Товары для малышей - Стульчики для кормления, шезлонги, автокресла, игрушки и многое другое!!!!

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
С ожиданием малыша и с его рождением современным родителям приходят на помощь очень многие полезные вещи: ходунки, коляски, прыгунки, автокресла, манежи, разные качалки и многое другое.
Предлагаю закупку с очень полезными примочками для начинающих родителей!

САЙТ ПОСТАВЩИКА. Каталог залит полностью и обновляется раз в неделею и перед стопом.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
~В сумму ТР включается доставка по Москве в сумме 890 р., поэтому ТР будут выше среднего!
 ~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
~Очень габаритные заказы  забираем только из дома(Сормово).
~По поводу выбора техники и товаров я не консультирую, определяемся самостоятельно.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Товары для малышей", иначе отказ. ~Видео-экскурсия для Новичков.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2017, 20:12:45 pm от K@ty »

0
добрый вечер удалите из моего заказа 00005-2 BR La-di-da Шезлонг дет. Сафари, дуга с игр, вибро, ремни безоп.
цена увеличилась опять

0
вот этот сколько будет стоить http://www.detsad.biz/shop/UID_905037.html

0
Когда будем оплачивать и когда получим свои заказы?

0
добрый вечер удалите из моего заказа 00005-2 BR La-di-da Шезлонг дет. Сафари, дуга с игр, вибро, ремни безоп.
цена увеличилась опять
ок

0
вот этот сколько будет стоить http://www.detsad.biz/shop/UID_905037.html

добавила

0
Когда будем оплачивать и когда получим свои заказы?
завтра последние изменения в заказ вносим и все

0
Здравствуйте. Можете расфиксировать, я замены только напишу?

0
Здравствуйте. Можете расфиксировать, я замены только напишу?
ок

0
@nosek , все, спасибо.

0
Когда же мы будем оплачивать?????????????????

0
Дв! Скажите пожалуйста от того что включено в счет отказаться нельзя? Вы меня извините,но ждать я больше не могу,уже почти месяц  прошел у вас то дозаказы,то еще что то.. я лучше тысячу переплачу и куплюю тоже самое кресло в детском мире. Тем более оно должно было быть как подарок на день рождение чужом,а день рождение было еще в августе у  ребенка..

0
@Людмила Тулина, @princeSSkA ,
всем
Дв! Скажите пожалуйста от того что включено в счет отказаться нельзя? Вы меня извините,но ждать я больше не могу,уже почти месяц  прошел у вас то дозаказы,то еще что то.. я лучше тысячу переплачу и куплюю тоже самое кресло в детском мире. Тем более оно должно было быть как подарок на день рождение чужом,а день рождение было еще в августе у  ребенка..
расфиксировала

0
Когда же мы будем оплачивать?????????????????
счет постоянно редактируется, то поставщик что то убирает, то мы добавляем.

0
 :Новость: Все!
Кто не успел сделать заказ или дозаказ до 4 сентября, в этот выкуп не беру, только в следующий!

0
:Новость: Все!
Кто не успел сделать заказ или дозаказ до 4 сентября, в этот выкуп не беру, только в следующий!

а мой заказ не войдет?

0
дд.скажите какой мобиль чикко реагирует на плач ребенка

0
ок
Здраствуйте.Вы мне удалили шезлонг?

0
Товар уже скоро не нужен будет,2 месяца в корзине висит-оплаты ждет,в конце концов,когда оплатим и получим????????????

0
дд.скажите какой мобиль чикко реагирует на плач ребенка
Чико сейчас вообще нет ничего

0
Товар уже скоро не нужен будет,2 месяца в корзине висит-оплаты ждет,в конце концов,когда оплатим и получим????????????
ну после стопа не 2 мс. прошло...завтра счет обещали прислать окончательный. у нас постоянные дозаказы, замены, удаления вот никак и не придем к общему итогу

0
а мой заказ не войдет?
войдет

0
Здраствуйте.Вы мне удалили шезлонг?
расфиксировала

0
@nosek , когда оплачивать будем, у меня уже ребенок вырос и погремушки нужны, если можно, тогда расфиксируйте

0
расфиксируйте пожалуйста заказ, очень долго ждем счет

0
расфиксируйте пожалуйста заказ, очень долго ждем счет
ок

0

0
теперь мы будем ждать новый счет?

