Не могу оплатить по обстоятельствам, можно при получении? Гарантирую.
Добрый день. У меня не отмечена оплата :884m Может я что-то пропустила или у меня слетела галочка? Я немного паниковать начинаю :Ужас: Или ещё рано паниковать? ;)
ДД, заказ оплатила еще вчера, получилось.Просто была в деревне, не могла никак зайти в сбербанк онлайн.
@Дол , в условиях написано, что через 19.
Перейти в закупку Добро пожаловать! Меня зовут Юлия.Предлагаю закупку женского трикотажа от компании "ВиоТекс". Ассортимент состоит из женских костюмов, сорочек, пижам, платьев, сарафанов и туник. Размерная сетка есть на САЙТЕ , шьют на средний рост 164-170.ПО РАСЦВЕТКАМ ПЕРЕСОРТ - 100 %! ЕСЛИ ЦВЕТ ООЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЕН, ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ЗАКУПКЕ! Размерный ряд с 36 по 66.С БРАКОМ ПОСТАВЩИК РАБОТАЕТ! ЕСЛИ У КОГО НИБУДЬ ПОПАДУТСЯ БРАКОВАННЫЕ МОДЕЛИ, ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО МНЕ НА ЭЛ. АДРЕС (есть в профиле)! ЗАКАЗЫ ОТ НОВИЧКОВ ВКЛЮЧАЮ В ЗАЯВКУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 50% ОПЛАТЫ ДО СТОПА!ВАЖНО!Счета поставщик выставляет без указания размеров, поэтому в предоплату те заказы которые включают в счет в не полном объеме перевожу все. Поэтому будьте готовы к тому что, при разборе буду проставлять отказы и возвращать деньги, либо перезаказывать до получения вами нужной вам вещи, решаете Вы.Удачного выбора! Закупка с КПБ здесь.
@светлана муштакова , здравствуйте! Заявку поставщику отправила, ждем счет.