ВИОТЕКС - Женский трикотаж. Без рядов. Размерный ряд с 36 -66!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я организатор из Нижнего Новгорода, веду закупки на несколько городов. Задать вопросы можно в Телеграм

Предлагаю закупку трикотажной одежды и текстиля для дома от компании "ВиоТекс". Компания уже 25 лет занимается производством и оптовой продажей трикотажных изделий. Размерная сетка есть на САЙТЕ , шьют на средний рост 164-170.

Возможен пересорт по цвету, если цвет очень принципиален, то лучше отказаться от участия в закупке.

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 

Условия СП:
1. Дата стопа зависит от набора минималки.
2. Транспортные распределяются между УЗ пропорционально сумме заказа и составляют примерно 5% от суммы заказа.
3. Гарантии по цвету нет
4. Сроки доставки 20-25 дней с момента оплаты.

« Последнее редактирование: 22 Октября, 2024, 10:27:24 am от Мама Сени »

0
@светлана111076 , надежда есть всегда.) Если нужного размера в момент сборки заказа не будет в наличии, положат тот, что будет.
@СветланаЮ , здравствуйте! Есть отзывы, почитайте. Производитель трикотажа один, качество хорошее.

0
Уважаемые Участники!
В закупке ВИОТЕКС-текстиль для дома обновление ассортимента. Выкупаем вместе с трикотажем, закупки объединяю.

0
ДВ! Мой вопрос оставлен без ответа, почему?Повторяю:мужские трикотажные брюки Узбекистан на какой рост-размерная сетка есть только на женский трикотаж 

0
@alichka62man , здравствуйте! Простите, пожалуйста, пропустила Ваш вопрос. В размере 56 длина этих брюк 115 см.

391 руб.

0
спасибо! очень короткие брюки.

0
http://viotex37.ru/halatyu/mahra/halat-zefir-3-mahra-1504  нс сайте поставщика халат вроде есть в наличие 52 размер ,а у меня в корзине отмечено что нет.посмотрите пожалуйста!

0
@muraviev , сайт не актуальный.

0
Добрый вечер, укажите пож. в реквизитах  номер вашей карты , мне так удобнее оплачивать, заранее спасибо

0
@markova.tk , здравствуйте!  Карты нет. Оплатить надо на расчётный счёт. В условиях об этом написано.

0
ДВ) я очень сильно извиняюсь, но заказ смогу оплатить только завтра утром.

0
@olga16112013 , здравствуйте! Хорошо.)

0
ДВ! Не получается оплатить заказ. После заполнения всех реквизитов (копировала и проверяла несколько раз) появляется сообщение банка 
Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.
В номере счета нет ошибки?

0
Вопрос отпал. Справилась.

0
Извините!!!!оплачу завтра пойду в сбер буду разбираться ни разу так не платила!!!

0
@НТ07 , если платите через СБ Онлайн, ни куда идти не надо, можно их дома оплатить. В первом сообщение темы есть инструкция.

0
Каталог обновлен, есть новинки.

0
Почему не продают такие красивые домашние сапожки?

0
@Елена Кожокина , есть похожие у другого поставщика. Цвета разные.
368 руб.

0
@Мама Сени , ДВ! Когда заказ тот,что в разборе,будет в Автозаводском офисе ?

0
@pusya74 , здравствуйте! В транзите во вторник или среду.

0
@pusya74 , здравствуйте! В транзите во вторник или среду.

Спасибо) 

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, до нового года успеем получить заказ, который сейчас оплачивали?

0
что ж так долго идет рабор товара?

0
@Зимняя , здравствуйте! Постараюсь раздать.

0
   Пристрой!!! 
С сожалением пристраиваю тунику.475 руб. Очень хорошее качество,плотный 100% хлопок. Маломерит на размер. По этикетке 60 р-р,в реальности на 58,а если любите по свободнее,то можно и на 56. Туника синего цвета,клетка по мельче. Заказывала красную,поэтому и фото туники в красном цвете. Пишите в личку.
  @Мама Сени , выложите,пожалуйста,мой пристрой в каталог. Заранее,спасибо!

