Добрыйдень. Можете проконсультировать по кенгуру? Мне нужен хороший, надежный, дышаший, т к на лето надо и чтобы хорошо головку держал. Заранее спасибо.
Катюша добрый вечер, скажите пожалуйста сколько транспортные получаются на коляску вот такого плана?
Спасибо. Я перезаказала. А Вы можете уточнить на счет материала, из которого они изготовлены (материал или пластик)? Спасибо. На сайте поставщика никакой информации не нашла.
Д.Д. скажите если я закажу коврик для ванной в следующий выкуп, сейчас я оплатила каталку можно будет объединить эти заказы?
А из дома можно заказ забрать?
Коляска трость Tizo Lucky коричневый/Сappuccino или Коляска трость Tizo Smile Rose/Розовыйскажите пожалуйста если заказать у вас данную коляску то мы из шахуньи доставят ли ее в наш шахунский офис. и сколько стоимость доставки будет
@Neda81 ,штаны были в первом моем выкупе, пришли все темно-синие. Как на фото, только темнее.Про варежки не могу пока ничего сказать, дайте артикул что ли.
Вот они, тот же производитель.73 руб.Варежки грязезащитные Спецодежда БЭБИ зо.0002Только описание у них почему-то от бахил.
ДД! Хочу коляску заказать зелёную, пишите Гарантии по цвету и принту нет!? Есть вероятность, что придет другого цвета?
Катюша, добрый вечер))Мой вопрос без ответа еще?
Дв! Стоп точно состоится через 6 дней, больше не переносятся? А то ребенку подарок нужен. ..
Добрый день! Как заказать варежки грязезащитные на возраст 2-3 года? У Вас в каталоге нет возможности выбрать размер при заказе. А на сайте поставщика есть два размера этих варежек. Спасибо!