Товары для малышей - Стульчики для кормления, шезлонги, автокресла, игрушки и многое другое!!!!

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
С ожиданием малыша и с его рождением современным родителям приходят на помощь очень многие полезные вещи: ходунки, коляски, прыгунки, автокресла, манежи, разные качалки и многое другое.
Предлагаю закупку с очень полезными примочками для начинающих родителей!

САЙТ ПОСТАВЩИКА. Каталог залит полностью и обновляется раз в неделею и перед стопом.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
~В сумму ТР включается доставка по Москве в сумме 890 р., поэтому ТР будут выше среднего!
 ~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
~Очень габаритные заказы  забираем только из дома(Сормово).
~По поводу выбора техники и товаров я не консультирую, определяемся самостоятельно.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Товары для малышей", иначе отказ. ~Видео-экскурсия для Новичков.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2017, 20:12:45 pm от K@ty »

0
ДН! Подскажите, пожалуйста, брали ли у Вас вот такую вещичку - стоит ли покупать - первый раз такую вижу, удобная ли?        3605-D Игрушка мягкая собачка (с прорезывателем)

0
ДН! Подскажите, пожалуйста, брали ли у Вас вот такую вещичку - стоит ли покупать - первый раз такую вижу, удобная ли?        3605-D Игрушка мягкая собачка (с прорезывателем)
ДД!
Я ведь всего один выкуп провела, до меня другой организатор её вел.
В том выкупе таких игрушек не было.
Но мне кажется интересно будет малышу и поиграть( в голову вшита погремушка, это я погуглила))), и в познавательных целях (глазки, ушлки, носик, ротик), и зубки почесать)))) в конце концов и постирать можно если загразняится.
Вот коротенькое описание из инета:
 -принимает удобную для игры форму
- безопасный мягкий пластик - прорезыватель

0
Дд, а из какого какого материала шта ы защитные и рукавички, спасибо.

0
ДД!
Точно я Вам не отвечу, но что то типа плащевки.

0

Они из ткани - как купол зонта. Внутри посеребрение какое-то. Невесомые совершенно, стирать в теплой воде руками, сохнут за 15 минут. Материал дышит, поэтому ребенок в них не потеет, нет эффекта резинового сапога (побежал-вспотел-остановился-замерз), как например у штанов ТИМ. Их можно использовать летом (как на картинке, например) после дождя в мокром песке. Мы использовали только в марте, сыну было 2 года, надевала поверх куртки и штанов флисовых, катался с горки, сидел на мокрых лавках, падал на колени - НЕ ПРОМОК ни разу. Кстати, на горках металлических они не тормозят, как тот же ТИМ. Короче, мне понравились. Хочу еще купить)) Варежек не было у нас, но они по тому же принципу сделаны, я полагаю.

0
Спасибо большое

0
Каталог обновлен!

0
СТОП!
Заказы отправлены!
Заказы в текущий выкуп можно пока осталять, отправлю дозаказом.

0
ДД!Только увидела что цена матраса изменилась с 1000 до  почти 3500!!!!Я не планировала такую сумму!!!

0
ДД!Только увидела что цена матраса изменилась с 1000 до  почти 3500!!!!Я не планировала такую сумму!!!
ДУ!

Уберу тогда, главное вовремя заметить. 

0
Дозаказ отправлен!

0
Уберите пожалуйста)))

0
@K@ty , дд. 
на какой возраст эти варежки? И из какого материала? Промокают или нет?
73 руб.

0
Напомните, оплату за офис на месте можно произвести?

0
Напомните, оплату за офис на месте можно произвести?
Условия закупки то читали?)))

6.    Долг за офис и транспортные, оплачиваете в офисе, при получении заказа.

0
@K@ty , дд. на какой возраст эти варежки? И из какого материала? Промокают или нет?
ДУ!
На какой возврат выбора нет, но вот в выкуп который сейчас в разборе пришли на возраст 4-5 лет.
На упаковке написано состав : капрон.
Подробные фото тут можно глянуть:
http://www.sportbaby.ru/page_mode_trade_15.php
На своем ребенке не испытывала, поэтому точно ен скажу промокают или нет, но то что под них надо обычные варежки поддевать это точно.

0
Девочки, есть пристрой, не оплата участника: :(

2688 руб.

0
@K@ty , дд. 
Заказала такие штаны
303 руб.

Это будет полукомбинезон или штаны? На сайте полукомбезы на 2-3 года есть http://www.sportbaby.ru/page_mode_tradelist_3.php

0
Это будет полукомбинезон или штаны? На сайте полукомбезы на 2-3 года есть http://www.sportbaby.ru/page_mode_tradelist_3.php
Это будет полукомбез, как на фото.
А то что я дала ссылку так это для ознакомления, это ж не мой рабочий сайт))

0
ДВ, если закажу вот эту коляску вы ее отвезете в офис. или придется из дома забирать?я из Павлово
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/28809098/

0
ДВ, если закажу вот эту коляску вы ее отвезете в офис. или придется из дома забирать?я из Павловоhttp://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/28809098/
ДВ! Отвезу :ага:

0
Каталог обновлен!

0
ДД!  :addd http://www.detsad.biz/shop/UID_1067567.html       детское кресло (арт Артикул № ПП100005706) расцветка бабочки. Уж больно оно красивое.

0
Каталог обновлен!

