Океан Обуви - Постоянная распродажа брендовой обуви, одежды и аксессуаров!

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
0

Перейти в закупку

Всем привет!!! Меня зовут Катя
Отзывы о моей работе почитать и оставить, А так же посмотреть все мои закупки можно ЗДЕСЬ

В этой теме предлагаю обувь для всей семьи по супер-ОПТовым ценам
Сайт ЗДЕСЬ Пристрой участников ЗДЕСЬ

Условия закупки:
* Очень важно!!! Отгружают в течении 2-3 недель после поступления оплаты!
* На дату СТОПа не смотрим, СТОП происходит как набираем минималку. На дозаказ дают 1-2 дня.
* Сбор денег: карты Сбербанка и Альфа-банка
* Не надо спрашивать про размеры - не знаю, брендов тьма, а поставщик на такие вопросы не отвечает!
* Если вы не оплачиваете свой заказ в течении 24 часов - начисляю штраф по 10 рублей за вещь в сутки!!!
* Если вы не оплачиваете свой заказ в течении 3 дней - заказ в пристрой, ваш НИК в ЧС и больше не принимаю вас в свои выкупы!!!
* В ЛС ничего не пишем!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЗАКУПКЕ ТОЛЬКО В ТЕМЕ!!!
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2019, 11:21:19 am от Ангел »

0
@ninaнеricci ,  дд, можно хотелку босоножки Моssо
K157-E01SRED

0
@natalis.kst , добавила

0
Катя доброе утро! Оплачивать после праздников будем или как?

0

0
Всем привет!!!

Предупреждаю, что с 30 мая по 11 мая буду без доступа к интернету!

ВСЕ закупки, которые придут в это время будут отправлены в офис с 20 по 30 мая (постараюсь)

Сейчас в пути заказы по многим закупкам... В связи с праздниками грузы идут с опозданием...

Надеюсь на ваше понимание.. если что то ооочень срочное, пишите смс 89один82один77пять6 6, отвечу. Звонить не нужно...

Ну и... С ПРАЗДНИКАМИ!!!

0
Катя доброе утро! Оплачивать после праздников будем или как?
Да, сегодня счета не будет, числа 3-4 

0
ДД! Подскажите что там с СП54???
СП54 и СП55 собрали.. ждем отгрузку...
Стомильонов раз просила прощения за долгую отгрузку, но я не виновата(((( 

0
Всем привет! Приглашаю купить к лету замечательный переносной вентилятор-увлажнитель Дутик http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4442/ , незаменимая вещь в жару!!!

0
Здравствуйте подскажите пожалуйста детская обувь по ссылке захожу нажимая на квадратики и смотрю размер а потом что делаю? В каталоге написаны размеры это остатки или что может я что не понимаю я прошлый раз заказала а мне все в отказали.

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вот по этим туфелькам 
2204 руб.

на сайте нет размерного ряда, но уже на протяжении долгого времени написано "в наличии",  в каталоге указан 38 размер. Если есть 38, то они в размер или маломерят? Спасибо

0
Здравствуйте подскажите пожалуйста детская обувь по ссылке захожу нажимая на квадратики и смотрю размер а потом что делаю? В каталоге написаны размеры это остатки или что может я что не понимаю я прошлый раз заказала а мне все в отказали.
Здравствуйте! По ссылке вы можете только увидеть размеры на сайте на данный момент, наличие на сайте не постоянное, меняется оно там, и возможно на момент стопа нужного вам размера уже не было в наличии, а каталог не редактируется, там наличие которое было на момент добавления товара в каталог

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вот по этим туфелькам 
2204 руб.
http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/112655/туфли-tamaris-28077blue-подробно

на сайте нет размерного ряда, но уже на протяжении долгого времени написано "в наличии",  в каталоге указан 38 размер. Если есть 38, то они в размер или маломерят? Спасибо
если не сайте нет размерного ряда, то их пока нет в наличии

0
Девочки! Мне нужна ваша помощь и подсказка.....

