Товары для малышей - Стульчики для кормления, шезлонги, автокресла, игрушки и многое другое!!!!

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
С ожиданием малыша и с его рождением современным родителям приходят на помощь очень многие полезные вещи: ходунки, коляски, прыгунки, автокресла, манежи, разные качалки и многое другое.
Предлагаю закупку с очень полезными примочками для начинающих родителей!

САЙТ ПОСТАВЩИКА. Каталог залит полностью и обновляется раз в неделею и перед стопом.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
~В сумму ТР включается доставка по Москве в сумме 890 р., поэтому ТР будут выше среднего!
 ~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
~Очень габаритные заказы  забираем только из дома(Сормово).
~По поводу выбора техники и товаров я не консультирую, определяемся самостоятельно.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Товары для малышей", иначе отказ. ~Видео-экскурсия для Новичков.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2017, 20:12:45 pm от K@ty »

0
Добрый день, а размеры можно узнать в собранном виде?
1782 руб.

0
@Дарья Новоселова , судя по этой фотке, думаю, что не сильно большое то:
http://igrushki01.ru/p-6690-masterskaja--v-pakete-
:Думаю:
а вот тут реальные размеры:
http://www.eradetstva.ru/product13980.html
гугл рулит  ;)

0
Девочки, посносила все товары в статусе "нет в наличии", давным давно просила сделать перезаказ, мешают они мне.

0
ДД. цена на BR1A-00002 Шезлонг La-Di-Da Динозаврики актуальна?

0
@мария ермошина ,ДВ!.
Каталог будет обновляться за пару дней до стопа, в любом случае если цена Вас не устроит - будет возможность еще до стопа отказаться от заказа.
Все актуальные цены на сайте поставщика.
Каталог редактировался в конце прошлого месяца, так как сейчас я в отпуске.
 :904m

0
Каталог обновлен!

0
Добрыйдень. Можете проконсультировать по кенгуру? Мне нужен хороший, надежный, дышаший, т к на лето надо и чтобы хорошо головку держал. Заранее спасибо.

0
Добрыйдень. Можете проконсультировать по кенгуру? Мне нужен хороший, надежный, дышаший, т к на лето надо и чтобы хорошо головку держал. Заранее спасибо.
ДД!
К сожалению, не смогу проконсультировать.
В своё время ( семь лет назад) на лето шила сама слинг, покупной не очень понравился, не удобный.
:Извиняюсь:
Знала одну умелицу из Нижнего которая их шьет, с сайта ннмама, ник Джамиля, но потом потерялись , она ник сменила, вот её я бы порекомендовала смело, она их шьет прям по меркам мамы. А то что покупное, имхо, фигня.

0
Катюша добрый вечер, скажите пожалуйста сколько транспортные получаются на коляску вот такого плана?

0
Катюша добрый вечер, скажите пожалуйста сколько транспортные получаются на коляску вот такого плана?
ДВ!
Не смогу подсказать пока, выкупы я еще не проводила сама, а отчетов от предыдущего орга у меня нет. :Думаю:

0
 :adddП-6219 Уточка-несушка (в сеточке)ПП100003335

0
@olesya2344 ,каталог обновлен сегодня.

0
Девочки!
Стоп сдвинула на завтра!
О причинах читаем в ленте!

0
СТОП!
Заказы зафиксированы и отправлены!
На счет дозаказа выясню и отпишусь в теме.

0
ДУ, у меня мобиля на кроватку нет в наличии. Подскажите, пожалуйста, а что есть в наличии по аналогичной стоимости. Спасибо.

0
@Юлия Сергеевна , все что есть в наличии - есть на сайте поставщика, можно поискать там, забив в поиск слово "мобиль".
Сама смогу посмотреть только после обеда, сейчас убегаю.

0
Я посмотрела, у меня вопрос по ценам. К цене на сайте надо еще прибавлять орг. сбор?  Сделсем проще, добавьте в каталог все мобили с сайта поставщика, которые будут приближены к цене заказанного мобиля. Спасибо. А я определюсь и сделаю замену. 

0
@Юлия Сергеевна , сейчас обновлю каталог, выберете, я отпишусь как закончу.
К цене на мелкий опт с сайта поставщика прибавляем оргсбор, это и будет Ваша цена.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2016, 17:47:46 pm от K@ty »

0
Жду дозаказы до завтра до 9 утра!
Счет скорее всего будет завтра.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2016, 17:46:25 pm от K@ty »

0
@Юлия Сергеевна , каталог обновлен!

0
Спасибо. Я перезаказала. А Вы можете уточнить на счет материала, из которого они изготовлены (материал или пластик)? Спасибо. На сайте поставщика никакой информации не нашла.

0
Спасибо. Я перезаказала. А Вы можете уточнить на счет материала, из которого они изготовлены (материал или пластик)? Спасибо. На сайте поставщика никакой информации не нашла.
Я уточню завтра, а пока можете по инету поискать, есть ведь и другие интернет магазины с более подробной инфой.

0
@Юлия Сергеевна ,материал, основа пластик.

0
Дозаказ отправлен!

0
Д.Д. я заказала одну каталку. Сразу не обратила внимания, что написано стоимость доставки 60  рублей. Реально у меня будет доставка 60 рублей? :907m

0
@Елена1000 ,я не могу точно сказать какие ТР будут именно на Ваш заказ.
1. Это мой первый выкуп.
2. Закупка сама по себе габаритная( кресла, коляски, комоды).
3. Доставка до ТК по Москве у них платная.
Сумму ставила по максимуму.
Не думаю что на простую игрушку у Вас ТР будет 60 рублей, скорее где то около 30 рублей, мож меньше.

