ДД! Подскажите что там с СП54???
Катя доброе утро! Оплачивать после праздников будем или как?
Здравствуйте подскажите пожалуйста детская обувь по ссылке захожу нажимая на квадратики и смотрю размер а потом что делаю? В каталоге написаны размеры это остатки или что может я что не понимаю я прошлый раз заказала а мне все в отказали.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вот по этим туфелькам 2204 руб.http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/112655/туфли-tamaris-28077blue-подробно на сайте нет размерного ряда, но уже на протяжении долгого времени написано "в наличии", в каталоге указан 38 размер. Если есть 38, то они в размер или маломерят? Спасибо
Девочки! Мне нужна ваша помощь и подсказка.....Оплатила СП54 29 марта (скрин прикрепила)Оплачивала с Альфа банка на Сберовскую карту, как и всегдаВ итогде деньги зависли на счету Сбера не попав на карту получателя... И поэтому он не отгружает СП54, отгрузил СП55 и СП56Прикрепляю скрин письма от поставщика, где он обещает отгрузить товар, как только деньги будут у него, письмо от 20 апреля, обещает отгрузить 21-22 числа... Груз так и не отгружен!!! Поставщик по телефону идет на контакт - обещает все отгрузить, как только увидит деньги..... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я уже и поплакала и поорала... Несколько лет все было хорошо, и счета и отгрузки, хоть и затяжные вечно, но они были.. А здесь вот... Сейчас есть счет на СП57 - выставлю оплачу отгрузит... Вернуть деньги всем из своих за СП54 я не могу, нет такой суммы, просьба только одна - ЖДАТЬКто не может ждать - напишите - буду его спрашивать, что делать с вами и заказами и деньгами...СП54 сложена и стоит в коробках на складе - ждет нас.. Вроде и расформировать не вариант... Но и вас понимаю - второй месяц ждете...В общем жду ваши высказывания...
Писать письмо в Альфу, пусть выясняют почему деньги не попали на карту получателю, с твоей же карты деньги списаны.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 13:53:42Писать письмо в Альфу, пусть выясняют почему деньги не попали на карту получателю, с твоей же карты деньги списаны.В Альфу и звонила и ездила - ОТ Альфа банка деньги УШЛИ на счет в Сбер банк! А получателю они пока не поступили... Т.е. ими пользуется Сбер уже второй месяц... А со Сбером беседовать - ох и ах.....
вот тогда пусть Альфа и разбирается со сбером, пусть требуют возврата
Позвоните на горячую линию сбербанка оставьте претензию, вопрос за три дня решат
Я не могу.. Только поставщик - а он это сделал в течении недели после того, как поняли, что денежка где то зависла...Сказали ждите 45 днейй... Или деньги вернуться, или попадут на карту... Просто вас всех в неведеньи держать тож не хочется - закупка продолжается - все выкупы дальше выкупаем и получаем, а тот завис...
доб. пож. http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/47556/%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8-tervolina-8n90-4d-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE. В каталоге они есть, только нет 38 размера. Если что, они мои)))
@Koshe4Ka , охох Сегодня продолжу разборку, раз и отправитель может действоватьСпасибо огромное!
Д.У. Катя, мне 20.10.15 пришла обувь на одну ногу , ничего про вторую не слышно? Только что их достала сынку и увидела что они на левую ногу. :907mЯ бы правые выкупила.
Здравствуйте, подскажите как обстоит дело с сп54? Что будете делать?
Что Вам в банке сказали?
Катя, ответьте мне пожалуйста.
Катя, ДВ.У меня туфли пришли 39 размера вместо 38. Нет моего размера у кого в этом выкупе?
добавьте ,пожалуйста. http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/118988/%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8-mosso-k169-d10bpink-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE
У меня туфли пришли 39 размера вместо 38. Нет моего размера у кого в этом выкупе