Товары для малышей - Стульчики для кормления, шезлонги, автокресла, игрушки и многое другое!!!!

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
С ожиданием малыша и с его рождением современным родителям приходят на помощь очень многие полезные вещи: ходунки, коляски, прыгунки, автокресла, манежи, разные качалки и многое другое.
Предлагаю закупку с очень полезными примочками для начинающих родителей!

САЙТ ПОСТАВЩИКА. Каталог залит полностью и обновляется раз в неделею и перед стопом.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
~В сумму ТР включается доставка по Москве в сумме 890 р., поэтому ТР будут выше среднего!
 ~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
~Очень габаритные заказы  забираем только из дома(Сормово).
~По поводу выбора техники и товаров я не консультирую, определяемся самостоятельно.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Товары для малышей", иначе отказ. ~Видео-экскурсия для Новичков.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2017, 20:12:45 pm от K@ty »

0
ДД,когда будет стоп?хочу заказать 2 палатки детских,когда они придут?к началу июля не успеют?

0
Заказ от 30.05 пришел!?если да,то возможно ли до вс его забрать?

0
ДД,когда будет стоп?хочу заказать 2 палатки детских,когда они придут?к началу июля не успеют?
успеют

0
Заказ от 30.05 пришел!?если да,то возможно ли до вс его забрать?
пока нет, поставщик говорит, что сдали в тк

0
Добрый день.
В условиях закупки - поставка в течении 10 дней после оплаты для центральных офисов. Стоп был уже давно. Оплатил в срок, а именно 29.05.2015. Заказ (автолюлька) до сих пор не поступил даже в центральный офис, а висит в статусе "включено в счет". Подскажите когда ждать поступления в центральные офисы для дальнейшего транзита. Уезжаем через 8 дней....очень надо в дорогу.
в лс

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас в каталоге цены на автокресла актуальны? Мне нужно 2 шт., желательно не очень дорогих, и сколько примерно получаются ТР. И они доставляются через офисы(я из области)? Спасибо. :Стесняюсь:
в офисы доставляются, цены актуальны почти на все модели. Какие именно вас интересуют?

0
Добрый день! Меня интересует автокресло Tizo Olymp.

0
ДД,а подскажите ещё, пожалуйста,сколько стоит палатка арт ПП 100002899. В каталоге 719,а на сайте цена указана от 900?
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2015, 16:08:22 pm от veoxa »

0
дд,подскажите пожалуйста актуальную цену на
П-3392 Машина-каталка, джип «Викинг»

Артикул: ПП100000478
 Цена: 2267 руб.

Перейти в каталог

+транспортные(примерно)сколько выйдут+габарит"!!!и это реално получить за 10 дней?

0
ДД,а подскажите ещё, пожалуйста,сколько стоит палатка арт ПП 100002899. В каталоге 719,а на сайте цена указана от 900?
сейчас в каталоге цена актуальная

0
дд,подскажите пожалуйста актуальную цену на
П-3392 Машина-каталка, джип «Викинг»

Артикул: ПП100000478
 Цена: 2267 руб.

Перейти в каталог

+транспортные(примерно)сколько выйдут+габарит"!!!и это реално получить за 10 дней?
Здравствуйте. Цена сейчас в каталоге актуальная, тр выходит около 150 р., за 10 дней не реально

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас в каталоге цены на автокресла актуальны? Мне нужно 2 шт., желательно не очень дорогих, и сколько примерно получаются ТР. И они доставляются через офисы(я из области)? Спасибо. :Стесняюсь:
цена актуальная, тр за оба будут около 400 . наверно, может чуть меньше или больше, т.к. они габаритные. В офис смогу отправить, но лучше из дома, вам дешевле выйдет...

0
Отлично) а сегодня стоп будет?

0
Добрый вечер! А нельзя ли мне объединить предыдущий выкуп с тем, по которому стоп сегодня? А то я уехала в отпуск, так и не дождавшись первого заказа... Там всего то два удерживающих устройства. Будьте добры, если Вам это не доставит дополнительных хлопот..  :Виноват: :Роза:

0
Добрый вечер! А нельзя ли мне объединить предыдущий выкуп с тем, по которому стоп сегодня? А то я уехала в отпуск, так и не дождавшись первого заказа... Там всего то два удерживающих устройства. Будьте добры, если Вам это не доставит дополнительных хлопот..  :Виноват: :Роза:
хорошо

0
Екатерина, привет! Я насчет коляски, давно висит, из - за стопа, второй раз не набирается, она очень нам нужна! Можно как то решить вопрос!!! Коляска трость красная) для мальчика. Спасибо

0
Екатерина, привет! Я насчет коляски, давно висит, из - за стопа, второй раз не набирается, она очень нам нужна! Можно как то решить вопрос!!! Коляска трость красная) для мальчика. Спасибо
сегодня зафиксирую

0
Здравствуйте! проглядела стоп  :884m заказ только сейчас сделала, возьмёте в этот выкуп???

