Океан Обуви - Постоянная распродажа брендовой обуви, одежды и аксессуаров!

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
0

Перейти в закупку

Всем привет!!! Меня зовут Катя
Отзывы о моей работе почитать и оставить, А так же посмотреть все мои закупки можно ЗДЕСЬ

В этой теме предлагаю обувь для всей семьи по супер-ОПТовым ценам
Сайт ЗДЕСЬ Пристрой участников ЗДЕСЬ

Условия закупки:
* Очень важно!!! Отгружают в течении 2-3 недель после поступления оплаты!
* На дату СТОПа не смотрим, СТОП происходит как набираем минималку. На дозаказ дают 1-2 дня.
* Сбор денег: карты Сбербанка и Альфа-банка
* Не надо спрашивать про размеры - не знаю, брендов тьма, а поставщик на такие вопросы не отвечает!
* Если вы не оплачиваете свой заказ в течении 24 часов - начисляю штраф по 10 рублей за вещь в сутки!!!
* Если вы не оплачиваете свой заказ в течении 3 дней - заказ в пристрой, ваш НИК в ЧС и больше не принимаю вас в свои выкупы!!!
* В ЛС ничего не пишем!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЗАКУПКЕ ТОЛЬКО В ТЕМЕ!!!
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2019, 11:21:19 am от Ангел »

0
http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/132608/сабо-arctic-fox-211-2590red-подробно

0
@ninaнеricci , сама первый раз хочу взять.)
Тем более скидка такая хорошая.) Жаль, если нам не пересчитают...
ясно, мне вот тоже понравились и думаю в размер они или маломерят вдруг  :Не знаю:   а почему вы думаете что не пересчитают, выкуп всегда по ценам сайта идет, просто в каталоге и соответственно в корзинах пока старая цена, но когда Катя будет в оплату переводить тогда и поменяет цену

0
@dukhtina , добавила

0
Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 18:08:05 @ninaнеricci , сама первый раз хочу взять.)
Тем более скидка такая хорошая.) Жаль, если нам не пересчитают...ясно, мне вот тоже понравились и думаю в размер они или маломерят вдруг     а почему вы думаете что не пересчитают, выкуп всегда по ценам сайта идет, просто в каталоге и соответственно в корзинах пока старая цена, но когда Катя будет в оплату переводить тогда и поменяет цену
Так подумала, потому что Катя писала, что уже есть счёт. 
Было бы здорово, если бы можно было бы по новой цене взять.

0
Добрый день! А когда же заказ переведете в оплату?

0
@Ангел , на модели Арктик Фокс сейчас цены стали ниже, у меня они стоят как "включено в счёт". Нам цены изменят или нет?
@Ангел , может можно отказаться от того, что сейчас "включено в счёт" и заново заказать по новой цене?

0
@Ангел , может можно отказаться от того, что сейчас "включено в счёт" и заново заказать по новой цене?
Ой.. А счет уже есть.. 
Попробую связаться с поставщиком
Но весь пристрой всегда мой.. Они сразу все в коробки складывают, потом счет выставляют..

0
Добрый день! А когда же заказ переведете в оплату?
Добрый! Ждем счет на дозаказ - мы минималку не собрали еще 

0
Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 12:58:37@Ангел , может можно отказаться от того, что сейчас "включено в счёт" и заново заказать по новой цене?Ой.. А счет уже есть.. 
Попробую связаться с поставщиком
Но весь пристрой всегда мой.. Они сразу все в коробки складывают, потом счет выставляют..
Так пусть они счёт пересмотрят, по актуальным ценам.) мы ж не совсем отказаться хотим, хотим взять, но по тем ценам, которые на данный момент.)

0
Так пусть они счёт пересмотрят, по актуальным ценам.) мы ж не совсем отказаться хотим, хотим взять, но по тем ценам, которые на данный момент.)
В этом иногда и фишка - продает продает, а потом остатки по низким ценам.. 
ps Я спросила.. 

0
Катя привет! Получила свои сапожки, очень довольна!   :Радуюсь: Спасибо вам за вашу замечательную закупку  :1002  :1002 :1002

0

СП 60

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЕСТЬ СЧЕТ!!! Жду ваших денег)

ОПЛАТИТЬ СЧЕТ ПОСТАВЩИКУ НАДО ДО 02.06 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!
03.06 буду начислять штрафы

Не подводите пожалуйста ни себя, ни меня!!!

Оплаты буду проставлять всех кучкой в один день. Спасибо!

Ну все! Поехали!!!

0
Катя привет! Получила свои сапожки, очень довольна!   Спасибо вам за вашу замечательную закупку   
Спасибо за отзыв! Рада, что понравилось вам!!! Приходите еще) 

0
Добрый день! Можно эти добавить в каталог http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/75555/%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BE-crocs-12220-780-133-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE. 
И успею ли я в этот выкуп или ждать следующий набор минималки?

0
Вот ссылка, в предыдщем посте не получилось. http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/детская-обувь/75555/сабо-crocs-12220-780-133-подробно

0
1. http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/132575/сабо-arctic-fox-5672yellow-подробно
2. http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/132626/сабо-arctic-fox-6693-d2gold-подробно
На эти цены подправьте, пожалуйста.

0
@darinak29 , добавила

0
@dukhtina , цены исправила

0
Здравствуйте!  То, что перешло в доставку, по офисам развезли?

0
д.в, вам можно как нибудь без комиссии платить, все таки закупка нижегородского региона, а комиссия только у вас.

0
Здравствуйте!  То, что перешло в доставку, по офисам развезли?
Приветствую! Во вторник курьер все развез по городским офисам..

0
д.в, вам можно как нибудь без комиссии платить, все таки закупка нижегородского региона, а комиссия только у вас.
Приветствую!
С Альфы на Альфу без процентов
А со Сбера с процентами, 1% возьмет... С тысячи 10 рублей..... 

