Приветик! Мы из дома заберем заказ, когда можно?
Привет. Груз приехал, завтра заберем из Тк. Сразу позвоню
День добрый я сделала заказ, он в корзине. А теперь мне ждать счета? Извините первый раз делаю закупку и если посчитаете вопрос глупым.
Здравствуйте! добавьте пожалуйста http://www.detsad.biz/shop/UID_866051.html 5-1 Коврик пузырьки 70х38 см сиреневый 20-0041 30 . Спасибо.
Добрый день!! Я вчера заказ сделала ...я не успела???0403-5 Комод с рисунком кубик-рубикаПП100004405
скажите пожалуйста а дозаказ будет?? если нет то когда следующий стоп??
Скажите пожалуйста транспортные с самоката сколько будет?
nosek, ДД! А то, что сейчас в разборе, в МСК офис когда поедет? :)
зафиксируйте пожалуйста заказик, если цена не изменится.
nosek, а до следующей пятницы в офисе можно будет получить? Если нет, то напишите, пожалуйста, в личку адрес, заберем в эти выходные
:Привет: дозаказ примите?если да, то хотелочка вот эта www.detsad.biz/shop/UID_813601.html.... очень надо :Стесняюсь:
Здравствуйте. Сегодня заказала доску пеленальную ГЛОБЭКС "Комфорт" арт. ПП100004257. Вы не подскажете, она на жесткой основе? Если нет, то я бы заменила на другую, ту, что на жесткой основе. И возможно ли попасть в дозаказ? Спасибо!
приму, но быстро )
Уже в корзине.....Катюш, и еще последняя хотелка www.detsad.biz/shop/UID_866098.html до кучи:-)
Катюш, прости, стульчик заказывать не буду...отец против, рано нам еще....говорит упадет сынуля с него.... тогда хоть горку зафиксируй:-)
Беда, Upright Сухой бассейн (надув.) Батут 3 шт.в кор.) OT7014J пришел совсем не хороший, у нижней подушки вокруг надувателя не проклеено. Он спускает почти сразу, и заклеить я не могу там, ибо покругу....
Здрасти!когда в офисе будет товар?
Добрый вечер. Заказывала Детское удерживающее устройство 30969 ФЭСТ №2 пуговицы 9-36кг, а пришло Детское удерживающее устройство ГЛАВДОР.
Спасибо. Самое главное чтобы не было разницы для ГИБДД .
Пегова Марина, Rozmalin, Девочки, меня поставщик заверил, что все сертифицировано и все по правилам, вот " Соответствует требованию пункта 22.9 Правил дорожного движения РФ. "
Сделал заказ. Какие мои дальнейшие действия?Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Товары для малышей".
ДД! Если в этот стоп заказать педальную машину, к 8 мая возможно будет забрать, её вообще заказывали, как она выглядит в живую, цена аак в каталоге или измениться? Спасибо)))
скажите когда получим заказики?оплата от 07.04.2015
Очень прошу выяснить что с моим батутом. Деньги висят, дети использовать его не могут. Я им объяснить не могу, почему мы его надували так долго, а попрыгать так и не смогли!
сегодня нас отгрузили, в понедельник получу заказы и начнем развозить