Товары для малышей - Стульчики для кормления, шезлонги, автокресла, игрушки и многое другое!!!!

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
С ожиданием малыша и с его рождением современным родителям приходят на помощь очень многие полезные вещи: ходунки, коляски, прыгунки, автокресла, манежи, разные качалки и многое другое.
Предлагаю закупку с очень полезными примочками для начинающих родителей!

САЙТ ПОСТАВЩИКА. Каталог залит полностью и обновляется раз в неделею и перед стопом.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
~В сумму ТР включается доставка по Москве в сумме 890 р., поэтому ТР будут выше среднего!
 ~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
~Очень габаритные заказы  забираем только из дома(Сормово).
~По поводу выбора техники и товаров я не консультирую, определяемся самостоятельно.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Товары для малышей", иначе отказ. ~Видео-экскурсия для Новичков.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2017, 20:12:45 pm от K@ty »

0
ДД! Заказала автокресло тузо,цена на сайте отличается от цены в каталоге без орг%,хотелось бы узнать точную цену?! По цвету в принцыпе не принцыпиально,но желательно зеленый(коментарий оставить к заказу не могу пока интернета на компьютере нет) и хотелось бы забрать из дома т.к. живу рядом с вами. Еще интересует дата стопа)
Сейчас цена в каталоге на это кресло актуальная, цена вас порадует ) Из дома забрать можно запросто! В предоплату в воскресенье или в понедельник

0
Дв.Когда выстовите на оплату
в воскресенье или в понедельник

0
ДД! Подскажите, придет ли заказ до 21 августа? Уже давно висит статус "включено в счет", а все не платим... Если не придет, то тогда удалите, пожалуйста.
придет

0
Gfyn.if, Ksenia0207,
добавила

0
ДД. Добавьте пожалуйста: http://www.detsad.biz/shop/UID_945573.html

0
доброе утро!!! заказала бант атласный на выписку, а заказ уже больше недели висит со статусом "включено в счет", боюсь, что не успеет прийти к выписке, т.к. срок родов в середине августа. Если можно, удалите пжл бант из-за заказа, а пеленальную доску и круг я оплачу. заранее спасибо :)

0
доброе утро!!! заказала бант атласный на выписку, а заказ уже больше недели висит со статусом "включено в счет", боюсь, что не успеет прийти к выписке, т.к. срок родов в середине августа. Если можно, удалите пжл бант из-за заказа, а пеленальную доску и круг я оплачу. заранее спасибо :)
ок

0
molkova@yandex.ru, marina2106,
добавила

0
Здравствуйте! Почему у меня часть заказа "включено в счет" и часть "ждем счет"?

0
ДД! Когда будем оплачивать заказы? Столько времени висит статус "включено в счет"... Вы сказали, что к 21 августа уже получим...Иначе мой заказ мне будет не нужен.

0
 Добавьте пожалуйста, не нашла в каталоге. Артикул № ПП100003853 http://www.detsad.biz/shop/UID_253226.html

0
Добавьте пожалуйста, не нашла в каталоге. Артикул № ПП100003853 http://www.detsad.biz/shop/UID_253226.html

добавила

0
Здравствуйте! Почему у меня часть заказа "включено в счет" и часть "ждем счет"?
последняя часть была отправлена в дозаказ

0
ДД! Когда будем оплачивать заказы? Столько времени висит статус "включено в счет"... Вы сказали, что к 21 августа уже получим...Иначе мой заказ мне будет не нужен.
потороплю поставщика

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Ооооочень долго.((((( уже бы в другой закупке заказала.

0
Возможно ли удалить заказ?

0
Возможно ли удалить заказ?
ок, удалю

0
спасибо

0
ДВ! Скажите, пожалуйста, когда стоп? я уже не успеваю в этот?

0
заказала у вас первый раз!!!обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке    "Товары для малышей"

0
ДВ! Скажите, пожалуйста, когда стоп? я уже не успеваю в этот?
успеваете

0
ДД) подскажите можно ли удалить заказ(ждем счет уже давно, уже точно сильно не успеваю к рождению малыша) ;)

0
Дв, полскажите пожаоуйста когда примерно будет счет?

0
ДД) подскажите можно ли удалить заказ(ждем счет уже давно, уже точно сильно не успеваю к рождению малыша) ;)
у нас дозаказы постоянные, вот и так долго со счетом получается... Вам к какому числу надо?

0
Дв, полскажите пожаоуйста когда примерно будет счет?
думаю, что на следующей неделе уйдем в предоплату. Дозаказы больше не буду принимать.

0
ДД! Если на этой неделе заказ не получу, то он мне не нужен вовсе, буду оперативно искать в магазине. Если так, то удалите, пожалуйста.

0
Цитирую: olga16112013 от 14 Август, 2015, 16:24:05 pm
ДД) подскажите можно ли удалить заказ(ждем счет уже давно, уже точно сильно не успеваю к рождению малыша)
у нас дозаказы постоянные, вот и так долго со счетом получается... Вам к какому числу надо?
Если можно-удалте, тк заказ нужен к 20 августа-уже точно ни как не успеваем

0
ДД!ПП100005582 ПП100001726 :addd
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2015, 16:27:22 pm от wicked_bassed »

0
ДД! Если на этой неделе заказ не получу, то он мне не нужен вовсе, буду оперативно искать в магазине. Если так, то удалите, пожалуйста.
удалила

0
olga16112013,
ок

0
удалила
Странно... заказ у меня до сих пор в корзине

0
Странно... заказ у меня до сих пор в корзине
я его расфиксировала, можете сами удалить

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда же будет счет?

0
я его расфиксировала, можете сами удалить
До сих пор "включено в счет"...может, вы кого-то другого расфиксировали

0
До сих пор "включено в счет"...может, вы кого-то другого расфиксировали
Извините, исправила

0
Мне б хотелочку :904m
http://www.detsad.biz/shop/UID_1066120.html

0
Спасибо!!!

0
Скажите пжл точно ли выставите на оплату на этой неделе? Просто сроки пождимают уже. 16 дней уже товар лежит в корзине. Заказывала в подарок и начинаю сомневаться точно ли успею до дня рождения. (Оно через неделю)

0
Здравствуйте! Почему у меня весь заказ вернулся в статус "Новый заказ"?! И когда в конце концов счет выставите?

0
У меня тоже из "Включено в счёт" снова статус "Новый заказ", ждала месяц  :(  Есть шанс получить свои заказы? И в какой срок?

0
@princeSSkA , @imperator , @svetmart ,
Девочки! Счет не я выставляю, а поставщик! Всем все расфиксировала, т.к. буду заново заказ оформлять, некоторые ушли из заказа. После оплаты счет заказ приходит в течение 2-х недель

0
@nosek ,  а в каких числах вы планируете новый заказ оформить?

0
 :( блин,если бы в условиях это было прописано сделала бы заказ пораньше.. оч. Растроины..

0
@imperator , @princeSSkA ,
Сегодня сделаю заказ по наличию с сайта поставщика

0
@nosek , добавьте пожалуйста http://www.detsad.biz/shop/UID_1067148.html

0
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, вы сделали заказ? Мы сейчас ожидаем счет от поставщика или чего то другого? Почему статус моего заказа не изменился, его нет в наличии?

0
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, вы сделали заказ? Мы сейчас ожидаем счет от поставщика или чего то другого? Почему статус моего заказа не изменился, его нет в наличии?
Здравствуйте. Статусы изменились у всех, заказ заново делаю