ВИОТЕКС - Женский трикотаж. Без рядов. Размерный ряд с 36 -66!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я организатор из Нижнего Новгорода, веду закупки на несколько городов. Задать вопросы можно в Телеграм

Предлагаю закупку трикотажной одежды и текстиля для дома от компании "ВиоТекс". Компания уже 25 лет занимается производством и оптовой продажей трикотажных изделий. Размерная сетка есть на САЙТЕ , шьют на средний рост 164-170.

Возможен пересорт по цвету, если цвет очень принципиален, то лучше отказаться от участия в закупке.

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 

Условия СП:
1. Дата стопа зависит от набора минималки.
2. Транспортные распределяются между УЗ пропорционально сумме заказа и составляют примерно 5% от суммы заказа.
3. Гарантии по цвету нет
4. Сроки доставки 20-25 дней с момента оплаты.

« Последнее редактирование: 22 Октября, 2024, 10:27:24 am от Мама Сени »

0
Заказала конфеты из пристроя  можно будет  уложить так чтобы не платить за габарит?  ГОТОВА ОПЛАТИТЬ..... 

0
У меня еще заказик, включите в дозаказ

0
ДД! Юлия , можно вас попросить. Если снова не будет Чайки с шортами, я бы взамен пока пижамку какую-нибудь взяла: н-р "Дюшес" или  "Мальвина"  или костюм "Вика" размер 52. Спасибо!!!

0
Доброе утро, всем!

Заказала конфеты из пристроя  можно будет  уложить так чтобы не платить за габарит?  ГОТОВА ОПЛАТИТЬ..... 
Ваш заказ на габарит точно не тянет. Реквизиты пришлю позже.

У меня еще заказик, включите в дозаказ

хорошо.

ДД! Юлия , можно вас попросить. Если снова не будет Чайки с шортами, я бы взамен пока пижамку какую-нибудь взяла: н-р "Дюшес" или  "Мальвина"  или костюм "Вика" размер 52. Спасибо!!!

Хорошо, посмотрю что войдет в счет, если что дозакажу.

Счет будет скорее всего в пятницу, у поставщика много заказов.

0
Юлия скиньте пожл. реквизиты.

0
Aksinija, зачем? Оплатите когда переведу в предоплату)

0
Девушки! У кого 56 и 58 размер! Обратите внимание на этот костюм. ОЧЕНЬ МИЛЫЙ! Идет в размер, сейчас пришел в  ярко-голубом цвете.

Костюм "Мишутка"

Артикул: К-010
 Цена: 278 руб.

Перейти в каталог

0
ДД. Заказала мармелада из пристроя, если мне что-нибудь достанется, примотайте, пожалуйста, к халатикам.  :Спасибо:

0
ILY, ДД! Любимого мармелада уже нет, а Ягодную поляну и Желейный примотаю)). Спасибо!  :1002 Отчеты переделывать не буду, реквизиты для оплаты  вышлю в ЛС.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2014, 15:20:01 pm от Мама Сени »

0
Если еще есть в наличие мармелад, мне одну пачку примотайте любую. Спасибо!!!

0
ОксанаАлександрон, ага, спасибо.  :1002 Остался желейный в сахаре. вы доплатите в офисе, т.к. до вас я пока не дошла, наклейку поправлю ручкой.

0
а можно я ее по новой закажу. буду пока ждать время пока есть.

0
О_к_с_а_н_а, можно, включу в дозаказ.

0
спасибо.

0
Скажите,пожалуйста, а можно объединить мой заказ с закупкой скс мода.

0
Скажите,пожалуйста, а можно объединить мой заказ с закупкой скс мода.
и мне тоже!!!!

