ДД,когда будет стоп?хочу заказать 2 палатки детских,когда они придут?к началу июля не успеют?
Заказ от 30.05 пришел!?если да,то возможно ли до вс его забрать?
Добрый день.В условиях закупки - поставка в течении 10 дней после оплаты для центральных офисов. Стоп был уже давно. Оплатил в срок, а именно 29.05.2015. Заказ (автолюлька) до сих пор не поступил даже в центральный офис, а висит в статусе "включено в счет". Подскажите когда ждать поступления в центральные офисы для дальнейшего транзита. Уезжаем через 8 дней....очень надо в дорогу.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас в каталоге цены на автокресла актуальны? Мне нужно 2 шт., желательно не очень дорогих, и сколько примерно получаются ТР. И они доставляются через офисы(я из области)? Спасибо. :Стесняюсь:
ДД,а подскажите ещё, пожалуйста,сколько стоит палатка арт ПП 100002899. В каталоге 719,а на сайте цена указана от 900?
дд,подскажите пожалуйста актуальную цену на П-3392 Машина-каталка, джип «Викинг» Артикул: ПП100000478 Цена: 2267 руб. Перейти в каталог Заказать +транспортные(примерно)сколько выйдут+габарит"!!!и это реално получить за 10 дней?
Добрый вечер! А нельзя ли мне объединить предыдущий выкуп с тем, по которому стоп сегодня? А то я уехала в отпуск, так и не дождавшись первого заказа... Там всего то два удерживающих устройства. Будьте добры, если Вам это не доставит дополнительных хлопот.. :Виноват: :Роза:
Екатерина, привет! Я насчет коляски, давно висит, из - за стопа, второй раз не набирается, она очень нам нужна! Можно как то решить вопрос!!! Коляска трость красная) для мальчика. Спасибо
Здравствуйте! проглядела стоп :884m заказ только сейчас сделала, возьмёте в этот выкуп???
уже взяла )
Доброе утро, боюсь в Морскую вечеринку поперек не уберемся)))давайте на замену "Цветущий сад" :ага:
Мне перевели в оплату товар,а я просила расфиксировать его.Цена сильно выросла.Меня не устраивает это
Angelysik, оказывается наш менеджер в отпуске был на 2 недели, сегодня выходит и про нас все забыли :Ужас: а когда мне говорили, что наш груз отправили в тк, они нас спутали, не отправляли они нас. В лучшем случае сегодня отправят, завтра груз будет в нижнем. Вот так нас подставили..
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, http://www.detsad.biz/shop/UID_216997.html
Кать,разбор стоит, значит пришло все?завтра в автозаводском офисе будет??если нет,когда можно из дома забрать?!
Здравствуйте) оплата за последнюю закупку была до 19 июня, Когда товар придет?))) спасибо
Добрый день! Подскажите, на этой неделе заказ по офисам развезете, а то очень надо? Сейчас он в статусе "разбор товара".
ДД, :addd Коляска трость Tizo Ete фиолетовый/Rosebud :904m она будет считаться габаритным заказам???...в офис повезете или нужно будет из дома забирать (я из области) и ещё :Стесняюсь: на сайте она только в одном цвете (каком и нужно)....есть вероятность что пришлют другой?? нигде не могу найти параметры сидения коляски :Не знаю:
nosek, добрый день. Дождевик Артикул:ПП100005010 как там по цветам обстоят дела? Учитываются пожелания? или их никто не заказывал?))) Мне бы вот желтый или синий хотелось-не факт что такой придёт??
Добрый, я опять насчет закупки, кот оплачивалась 19 июня, заказала коляску красную, скажите, вы получили товар, сказали, что в конце недели) очень-очень надо)))) спасибо
А завтра то хоть заказ на автозаводе будет?!а то обещали два дня назад ещё привезти...
т