Спасибо, отпишитесь, пожалуйста, как узнаете
Спасибо! Если не куплю,то через 2 недели закажу у Вас!
ДД. Когда заказ по офисам развезете? В отпуск уезжаем в субботу, хотелось бы получить на этой недели. Большое спасибо.
Здравствуйте скажите пожалуйста если мне заказать этот шезлонг ( (BR1E-B90009 Шезлонг La-Di-Da Фруктовый Рай ) когда он прийдёт .Мне надо срочно .СПАСИБО
Катя, здравствуйте. Сегодня получила машинку. Седенье треснутое. Что теперь делать?
ДВ!Машинка была мной отправлена в целости и сохранности.:Виноват:
Добрый вечер! подскажите каких цветрв бывают грязезащитные штаны ПП100005040, можно ли выбрать цвет?
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста http://www.detsad.biz/shop/UID_914109.html Артикул № ПП100004221
я почему то не могу вам перевести.пишет ошибка при получении информации вашей карты
Добрый день! Этот стоп примерно когда получим?
Д.Д. игрушки когда примерно ждать?
Д.В. когда ждать?
Добрый вечер! В срок не укладываетесь? Очень ждём чехол на ножки, снег уже выпал...
А разбираете сколько примерно?) а то некоторые по 3 недели развести по офисам не могут...
ДД! Скажите, мб на сайте или где-то еще вы встречали такую вещь как приставка-сиденье к основной коляске. это такое приспособление, оно крепится к большой коляске, чтобы перевозить детей погодок. т.е. маленький в коляске, а чуть постарше сидит на такой приставке. в инете, конечно, есть, но цены заоблачные. мб здесь где есть... спасибо!
@K@ty , Катюша, ДД. Я может поздно спохватилась? А нельзя заказ из Алены к бустеру примотать????