0
pli@828, toma81, я уже все разобрала. :(  Вы раньше то где были? :Стесняюсь:

0
ДД! Похоже поставщик "зашился" окончательно!!!!!! :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

0
Юлия, ДД!! Получила свой заказ - костюм "Чайка" с шортами и футболку - очень довольна качеством!!! Все очень хорошо обработано, швы ровные, а какой приятный материал - просто нет слов!!! Отзывы обязательно напишу, немного позже. Спасибо за закупку, за возможность получить вещи прекрасного качества по совсем небольшой цене!!! Очень приятно участвовать в ваших закупках - все всегда быстро, четко, ясно, спасибо за внимательность к УЗам!
Переведите пожалуйста, мои заказы из раздач в полученные. Спасибо!

0
sav40, похоже на то  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
Ирина0108, спасибо и отзывы и за участие :Ура: :Ура: :Ура: :Ура:   Очень рада что все подошло и понравилось. :Радуюсь: :Радуюсь: :Радуюсь: :Радуюсь:

0
Доброе время суток .Юля  подскажите пожалуйста мой заказ в статусе разбор  товара.А когда будет в офисе ?

0
О_к_с_а_н_а, во вторник.

0
Спасибо.

0
Наверное теперь уж до понедельника "счет" от поставщика!!!!!!!! :Читай правила: :Ромашки:

0
sav40, скорее всего.

0
ДД. Я ложусь с ребенком в больницу, СЕГОДНЯ. Когда оплачивать заказ? Сегодня может? в теч. пары часов я буду дома еще. Может переведете в оплату? Иначе потом недели через 2,в лучшем случае, я дома буду.

0
Скажите как долго будет счет выставляться? И как долго будет идти?

0
Tasha55, в понедельник должны выставить. Придет через неделю, все зависит от работы  ТК, после оплаты счета поставщик отгружает в этот же день.

0
ДД. подскажите пожалуйста, у меня написанно разбор груза. А примерно когда будут раздачи?

0
katia2384,добрый день! Я в субботу все отвезла, ждите когда ваш офис примет.

0
ДД! Юля спасибо за замену!!!!" Чаек" с шортами  снова нет нужного размера??!!! Я буду ждать Чайку до "победы"!!!!! :Ромашки:

0

0
sav40, Чайки вашего размера к сожалению опять не было. Если будете ждать,  костюм в статусе заменено удалите (я не смогу его не поменять,  не удалить) и новый закажите.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 08:25:54 am от Мама Сени »

0
ДУ! Заказывала костюм "Амелия" футер. Он, по-видимому, не вошёл в заказ? Стоит статус "Новый заказ"...  :( :884m

0
Лана75, доброе утро! Да, все что в счет не вошло оставила как новый заказ.

0
А в следующий выкуп он появится? Или что-то на замену заказать?

0
Лана75, это осенне-зимний ассортимент, его начнут отшивать не раньше июля.

0
дд) заказик получила размер подошёл ,качество хорошее и цвет такой который хотела .СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

0
gannushichka, ну  :Здорово:, очень рада! Заходите еще. :)

0
 :Стесняюсь:А какие костюмы с брючками в наличии? :907m  :Извиняюсь: На сайте не указано, что товар временно отсутствует...

0
Лана75, уточню.

0
Здравствуйте. Только сейчас увидела, что оплатить нужно по 15 апреля. Но я смогу только завтра с утра. Нет сейчас возможности. Можно?

0
Эмоции переполняют.Получил а свой заказ.Всё очень понравилось. Спасибо вам за закупку. Отзывы напишу.

0
Инна Мартынова, ОК.

О_к_с_а_н_а, я очень рада что вы остались довольны своими покупками.  :Радуюсь: Спасибо за участие.  :904m

0
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, мой заказ висел со статусом ждем счет, а сегодня снова переведен в новый заказ. Почему так?

0
Marysyly, добрый вечер!  То что не вошло в счет оставила как новый заказ.

0
Здравствуйте, оплату произвела 15 апреля, а так и не отмечено, что оплатила... :Не знаю: деньги не дошли до вас? Спасибо.

0
Ирина1205, нет не дошли((. Нет ни смс, ни в выписке из СБ, сейчас  проверяла, нет вашей суммы.

0
Здравствуйте. А моя оплата тоже не дошла?

0
TT16091985, есть. Проставила.