Товары для малышей - Стульчики для кормления, шезлонги, автокресла, игрушки и многое другое!!!!

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
С ожиданием малыша и с его рождением современным родителям приходят на помощь очень многие полезные вещи: ходунки, коляски, прыгунки, автокресла, манежи, разные качалки и многое другое.
Предлагаю закупку с очень полезными примочками для начинающих родителей!

САЙТ ПОСТАВЩИКА. Каталог залит полностью и обновляется раз в неделею и перед стопом.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
~В сумму ТР включается доставка по Москве в сумме 890 р., поэтому ТР будут выше среднего!
 ~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
~Очень габаритные заказы  забираем только из дома(Сормово).
~По поводу выбора техники и товаров я не консультирую, определяемся самостоятельно.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Товары для малышей", иначе отказ. ~Видео-экскурсия для Новичков.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2017, 20:12:45 pm от K@ty »

0
Приветик! Мы из дома заберем заказ, когда можно?
Привет. Груз приехал, завтра заберем из Тк. Сразу позвоню

0
Привет. Груз приехал, завтра заберем из Тк. Сразу позвоню

:Радуюсь: :Ура: :Танцую:

0
здравствуйте !посоветуйте,нужен небольшой скейт какой лучше заказать?

0
День добрый я сделала заказ, он в корзине. А теперь мне ждать счета? Извините первый раз делаю закупку и если посчитаете вопрос глупым.

0
Здравствуйте! добавьте пожалуйста http://www.detsad.biz/shop/UID_866051.html   5-1 Коврик пузырьки 70х38 см сиреневый 20-0041

30 . Спасибо.

0
День добрый я сделала заказ, он в корзине. А теперь мне ждать счета? Извините первый раз делаю закупку и если посчитаете вопрос глупым.
стоп у нас 01.04., 5 или 6 апреля перенесу в предоплату (у вас замигает в верхнем левом углу Оплата), там будут указаны реквизиты, по них надо будет оплатить заказ и написать последние 4 цифры вашей карты, с которой будете оплачивать и дату

0
Здравствуйте! добавьте пожалуйста http://www.detsad.biz/shop/UID_866051.html   5-1 Коврик пузырьки 70х38 см сиреневый 20-0041

30 . Спасибо.
добавила

0
Добрый день!! Я вчера заказ сделала ...я не успела???
0403-5 Комод с рисунком кубик-рубика

ПП100004405

0
Добрый день!! Я вчера заказ сделала ...я не успела???
0403-5 Комод с рисунком кубик-рубика

ПП100004405
успели

0
скажите пожалуйста а дозаказ будет?? если нет то когда следующий стоп??

0
Скажите пожалуйста транспортные с самоката сколько будет?

0
скажите пожалуйста а дозаказ будет?? если нет то когда следующий стоп??
в дозаказ успели

0
Скажите пожалуйста транспортные с самоката сколько будет?
точно не могу сказать, рублей 100, может чуть больше

0
nosek, ДД! А то, что сейчас в разборе, в МСК офис когда поедет? :)

0
nosek, ДД! А то, что сейчас в разборе, в МСК офис когда поедет? :)

хотели сегодня, но машина сломалась. Может из дома в выходные заберете, живу на ул. Светлоярской (Сормово)

0
Здравствуйте. Сегодня заказала доску пеленальную ГЛОБЭКС "Комфорт" арт. ПП100004257. Вы не подскажете, она на жесткой основе? Если нет, то я бы заменила на другую, ту, что на жесткой основе. И возможно ли попасть в дозаказ? Спасибо!

0
Здравствуйте я заказала у вас вчера палатку,узнать можно когда будет стоп?! :907m

0
И если можно возьмите меня тоже в дозаказ!!!! :904m :904m :904m :904m

0
зафиксируйте пожалуйста заказик, если цена не изменится.

0
nosek, а до следующей пятницы в офисе можно будет получить? Если нет, то напишите, пожалуйста, в личку адрес, заберем в эти выходные

0
подскажите вы зафиксируете заказ или можно удалять?я в подарок хочу побыстрее получить.

