Цитирую: "Alena27" от 09 Март, 2017, 16:59:03 pm Катя привет. Почисти корзины,пожалуйста,а то синева утомляетСейчас Нинуля сделает..
Нинуля выставляет Пристрой в пути!
Всем Цитирую: Ангел от Сегодня в 09:37:17Нинуля выставляет Пристрой в пути!А пристрой в пути уже всё)? Или в процессе?
Добрый день всем. Катя, а жирных прайсов не обещают? Или я пропустила?
Цитирую: "Grebenka" от Сегодня в 13:12:05Добрый день всем. Катя, а жирных прайсов не обещают? Или я пропустила?Вчера был на Витт
дв,добавьте пжл https://www.bonprix.ru/produkty/trikotazhnyj-kombinezon-remenji-2-izdelija-v-komplekte-temno-olivkovyj-921264/?size=166918285&size=166918285
Где Вы это взяли?
Перейдите по ссылке) правда пишут что ожидается поступления. Я в этой закупке впервые,подскажите цены перечитают или все по 440р? Когда пересчитают, можно отказаться??
440 руб.https://www.bonprix.de/produkt/boyfriend-jeans-grey-denim-962335/?title=Ihr+Suchergebnis+-+bonprix.de&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&showVariantThumbs=1&searchShop=1&isAvailabilityPopou tEnabled=true&prudsys
Никак не могу разместить в пристрой, хоть и перенесено в архив, так и пишет "длинное имя...", а теперь еще и в полученных пишет "пристроено", жаловаться надо, только не знаю как))) Никто с таким не сталкивался? И вообще не правильно сделали с пристроем, как разместить, если ,например, взяла вещь на сайте из пристроя, а не подошла?
Катя, добрый день, зайдите в тему закупки "Чудеса для наших деток". Спасибо
@natalilove76 , а на какой рос. размер мужские джинсы и рост??
Цитирую: "Горишная Наталья" от Сегодня в 14:23:37 @natalilove76 , а на какой рос. размер мужские джинсы и рост??Джинсы мужскиеПОТ 58 см.ПОБ 66 см.Длина по боковому шву 110 см.
Цитирую: "natalilove76" от Сегодня в 14:48:27Цитирую: "Горишная Наталья" от Сегодня в 14:23:37 @natalilove76 , а на какой рос. размер мужские джинсы и рост??Джинсы мужскиеПОТ 58 см.ПОБ 66 см.Длина по боковому шву 110 см.на русский 50-52 подойдет?,