0
Очень странная закупка...у моего заказа дважды был статус включен в счет, и снова расфиксирован. Это означает что в наличии нет или Вы никак не выкупите? Можно определенности, а то актуальность заказа скоро утратится?

0
Это "чудо" закупка,у меня с июля месяца статус "ждем счет"

0
Объясните пожалуйста чего мы ждем и почему так долго? Сколько еще ждать, почему стоп постоянно передвигается? Почему у меня заказ в статусе "Новый заказ", если в течении недели мы якобы счет ждали?

0
@imperator , @Людмила Тулина, @AnnaVladimirovna ,
Девочки! Всем все расфиксировала, выкупа пока не будет, стоп перенесен, у поставщика ревизия на складе, пока ничего не отгружают

0
@nosek , А 21 день это примерно? Или конкретно через 21 день вы сможете отправить заказ поставщику? Есть смысл ждать?

0
ДД! Подскажите пожалуйста,   T-013 Shaoxing Игровой дом "Палатка" ПП10000290, есть у поставщика? 

0
ДД! Подскажите пожалуйста,   T-013 Shaoxing Игровой дом "Палатка" ПП10000290, есть у поставщика? 
ДВ!
Нет

0
@nosek , А 21 день это примерно? Или конкретно через 21 день вы сможете отправить заказ поставщику? Есть смысл ждать?
100% гарантии дать не могу

0
Добрый день!
Хотела заказать 2 автолюльки - http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/15989698/, но на сайте их нет!? Не будет?

Пожалуйста, добавьте такую
http://www.detsad.biz/shop/UID_1065629.html

0
ДВ. Добавьте пожалуйста бант для мальчика http://www.detsad.biz/shop/UID_1065800.html

0
 :Привет:   WEICHAO Скейтборды по ZS-SB2808

ПП100004337    Расцветка придет как на картинке или можно что-то другое ждать?  :Думаю:  Выбираю по цене для внука 12 лет. Это будет его 1-ый скейт.   :Спасибо:

0
Добрый день!
Хотела заказать 2 автолюльки - http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/15989698/, но на сайте их нет!? Не будет?

Пожалуйста, добавьте такую
http://www.detsad.biz/shop/UID_1065629.html
если на сайте нет, то нет и в наличии

0
ДВ. Добавьте пожалуйста бант для мальчика http://www.detsad.biz/shop/UID_1065800.html
добавила

0
:Привет:   WEICHAO Скейтборды по ZS-SB2808

ПП100004337    Расцветка придет как на картинке или можно что-то другое ждать?  :Думаю:  Выбираю по цене для внука 12 лет. Это будет его 1-ый скейт.   :Спасибо:
скейты уже заказывали, приходили такие же, как на фото

0

Добавьте, пож-та бант салатовый
http://www.detsad.biz/shop/UID_1066689.html

0
@nosek , добавьте пожалуйста http://www.detsad.biz/shop/UID_1066748.html

0
Здравствуйте, если можно уточните у поставщика : в чем различие между держателями для балдахина ФЕЯ ( длинный) и КАРАПУЗ?. Может быть в креплениях, мне нужно металлическое крепление , а не пластиковое. Какой тогда держатель подойдет. И еще, регулируемый по высоте. А то заказала КАРАПУЗ, а на сайте еще есть ФЕЯ, сама не разберусь. И соответствуют ли они фото.  Спасибо!

0
Здравствуйте, а придёт то, что изображено на картинке?
Детское удерживающее устройство на пуговицах "ГЛАВДОР", 15-36 кг

Артикул: ПП100005157
 Цена: 255 руб.

Перейти в каталог

0
 :Привет:  Прочитала все условия закупки и не нашла , когда же примерно мы получим заказы ? Срок доставки или не указан или я  :Стесняюсь: в упор не вижу. :Не знаю: Внук спрашивает, а ответить нечего...

0
Здравствуйте, если можно уточните у поставщика : в чем различие между держателями для балдахина ФЕЯ ( длинный) и КАРАПУЗ?. Может быть в креплениях, мне нужно металлическое крепление , а не пластиковое. Какой тогда держатель подойдет. И еще, регулируемый по высоте. А то заказала КАРАПУЗ, а на сайте еще есть ФЕЯ, сама не разберусь. И соответствуют ли они фото.  Спасибо!