Анири, Спасибо за хвастики! Смотриться очень красиво :Здорово: Скидку сделала :ага: :1002
платье 060-2)))
а можно нескромный вопрос? :Стесняюсь: какой р-р заказывали и ваш рост?
Вот тоже хочу похвастаться. От платья в восторге !!! Размер 44 на параметры примерно 88-67-92 . Рост 165
Взаимно :1002 Очень приятно с Вами работать :Ромашки:
Нора, Кофточка класс! К ней бы подошла юбка любая из закупки - у меня рост 170см - юбочки сидят замечательно - примерно как красная ваша на фото, даже чуть ниже мне кажется.
Платье очень понравилось,Качество отличное...заказыва ли размер 52.Параметры свекрови не знаю и она вряд ли скажет :Нет: :) ;)(оно ей немного свободненько(носит 50размер)
блузка 44 размер, сама ношу 42, заузила бока на машинке, где-то на 1-1,5см с обеих сторон, и села идеально!!! но и фасон у неё конечно не в обтяжку, вообщем, Наталья, спасибо, я очень довольна!!! выглядит нарядно, короче и в пир и в мир и в добрые люди, кк говорится)))
Извинити а это вы заказывали вот такую вот блузочку? Блуза Состав: 95% полиэстер, 5% эластан. Артикул: 022-8 Цена: 679 руб. Перейти в каталог Заказать Просто сама хочу заказать такую же,но не могу никак выбрать такую заказывать как у вас или с цветочным орнаментом,нравится и та и та)и не могу с размером определится,ношу сама 44-46,но думаю последую вашу примеру и закажу 46,пусть лучше будет немного свободна чем в обтяжку,но конечно побаиваюсь что сильно велика будет(а вам блузочка очень хорошо села!
я заказывала 44, потому что 42 не было, тоже сомневалась какую именно блузку заказать, т.к. все красивые, в итоге одну заказала, вторую указала на замену)) думаю вам будет 44 в самый раз, если объем бёдер не оч большой, т.к. там внизу утяжка, хотя она наверно тянется, решать вам)) удачи!!!
Подскажите,блузка хорошо тянется или совсем нет?
Она свободного кроя и тянется тоже хорошо!
Забрала сегодня из офиса платьишко, очень очень понравилось, плотный трикотаж, приятная расцветка. Мои параметры 90-70-90 рост 160 заказывала 44 размер, боялась, чтов бедрах будет сильно свободно, но село в самый раз хорошо.