ДН! Подскажите, пожалуйста, брали ли у Вас вот такую вещичку - стоит ли покупать - первый раз такую вижу, удобная ли? 3605-D Игрушка мягкая собачка (с прорезывателем)
Дд, а из какого какого материала шта ы защитные и рукавички, спасибо.
ДД!Только увидела что цена матраса изменилась с 1000 до почти 3500!!!!Я не планировала такую сумму!!!
Напомните, оплату за офис на месте можно произвести?
6. Долг за офис и транспортные, оплачиваете в офисе, при получении заказа.
@K@ty , дд. на какой возраст эти варежки? И из какого материала? Промокают или нет?
Это будет полукомбинезон или штаны? На сайте полукомбезы на 2-3 года есть http://www.sportbaby.ru/page_mode_tradelist_3.php
ДВ, если закажу вот эту коляску вы ее отвезете в офис. или придется из дома забирать?я из Павловоhttp://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/28809098/
В закупке есть рюкзачки Kid*orab*le. У этой марки есть еще просто потрясающие полотенца для детишек. В каталоге и на сайте не нашла. Может всёже есть у поставщика полотенчики?
Цитирую: "FancyM" от Сегодня в 11:57:33В закупке есть рюкзачки Kid*orab*le. У этой марки есть еще просто потрясающие полотенца для детишек. В каталоге и на сайте не нашла. Может всёже есть у поставщика полотенчики?ДД!Спросила, полотенец пока нет, возможно после праздников задумаются над их закупом.
С праздниками! Заказала коляску, где необходимо забрать заказ, из офиса или к Вам домой ехать? Мне хотелось бы где побыстрее, а то срок подходит, вот вот....Заранее спасибо за ответ!
Дд! Заказывала кронштейн и очень расстроена- пришел совсем другой( Заказывали Кронштейн для балдахина СВН регулируемый арт.ПП100003097-220 руб., а пришел кронштейн короткий арт.ПП100004329 176 руб.
Спасибо, Катя, что быстро разобрались с нашей проблемой. :1002Будем ждать теперь замену)
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда стоп и сколько ждать потом до получения заказ.?
ДВ! Подскажите, а такие дождевики только в такой расцветке, на мальчика нет?
Добрый день, заказала коврик мамбобеби за 2854 руб., подскажите, я правильно поняла - стоп по закупке 18 июля?, и примерный срок доставки?
Добрый день, у меня статус заказа в корзине "нет в наличии" - это значит у поставщика этого коврика нет? Может есть аналог с другой расцветкой?