@ninaнеricci , сама первый раз хочу взять.)Тем более скидка такая хорошая.) Жаль, если нам не пересчитают...
Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 18:08:05 @ninaнеricci , сама первый раз хочу взять.)Тем более скидка такая хорошая.) Жаль, если нам не пересчитают...ясно, мне вот тоже понравились и думаю в размер они или маломерят вдруг а почему вы думаете что не пересчитают, выкуп всегда по ценам сайта идет, просто в каталоге и соответственно в корзинах пока старая цена, но когда Катя будет в оплату переводить тогда и поменяет цену
@Ангел , на модели Арктик Фокс сейчас цены стали ниже, у меня они стоят как "включено в счёт". Нам цены изменят или нет?
@Ангел , может можно отказаться от того, что сейчас "включено в счёт" и заново заказать по новой цене?
Добрый день! А когда же заказ переведете в оплату?
Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 12:58:37@Ангел , может можно отказаться от того, что сейчас "включено в счёт" и заново заказать по новой цене?Ой.. А счет уже есть.. Попробую связаться с поставщикомНо весь пристрой всегда мой.. Они сразу все в коробки складывают, потом счет выставляют..
Так пусть они счёт пересмотрят, по актуальным ценам.) мы ж не совсем отказаться хотим, хотим взять, но по тем ценам, которые на данный момент.)
Катя привет! Получила свои сапожки, очень довольна! Спасибо вам за вашу замечательную закупку
Здравствуйте! То, что перешло в доставку, по офисам развезли?
д.в, вам можно как нибудь без комиссии платить, все таки закупка нижегородского региона, а комиссия только у вас.
Добрый вечер, получила сегодня свой заказ и у меня возникла "проблема" с туфлями: 1. они гораздо светлее, чем на фото и 2. в них кто-то уже ходил, по другому я не могу объяснить тех потертостей, что я увидела + песок на подошве. Фото прилагаю. Что будем делать??
ДОбрый день! Вчера заказала кроксы, попаду в этот стоп или ждать следующий? Очень нужно к 25 июня получить, поздновато опомнилась.
Что будем делать??
Вот это даааааа, безобразие!!!
Цитирую: "мидори" от 01 Июнь, 2016, 23:00:33 pm Что будем делать??Канеш возвращать поставщику!Все это и тес и фото напишите мне на ящик rusin4@mail.ruЯ отправлю письмо поставщику, а вам напишу их адресС ТК Деловые линии или ПЭК или Энергия ЗА ИХ СЧЕТ вернете обувь обратно!
Хорошо, фото отправлю.Как это будет происходить?? Мне придется за свой счет отправить обувь и потом ждать от поставщика денег (за обувь + пересылка)? Или можно будет отправить за счет получателя? Деньги за обувь мне вернете Вы или поставщик? Сколько может уйти на это время?
С ТК Деловые линии или ПЭК или Энергия ЗА ИХ СЧЕТ вернете обувь обратно!
Катя, добрый день! Скажите, пожалуйста, а заказ теперь получим только через 40 дней, не раньше? С уважением, Наталья.
@Ангел , добрый день.У вас в пристрое есть сапожки Сапоги резиновые Wedge Welly (WW_03). Они идут в размер? Не маломерки? А еще, извините, не ориентируюсь в резиновых сапогах, судя по цене, они какие-то шибко хорошие что-ли? Мне надо, чтобы в лес ходить. Может что-то попроще поискать? Подскажите, если можно.
Добрый день!Добавьте, пожалуйста-Туфли RONZO (AW13-033-3BEIGE).