Юля,уже произошёл стоп.не примете ли заказ-сорочку Жасмин??????????????? ПОЖАЛУЙСТО! И что с размером по халату "Катрин"?есть в распродаже 60размер?
Халат Катрин из кулирки маломерит на размер, из велюра в размер.
Пеша, да, выбирайте. Новые КПБ появились из поплина с арт. с П-271-П279, там с кораблями тоже есть)
Юля, добрый день! У меня вопрос по толстовке К-023 - нет в наличии вообще этого артикула или моего размера , цвета? А почему на сайте все есть? :Не знаю:
Вот и я пытаюсь понять (два раза уже спросила), как узнать наличие товара...
ДД! Юля получила "Мальвину", она в жизни лучше, ярче, чем на картинке, положили розовую!!!! :902 Спасибо Вам огромное!!!!!! :Elf Только я теперь не знаю, может мне 50 размера все заказывать, мне не велико, но запасик имеется, в глаза конечно не бросается, но Вот как для "Моники" думаю штанишки должны плотнее сидеть!!! ????? В общем не знаю пока, буду думать!!!!Еще раз спасибо!
Юля, а Вы не знаете случайно о КПБ зима-лето, на сколько там пододеяльники теплые? Вот хочу взять, но сомневаюсь, не замерзнем ли? Я понимаю, что одеяло можно засунуть, но тем не менее... Толщина синтепона может узнать, какая. :Стесняюсь::Спасибо:
Увидела слонов и все- тушите свет!
Здравствуйте, объедините заказы из этого и предыдущего выкупа, пожалуйста.