0
зафиксируйте пожалуйста заказик, если цена не изменится.
зафиксировала

0
nosek, а до следующей пятницы в офисе можно будет получить? Если нет, то напишите, пожалуйста, в личку адрес, заберем в эти выходные
написала

0
Анна Сергеевна,
ок

0
 :Привет: дозаказ примите?если да, то хотелочка вот эта www.detsad.biz/shop/UID_813601.html.... очень надо :Стесняюсь:

0
:Привет: дозаказ примите?если да, то хотелочка вот эта www.detsad.biz/shop/UID_813601.html.... очень надо :Стесняюсь:
приму, но быстро )

0
Здравствуйте. Сегодня заказала доску пеленальную ГЛОБЭКС "Комфорт" арт. ПП100004257. Вы не подскажете, она на жесткой основе? Если нет, то я бы заменила на другую, ту, что на жесткой основе. И возможно ли попасть в дозаказ? Спасибо!
да, она на жесткой основе

0
приму, но быстро )
Уже в корзине.....Катюш, и еще последняя хотелка www.detsad.biz/shop/UID_866098.html до кучи:-)
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2015, 13:29:12 pm от Елена З. »

0
Елена З.,
готово

0
Уже в корзине.....Катюш, и еще последняя хотелка www.detsad.biz/shop/UID_866098.html до кучи:-)
Катюш, прости, стульчик заказывать не буду...отец против, рано нам еще....говорит упадет сынуля с него.... тогда хоть горку зафиксируй:-)

0
Катюш, прости, стульчик заказывать не буду...отец против, рано нам еще....говорит упадет сынуля с него.... тогда хоть горку зафиксируй:-)

ок

0
Беда,
 Upright Сухой бассейн (надув.) Батут 3 шт.в кор.) OT7014J пришел совсем не хороший, у нижней подушки вокруг надувателя не проклеено. Он спускает почти сразу, и заклеить я не могу там, ибо покругу....

0
Беда,
 Upright Сухой бассейн (надув.) Батут 3 шт.в кор.) OT7014J пришел совсем не хороший, у нижней подушки вокруг надувателя не проклеено. Он спускает почти сразу, и заклеить я не могу там, ибо покругу....
фото нужно, адрес электронки в личку кину

0
Здрасти!когда в офисе будет товар?

0
Здрасти!когда в офисе будет товар?
когда приедет! На этой неделе нас должны отгрузить

0
Добрый вечер. Заказывала Детское удерживающее устройство 30969 ФЭСТ №2 пуговицы 9-36кг, а пришло Детское удерживающее устройство ГЛАВДОР.

0
Добрый вечер. Заказывала Детское удерживающее устройство 30969 ФЭСТ №2 пуговицы 9-36кг, а пришло Детское удерживающее устройство ГЛАВДОР.
да, поставщик нам положил такие, т.к. тех не оказалось, сказали, что все тоже самое, только фирма другая

0
Спасибо. Самое главное чтобы не было разницы для ГИБДД .

0
Спасибо. Самое главное чтобы не было разницы для ГИБДД .
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста! А на них где нибудь есть пришивочка со словами "товар сертифицирован" или "сертификат №....". А то я то же заказала Фэстовские (они то точно сертифицированы), не хотелось бы получить не сертифицированный товар. Этот показатель главный для ГИБДД. Спасибо.

0
Пегова Марина, Rozmalin,
Девочки, меня поставщик заверил, что все сертифицировано и все по правилам, вот " Соответствует требованию пункта 22.9 Правил дорожного движения РФ. "

0
Пегова Марина, Rozmalin,
Девочки, меня поставщик заверил, что все сертифицировано и все по правилам, вот " Соответствует требованию пункта 22.9 Правил дорожного движения РФ. "
О ну тогда действительно никакой разницы. Спасибо

0
Сделал заказ. Какие мои дальнейшие действия?
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Товары для малышей".

0
Сделал заказ. Какие мои дальнейшие действия?
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Товары для малышей".

ждите стоп и следите за темой ) не пропадайте с сайта )

0
ДД! Если в этот стоп заказать педальную машину, к 8 мая возможно будет забрать, её вообще заказывали, как она выглядит в живую, цена аак в каталоге или измениться? Спасибо)))

0
ДД! Если в этот стоп заказать педальную машину, к 8 мая возможно будет забрать, её вообще заказывали, как она выглядит в живую, цена аак в каталоге или измениться? Спасибо)))
а какая именно машинка вас интересует?

0
скажите когда получим заказики?оплата от 07.04.2015

0
Очень прошу выяснить что с моим батутом. Деньги висят, дети использовать его не могут. Я им объяснить не могу, почему мы его надували так долго, а попрыгать так и не смогли!

0
скажите когда получим заказики?оплата от 07.04.2015
сегодня нас отгрузили, в понедельник получу заказы и начнем развозить

0
Очень прошу выяснить что с моим батутом. Деньги висят, дети использовать его не могут. Я им объяснить не могу, почему мы его надували так долго, а попрыгать так и не смогли!
вопрос решен

0
сегодня нас отгрузили, в понедельник получу заказы и начнем развозить
скажите а вы где живете , может можно из дома забрать?