0
Хорошо спасибо. 

0
Д.Д. скажите если я закажу коврик для ванной в следующий выкуп, сейчас я оплатила каталку можно будет объединить эти заказы? :904m

0
Д.Д. скажите если я закажу коврик для ванной в следующий выкуп, сейчас я оплатила каталку можно будет объединить эти заказы?
ДВ!
Да. если заказ оплачен и он не очень большой то я могу пойти на встречу и отложить Ваш заказ до след. выкупа.
НО мне нужна напоминалка от Вас в окне для оплаты чтобы я отложила каталку и в коврике чтобы положила к нему каталку в раздачах))) так же в окне или в комментарии к заказу.   :ага:

0
Спасибо большое :902. Заказываю коврик :901

0
А из дома можно заказ забрать?

0
А из дома можно заказ забрать?
Уже нет, я все упаковала, затолкала в машину и завтра развожу, это если Ваш заказ в разборе.
А если на будущее - то можно.

0
Коляска трость Tizo Lucky коричневый/Сappuccino или Коляска трость Tizo Smile Rose/Розовый
скажите пожалуйста если заказать у вас данную коляску то мы из шахуньи доставят ли ее в наш шахунский офис. и сколько стоимость доставки будет

0
Коляска трость Tizo Lucky коричневый/Сappuccino или Коляска трость Tizo Smile Rose/Розовыйскажите пожалуйста если заказать у вас данную коляску то мы из шахуньи доставят ли ее в наш шахунский офис. и сколько стоимость доставки будет
Заказы для Шахуньи я отвожу в офис МКС, я коляску туда доставлю, а вот как Шахунья к этому отнесется это лучше у них спросить.
Доставка выйдет порядка 130 рублей, плюс наверно возьмут плату за габарит, сколько именно это начисляет офис, организатор к плате за габарит отношения не имеет.

0
@K@ty , Катя, добрый вечер!
У меня вопрос по цвету грязезащитных штанов, да и варежек до кучи)) Они какого цвета придут? Как на картинке?
И по размеру варежек. Они ж тоже разные. А тут не указано ничего  :Думаю:Спасибо.
338 руб.

0
@Neda81 ,штаны были в первом моем выкупе, пришли все темно-синие. Как на фото, только темнее.
Про варежки не могу пока ничего сказать, дайте артикул что ли.

0
@Neda81 ,штаны были в первом моем выкупе, пришли все темно-синие. Как на фото, только темнее.
Про варежки не могу пока ничего сказать, дайте артикул что ли.

Вот они, тот же производитель.

73 руб.

Только описание у них почему-то от бахил.

0
Вот они, тот же производитель.73 руб.
Варежки грязезащитные Спецодежда БЭБИ зо.0002

Только описание у них почему-то от бахил.
:Смеюсь: Потому что такое описание на сайте поставщика))))
Завтра им напишу и про размер узнаю.

0
ДД! Хочу коляску заказать зелёную, пишите Гарантии по цвету и принту нет!? Есть вероятность, что придет другого цвета?

0
ДД! Хочу коляску заказать зелёную, пишите Гарантии по цвету и принту нет!? Есть вероятность, что придет другого цвета?
ДД!
Если в наименовании прям так и написано что коляска зеленая, то и придет зеленая. Если же в наименовании не указан цвет или написано цвет в ассортименте - вот тут жди подвоха.

0
Катюша, добрый вечер))
Мой вопрос без ответа еще?

0
Катюша, добрый вечер))Мой вопрос без ответа еще?
ДВ!
Без ответа((((
Завтра напомню.

0
Дв!  
Стоп точно состоится через 6 дней, больше не переносятся? А то ребенку подарок нужен. .. 

0
Дв!  Стоп точно состоится через 6 дней, больше не переносятся? А то ребенку подарок нужен. .. 
ДУ!
Ну Вы же как организатор понимаете что стоп переносится не просто потому что хочет моя левая нога, а потому что минималки нет.
Я не могу гарантировать стоп через 6 дней, ибо минималки пока что нет.:Извиняюсь:

0
@Neda81 , размер универсальный что на варежках и на бахилах,одеваются на руки (перчатки, варежки) ребенка на прогулке; обеспечивает защиту от уличной грязи и влаги.
описание обещали поправить))

0
Каталог обновлен!

0
@K@ty , Спасибо, Катя)) Возьму, посмотрю, насколько они универсальны по размеру.

http://www.sportbaby.ru/page_mode_tradelist_3.php?trademenu=1
Вот сайт спортбеби, на нем два размера представлено, что логично, руки-то ж в 2 года и 5 лет очень отличаются.

0
Добрый день! Как заказать варежки грязезащитные на возраст 2-3 года? У Вас в каталоге нет возможности выбрать размер при заказе. А на сайте поставщика есть два размера этих варежек. Спасибо!

0
Добрый день! Как заказать варежки грязезащитные на возраст 2-3 года? У Вас в каталоге нет возможности выбрать размер при заказе. А на сайте поставщика есть два размера этих варежек. Спасибо!

Если вы про ссылку в моем сообщении ранее, это не сайт поставщика. А сайт производителя этих варежек. Он не имеет отношения к этой закупке. Я эту ссылку просто Кате показала  :Смеюсь:

0
Спасибо! Поняла!