@Julik , гляньте, должно добавиться.

0
В закупке есть рюкзачки Kid*orab*le. У этой марки есть еще просто потрясающие полотенца для детишек. В каталоге и на сайте не нашла. Может всёже есть у поставщика полотенчики?

0
В закупке есть рюкзачки Kid*orab*le. У этой марки есть еще просто потрясающие полотенца для детишек. В каталоге и на сайте не нашла. Может всёже есть у поставщика полотенчики?
ДД!
Спросила, полотенец пока нет, возможно после праздников задумаются над их закупом. :Не знаю:

0
Цитирую: "FancyM" от Сегодня в 11:57:33В закупке есть рюкзачки Kid*orab*le. У этой марки есть еще просто потрясающие полотенца для детишек. В каталоге и на сайте не нашла. Может всёже есть у поставщика полотенчики?ДД!
Спросила, полотенец пока нет, возможно после праздников задумаются над их закупом. 
Спасибо!!! Было бы очень здорово. У меня есть одно, сын просто в восторге и по качеству они хорошие, приятные на ощупь и впитывают влагу хорошо.

0
С праздниками!
 Заказала коляску, где необходимо забрать заказ, из офиса или к Вам домой ехать? Мне хотелось бы где побыстрее, а то срок подходит, вот вот....
Заранее спасибо за ответ!

0
С праздниками! Заказала коляску, где необходимо забрать заказ, из офиса или к Вам домой ехать? Мне хотелось бы где побыстрее, а то срок подходит, вот вот....
Заранее спасибо за ответ!
ДД!
Сроки то сроками, но у  ну тоже свои цифры- минималка то пока не набрана, надо на 30,а сейчас 28(((
Вообще коляску то я и в офис отвезу, но если срочняк прям, то можно будет и из дома, живу в Сормово.

0
СТОП!!!
Заказы отправлены!
Дозаказы в текущий выкуп принимаю до понедельника, до 9-00!!!

0
Каталог обновлен!

0
Дозаказ отправлен!

0
Девочки, у кого отказы- выясняла по заменам,- так вот заменить не на что, аналогичных нет((((

0
Дд! Заказывала кронштейн и очень расстроена- пришел совсем другой( Заказывали Кронштейн для балдахина СВН регулируемый арт.ПП100003097-220 руб., а  пришел  кронштейн короткий арт.ПП100004329 176 руб.

0
Дд! Заказывала кронштейн и очень расстроена- пришел совсем другой( Заказывали Кронштейн для балдахина СВН регулируемый арт.ПП100003097-220 руб., а  пришел  кронштейн короткий арт.ПП100004329 176 руб.
ДД!
Видимо это я напутала((((
Ваш кронтштейн в Городец уехал, простите. :Виноват:
Пишите в личку, верну разницу.
Или Вам в принципе этот кронштейн не нужен?

0
Спасибо, Катя, что быстро разобрались с нашей проблемой.  :ага: :1002Будем ждать теперь замену)

0
Спасибо, Катя, что быстро разобрались с нашей проблемой.   :1002Будем ждать теперь замену)
ДД!
Обменяла вчера Ваш кронштейн, с ближайшей своей раздачей Ваш отвезу в офис, во вторник скорее всего или среду

0
Каталог обновлен!

0
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда стоп и сколько ждать потом до получения заказ.?

0
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда стоп и сколько ждать потом до получения заказ.?
ДВ!
Стоп ориентировочно 11, дату видно над условиями закупки.
Но нам пока не хватает порядка 10 тыс. до минималкаи, наберем , значит стоп 11 состоится.
На счет сроков доставки -опять же в условиях закупки все сказано, там стоит 17 дней, от оплаты до раздач в городских офисах.
Примерно так и выходит порядка двух недель, если выкуп небольшой то и раньше.

0
Каталог обновлен!

0
ДВ! Подскажите, а такие дождевики только в такой расцветке, на мальчика нет?
256 руб.

0
ДВ! Подскажите, а такие дождевики только в такой расцветке, на мальчика нет?
ДУ!
Не, расцветки разные, розовый то и не приходил вроде даже.
Но в любом случае хочу предупредить что пожелания по цвету складом поставщика не учитываются.

0
Каталог обновлен!

0
Добрый день, заказала коврик мамбобеби за 2854 руб., подскажите, я правильно поняла - стоп по закупке 18 июля?, и примерный срок доставки? 

0
Добрый день, заказала коврик мамбобеби за 2854 руб., подскажите, я правильно поняла - стоп по закупке 18 июля?, и примерный срок доставки? 
ДД!.
Думаю, да, застопимся 18-го, ждать после оплаты недели полторы- две, все зависит от самих участников, от скорости их оплаты.
Вы условия читали? Там в табличке есть же примерные сроки. ;)

0
Дорогие участники!
Заказы отправлены поставщику.
По отказам- жду замен до завтра до 9-00!
Каталог в процессе обновления, как закончу отпишусь тут, тогда и будет иметь смысл искать замены.

:904m

0
Каталог обновлен!

0
Добрый день, у меня статус заказа в корзине "нет в наличии" - это значит у поставщика этого коврика нет? Может есть аналог с другой расцветкой?

0
Добрый день, у меня статус заказа в корзине "нет в наличии" - это значит у поставщика этого коврика нет? Может есть аналог с другой расцветкой?
ДУ!
Спрошу.