@K@ty ,добрый день. Подскажите почему такие большие транспортные расходы?
@K@ty , в условиях про эту доставку по Москве ни чего нет. Укажите пожалуйста это в условиях,что как то не красиво. Рассчитываешь но 50 рублей,а получаешь почти 100.разница в два раза!!!!!!! Это приличная разница.
здравствуйте, подскажите размеры корзины или обьем ПП100005725
Здравствуйте! Объедините, пожалуйста, заказ участника Ирина Ю, который находится сейчас в раздачах, вместе с моим.
Цитирую: "Алекс1482" от Сегодня в 12:44:30Здравствуйте! Объедините, пожалуйста, заказ участника Ирина Ю, который находится сейчас в раздачах, вместе с моим.ДД!Хорошо, два вопроса:1. Сама ИринаЮ не против?2. Кого к кому складывать? Кто из Вас будет получать роль играет?
Не против, она в больнице с ребенком. Положите, пожалуйста, в мой заказ.
Извините, брать ничего не буду. В первый раз -= смотрела закупку, просто покидала несколько товаров в корзину, чтобы еще раз взглянуть.
ДУ. Удалите, пожалуйста, у меня из корзины одни детские грязезыщитные штаны. Нечаянно заказала двои. Уже зафиксировано
Добрый день. если я сегодня закажу бустеры, когда примерно я смогу их получить? Спасибо.
@Ольчиккк ,в общем с менеджером договорилась что до завтрашнего утра дам еще дозаказ и на след. неделе отгрузка, сроки как я Вам озвучила, думайте до завтра до 8-00!
Заказали!)
Подскажите пожалуйста когда ждать кресла?)
ДД, нужна коляска - трость "Инглезина Свифт", есть ли у поставщика? Спасибо. Если есть, какая цена будет?
Ооо... вижу разбор товара... Когда планируете развоз в офис? Хотелось бы успеть до 9 мая получить((
Цитирую: "Ольчиккк" от Сегодня в 18:26:52Ооо... вижу разбор товара... Когда планируете развоз в офис? Хотелось бы успеть до 9 мая получить((ДВ!Я понимаю что не терпится получить заказ))))), но как только разберу так сразу и отвезу.Постараюсь на этой неделе.
Спасибо!! Извините))
Добрый день. А Вы не развозили в офис заказы?)) Просто смотрю сегодня последний день работают и праздники...
Уже все получила!!! Всё очень понравилось! Спасибо большое!!!
Добрый день. http://www.detsad.biz/shop/UID_1067647.html хотела бы коляску именно такой расцветки, которая на сайте поставщика, а в каталоге здесь другая расцветка и не вижу есть ли чехол на ножки. Возможно заказать ту, что с сайта? Заранее спасибо за ответ