0
Здравствуйте! проглядела стоп  :884m заказ только сейчас сделала, возьмёте в этот выкуп???
уже взяла )

0
Разфиксируйте мне,цена не устраивает

0
уже взяла )
спасибо  :1002

0
Доброе утро, боюсь в Морскую вечеринку поперек не уберемся)))давайте на замену "Цветущий сад" :ага:

0
Доброе утро, боюсь в Морскую вечеринку поперек не уберемся)))давайте на замену "Цветущий сад" :ага:
ок

0
Мне перевели в оплату товар,а я просила расфиксировать его.Цена сильно выросла.Меня не устраивает это

0
Мне перевели в оплату товар,а я просила расфиксировать его.Цена сильно выросла.Меня не устраивает это
хорошо, извините, просмотрела ваше сообщение

0
Кать,а наш заказ от 30.05 еще не пришел в Нижний?? так уже скорее хочется получить.....

0
Angelysik,
оказывается наш менеджер в отпуске был на 2 недели, сегодня выходит и про нас все забыли  :Ужас: а когда мне говорили, что наш груз отправили в тк, они нас спутали, не отправляли они нас. В лучшем случае сегодня отправят, завтра груз будет в нижнем. Вот так нас подставили..

0
Angelysik,
оказывается наш менеджер в отпуске был на 2 недели, сегодня выходит и про нас все забыли  :Ужас: а когда мне говорили, что наш груз отправили в тк, они нас спутали, не отправляли они нас. В лучшем случае сегодня отправят, завтра груз будет в нижнем. Вот так нас подставили..
Вот гады!!!Ну ждёмс))

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, http://www.detsad.biz/shop/UID_216997.html

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, http://www.detsad.biz/shop/UID_216997.html
его нет в наличии, поставщик сайт еще не обновил просто...

0
Кать,разбор стоит, значит пришло все?завтра в автозаводском офисе будет??если нет,когда можно из дома забрать?!

0
Кать,разбор стоит, значит пришло все?завтра в автозаводском офисе будет??если нет,когда можно из дома забрать?!

нет, в понедельник из тк заберем, вечером в понедельник можно будет из дома забрать

0
Здравствуйте) оплата за последнюю закупку была до 19 июня, Когда товар придет?))) спасибо

0
Здравствуйте) оплата за последнюю закупку была до 19 июня, Когда товар придет?))) спасибо
пока точно не знаю, к концу недели нас наверно отгрузят

0
Девочки!
Информация для тех, чьи заказы в Разборе товара!
Груз пришел, но нам вместо ковриков Подводный мир положили однотипный - Морская вечеринка.
Поставщик сказал, что Подводный мир закончился и его больше не будет.
Морская вечеринка - аналог Подводного мира, но чуть подороже. Поставщик с нас не стал брать за них доплату в счет неудобства с из-за этого пересорта.

0
ДД,  :addd Коляска трость Tizo Ete фиолетовый/Rosebud  :904m она будет считаться габаритным заказам???...в офис повезете или нужно будет из дома забирать (я из области)  и ещё :Стесняюсь: на сайте она только в одном цвете (каком и нужно)....есть вероятность что пришлют другой??
 нигде не могу найти параметры сидения коляски :Не знаю:

0
Добрый день! Подскажите, на этой неделе заказ по офисам развезете, а то очень надо? Сейчас он в статусе "разбор товара".

0
Добрый день! Подскажите, на этой неделе заказ по офисам развезете, а то очень надо? Сейчас он в статусе "разбор товара".
да, завтра планируем развоз

0
ДД,  :addd Коляска трость Tizo Ete фиолетовый/Rosebud  :904m она будет считаться габаритным заказам???...в офис повезете или нужно будет из дома забирать (я из области)  и ещё :Стесняюсь: на сайте она только в одном цвете (каком и нужно)....есть вероятность что пришлют другой??
 нигде не могу найти параметры сидения коляски :Не знаю:
актуальное наличие цветов на сайте поставщика, пересорта по цвету колясок не бывает, если вы из области, то отправлю в офис

0
nosek, добрый день. Дождевик Артикул:ПП100005010  как там по цветам обстоят дела? Учитываются пожелания? или их никто не заказывал?))) Мне бы вот желтый или синий хотелось-не факт что такой придёт??

0
Добрый, я опять насчет закупки, кот оплачивалась 19 июня, заказала коляску красную, скажите, вы получили товар, сказали, что в конце недели) очень-очень надо)))) спасибо

0
nosek, добрый день. Дождевик Артикул:ПП100005010  как там по цветам обстоят дела? Учитываются пожелания? или их никто не заказывал?))) Мне бы вот желтый или синий хотелось-не факт что такой придёт??
по цветам не разбирают, кладут, что есть

0
Добрый, я опять насчет закупки, кот оплачивалась 19 июня, заказала коляску красную, скажите, вы получили товар, сказали, что в конце недели) очень-очень надо)))) спасибо
пока не отгрузили, ждем очереди

0
Спасибо, ждем)

0
А завтра то хоть заказ на автозаводе будет?!а то обещали два дня назад ещё привезти...

0
А завтра то хоть заказ на автозаводе будет?!а то обещали два дня назад ещё привезти...

Муж не успел развезти. Из Сормова на Автозавод не успел доехать, извините. Во вторник повезет к открытию офиса

0
Добрый! Вас Отгрузили??? Коляску хотим!!!!)))

0
 :addd
Артикул №  /UserFiles/Image/Avtokresla/100005377_1.jpg
Крупный опт от: 698.50 руб
Артикул № ПП100005377

0
т
а можно ссылку, так найти не могу..