Уважаемые все все все! Всем спасибо за внимание и понимание!Ну и не теряйте меня теперь - я в коробках!!!!
Так мне что делать-то? Я и в сообщениях, и в корзине и на форуме писала добавить хотелку 40 размера... Мне 39 не нужен. Добавьте в оплату из корзины 40 р-р тогда, все равно сейчас дозаказ. Я его сразу оплачу, а 39 тогда не буду. В счете-то у вас какой стоит?
День кончается. Мне бы уже оплатить. Весь день вам пишу. Одна из вас мне говорит - обращайся на форум, там тебе все добавят, удалят, помогут. Обращаюсь сюда - ничего сделать не можете. Я ж не знала, что у вас хотелки не по артикулам, а по размерам! Вы ж завтра мне скажете, что я оплату задержала. А я готова оплатить! И писала везде, и хотелку добавляла. Зачем тогда форум этот, сообщения и т.п.? И я уж не знаю, как так случилось, но вроде уж из корзины удаляют как-то. В общем, время оплаты поджимает, я вас прошу решить проблему. И уже не знаю, хочу ли я эти туфли после всего...
Поэтому у меня просьба - сделайте заказ на размер 40, пож-та!! На сайте он есть, вот: http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/91007/%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BE-dali-12-2-2black-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BEпросто в каталоге его нет, я указала в комментарии. Я очень надеюсь, что вас это не затруднит..
Сегодня 40-вой день с момента оплаты заказа, а воз и ныне там!!! Ни слуху, ни духу!!!Плакали мои денежки!?
Условия закупки:* Очень важно!!! Отгружают в течении 2-3 недель после поступления оплаты!
@жанна киреева , @Танчик М , добавила
Катюша не успела их забронировать?
Катя, получила свой заказ и просто пищу от восторга Сапожки идеально подошли на мои худые ножки. Идут в размер, кожзам мягкий, каблук 10см, тоже обтянут. Каждый ботиночек в своем мешочке, ну что еще сказать, EVITA,фирма дорогая. Катюша, огромное спасибо за закупку и достаточно быструю доставку
ДД, подскажите, а то что в разборе, когда примерно в офисе будет?
@Ангел , А мне добавьте, можно в этот стоп?
здравствуйте, когда сапоги в офисе будут?
Нас отгрузили в прошлую пятницуСо дня на день ждем
Дд. Добавьте пжлста