0
ДОбрый день! Вчера заказала кроксы, попаду в этот стоп или ждать следующий? Очень нужно к 25 июня получить, поздновато опомнилась. :Спасибо:

0
Добрый вечер, получила сегодня свой заказ и у меня возникла "проблема" с туфлями: 1. они гораздо светлее, чем на фото и 2. в них кто-то уже ходил, по другому я не могу объяснить тех потертостей, что я увидела + песок на подошве. Фото прилагаю. Что будем делать??

0
Добрый вечер, получила сегодня свой заказ и у меня возникла "проблема" с туфлями: 1. они гораздо светлее, чем на фото и 2. в них кто-то уже ходил, по другому я не могу объяснить тех потертостей, что я увидела + песок на подошве. Фото прилагаю. Что будем делать??

Вот это даааааа, безобразие!!!  :Плохо: :Плохо:

0
ДОбрый день! Вчера заказала кроксы, попаду в этот стоп или ждать следующий? Очень нужно к 25 июня получить, поздновато опомнилась.
Привет! Неа, в этот не попадут! А сл сбор уже не успеет к 25 июня 

0
Что будем делать??
Канеш возвращать поставщику!
Все это и тес и фото напишите мне на ящик rusin4@mail.ru
Я отправлю письмо поставщику, а вам напишу их адрес
С ТК Деловые линии или ПЭК или Энергия ЗА ИХ СЧЕТ вернете обувь обратно!

0
Вот это даааааа, безобразие!!!  
За четыре года это третий случай вроде с таким безобразием...
Обувь раааазных магазинов и складов.. И может быть попалась вот такая пара, которая с витрины или вернули ее в магазин....
Поставщик идет на уступки нам всегда, хотя мы ооочень маленькие для ОПТовиков.. 

0
Цитирую: "мидори" от 01 Июнь, 2016, 23:00:33 pm Что будем делать??Канеш возвращать поставщику!
Все это и тес и фото напишите мне на ящик rusin4@mail.ru
Я отправлю письмо поставщику, а вам напишу их адрес

Хорошо, фото отправлю.
Как это будет происходить?? Мне придется за свой счет отправить обувь и потом ждать от поставщика денег (за обувь + пересылка)? Или можно будет отправить за счет получателя? Деньги за обувь мне вернете Вы или поставщик? Сколько может уйти на это время?

0
Хорошо, фото отправлю.Как это будет происходить?? Мне придется за свой счет отправить обувь и потом ждать от поставщика денег (за обувь + пересылка)? Или можно будет отправить за счет получателя? Деньги за обувь мне вернете Вы или поставщик? Сколько может уйти на это время?
Отправка за их счет, а денежку я с них возьму при сл выкупе и верну вам..

0
Катя, добрый день! Скажите, пожалуйста, а заказ теперь получим только через 40 дней, не раньше? С уважением, Наталья.

0
Катя, добрый день! Скажите, пожалуйста, а заказ теперь получим только через 40 дней, не раньше? С уважением, Наталья.
Добрый! Я еще счет даже не оплачивала.. А там как масть пойдет с отгрузкой, смотря какие мы в очереди..
В условиях конечно максимальный срок, иногда и через две недели получаем товар...

0
ДВ! Добавьте пожалуйста
 http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/122171/сандалии-wilmar-51-sm-03bmilk-подробно
http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/139348/босоножки-avenir-2626-man42026dkbeige-подробно
спасибо.

0
@АНЮТКА 1988 , ДВ! Добавила

0
@Ангел ,  добрый день.
У вас в пристрое есть сапожки Сапоги резиновые Wedge Welly (WW_03). Они идут в размер? Не маломерки? А еще, извините, не ориентируюсь в резиновых сапогах, судя по цене, они какие-то шибко хорошие что-ли? Мне надо, чтобы в лес ходить. Может что-то попроще поискать? Подскажите, если можно.

0
ДОЛЖНИИИКИИИ!!! Я счет не могу оплатить!!!

ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК не оплатили!!!!

Если в течении часа не будет оплаты - удаляю ваш заказ, в ЛД отрицательный отзыв и в своих закупках не жду!!!

Обидно, что вип и сп клуб так ведут себя!!!

СМС всем отправила - потом не говорите, что не видели!!! 

0
@Ангел ,  добрый день.
У вас в пристрое есть сапожки Сапоги резиновые Wedge Welly (WW_03). Они идут в размер? Не маломерки? А еще, извините, не ориентируюсь в резиновых сапогах, судя по цене, они какие-то шибко хорошие что-ли? Мне надо, чтобы в лес ходить. Может что-то попроще поискать? Подскажите, если можно.
Приветствую! Это не мой пристрой - кто то выставил видимо и ник не подписал..

Вообще вот сапоги подобные
http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C?keyword=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5&limitstart=0&option=com_virtuemart&view=vmfcategory

0
  @Ангел ,  спасибо. признательна, посмотрю.

0
@alarma de incendios , все добавила

0
 :addd

1. 288686BROWN

2. 51-R-NR-01DBEIGE

3. 2626-BI50584BBLUE

0
 :addd  YM9566-30-12WHITE   и   2626-MI51227AOWHITERED

0
@Kanrinin @Gerda_n , добавила

0
@ninaнеricci , спасибо

0
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста-Туфли RONZO (AW13-033-3BEIGE).

0
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста-Туфли RONZO (AW13-033-3BEIGE).
Добрый день! Добавила

0
Приглашаю всех  в новую закупку за полезными вкусняшками   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4466/   

0
Всем привет!

Все, что ЖДЕМ СЧЕТ, заказала! 

Нужно еще дозаказы для минималки!!!