0
@Мама Сени ,. Привет.    :addd закладку. 

Спасибо.

:Ромашки:

1
@pusya74 , здравствуйте! Ваш пристрой чуть позже добавлю в каталог со своим пристроем.
@zhukova52 , здравствуйте! Закладки не делаю, т.к. они все время после обновления каталога из него удаляются. На странице закупки можно кликнуть на сердечко и добавить каталог в закладки, она будет в Вашей корзине.
@zhukova52 , https://b.radikal.ru/b17/1712/e3/47af5e60de9f.jpg

0
@pusya74 , здравствуйте! Ваш пристрой чуть позже добавлю в каталог со своим пристроем.
@zhukova52 , здравствуйте! Закладки не делаю, т.к. они все время после обновления каталога из него удаляются. На странице закупки можно кликнуть на сердечко и добавить каталог в закладки, она будет в Вашей корзине.
@zhukova52 , https://b.radikal.ru/b17/1712/e3/47af5e60de9f.jpg

@Мама Сени ,    :Здорово:

0
@Мама Сени ,  :Спасибо:

0
С Наступающим 2018 годом!!!

0
добрый день! скажите, пожалуйста, а какова длина Платье Апельсин 1 Масло ДиджиталАртикул: ПЛ-183. размер 52
спасибо.
в размерной сетке указано, конечно, что на 164-172 отшивают рост, но может из практики известно..
спасибо

0
@Ариэль , здравствуйте! Мне не известна длина этого платья, у менеджера спрошу, но обычно замеры они не делают.

0
Добрый день!
Добавила новинки.

0
@Ариэль , здравствуйте! Мне не известна длина этого платья, у менеджера спрошу, но обычно замеры они не делают.

Добрый день! Разбег просто интересный на 164- 172..... Все- таки, хочется знать для себя... Что- нибудь ответили вам?

0
@Ариэль , здравствуйте! Ответили что шьют на рост  164- 172.......

0
 :Смеюсь: :Смеюсь:кошмаррррр, это я читала... меня длина самого платья интересует)))

0
@Ариэль , такие вот они...

0
Д,В,сделала замену.

0
 Здравствуйте Юлия у меня зарезервирована туника Т-123 в заказе 48 размера, можно ли ее заменить 50 размером. Заранее большое спасибо.

0

Здравствуйте! А до заказать можно?

0
 Если есть возможность заменить, если нет то лучше оставьте так как есть.

0
У меня из двух костюмов только один есть. А можно мне ещё один такой же дозаказать?

0
@Nellek , по распродаже очень много позиций не вошло в счёт. Заказать Вы конечно можете, но то что он будет в счёте нет гарантии.
@манютка , поставщик принимает только один дозаказ, если ещё один примут, то закажу. Кидайте в корзину.
@Наста , здравствуйте!  Вашего размера нет в наличии.

0
@Мама Сени ,дв. Я не поняла где взять номер заказа.

0
Добрый вечер! Я кину ещё такой же костюм в корзину, переведите мне его в оплату, я сразу за два заплачу

0
Я уже кинула в корзину

0
добрый вечер! пожалуйста, прочитайте от меня сообщения.
не получилось оплатить, ваш спойлер по оплате расходится в действиях с сб-онлайн(((

0
Может кто поможет мне и напишет,что нужно писать 《Предоплата по заказу № ____________ за одежду. НДС не облагается》

0
Организатор, ответьте нам, пожалуйста!!!! Сегодня последний день оплаты

0
Может кто поможет мне и напишет,что нужно писать 《Предоплата по заказу № ____________ за одежду. НДС не облагается》
[/quot

Там нужно указать номер заказа. Он находится справа, где сумма. У вас получилось заполнить те поля, которые там указаны?