Оплатила СП54 29 марта (скрин прикрепила)

Оплачивала с Альфа банка на Сберовскую карту, как и всегда

В итогде деньги зависли на счету Сбера не попав на карту получателя... И поэтому он не отгружает СП54, отгрузил СП55 и СП56

Прикрепляю скрин письма от поставщика, где он обещает отгрузить товар, как только деньги будут у него, письмо от 20 апреля, обещает отгрузить 21-22 числа... Груз так и не отгружен!!! Поставщик по телефону идет на контакт - обещает все отгрузить, как только увидит деньги..... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я уже и поплакала и поорала... Несколько лет все было хорошо, и счета и отгрузки, хоть и затяжные вечно, но они были.. А здесь вот...

Сейчас есть счет на СП57 - выставлю оплачу отгрузит... 

Вернуть деньги всем из своих за СП54 я не могу, нет такой суммы, просьба только одна - ЖДАТЬ
Кто не может ждать - напишите - буду его спрашивать, что делать с вами и заказами и деньгами...

СП54 сложена и стоит в коробках на складе - ждет нас.. Вроде и расформировать не вариант... Но и вас понимаю - второй месяц ждете...

В общем жду ваши высказывания... 

0
Девочки! Мне нужна ваша помощь и подсказка.....

Оплатила СП54 29 марта (скрин прикрепила)

Оплачивала с Альфа банка на Сберовскую карту, как и всегда

В итогде деньги зависли на счету Сбера не попав на карту получателя... И поэтому он не отгружает СП54, отгрузил СП55 и СП56

Прикрепляю скрин письма от поставщика, где он обещает отгрузить товар, как только деньги будут у него, письмо от 20 апреля, обещает отгрузить 21-22 числа... Груз так и не отгружен!!! Поставщик по телефону идет на контакт - обещает все отгрузить, как только увидит деньги..... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я уже и поплакала и поорала... Несколько лет все было хорошо, и счета и отгрузки, хоть и затяжные вечно, но они были.. А здесь вот...

Сейчас есть счет на СП57 - выставлю оплачу отгрузит... 

Вернуть деньги всем из своих за СП54 я не могу, нет такой суммы, просьба только одна - ЖДАТЬ
Кто не может ждать - напишите - буду его спрашивать, что делать с вами и заказами и деньгами...

СП54 сложена и стоит в коробках на складе - ждет нас.. Вроде и расформировать не вариант... Но и вас понимаю - второй месяц ждете...

В общем жду ваши высказывания... 
Писать письмо в Альфу, пусть выясняют почему деньги не попали на карту получателю, с твоей же карты деньги списаны.

0
Писать письмо в Альфу, пусть выясняют почему деньги не попали на карту получателю, с твоей же карты деньги списаны.
В Альфу и звонила и ездила - ОТ Альфа банка деньги УШЛИ на счет в Сбер банк! А получателю они пока не поступили... 
Т.е. ими пользуется Сбер уже второй месяц... А со Сбером беседовать - ох и ах..... 

0
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 13:53:42Писать письмо в Альфу, пусть выясняют почему деньги не попали на карту получателю, с твоей же карты деньги списаны.В Альфу и звонила и ездила - ОТ Альфа банка деньги УШЛИ на счет в Сбер банк! А получателю они пока не поступили... 
Т.е. ими пользуется Сбер уже второй месяц... А со Сбером беседовать - ох и ах..... 
вот тогда пусть Альфа  и разбирается со сбером, пусть требуют возврата 

0
вот тогда пусть Альфа  и разбирается со сбером, пусть требуют возврата 
Это все ЕЩЕ и ЕЩЕ время... Альфа сделала со своей стороны все, что надо было...
А Сбер = это Сбер... 

0
Позвоните на горячую линию сбербанка оставьте претензию, вопрос за три дня решат

0
Позвоните на горячую линию сбербанка оставьте претензию, вопрос за три дня решат
Я не могу.. Только поставщик - а он это сделал в течении недели после того, как поняли, что денежка где то зависла...
Сказали ждите 45 днейй... Или деньги вернуться, или попадут на карту... Просто вас всех в неведеньи держать тож не хочется - закупка продолжается - все выкупы дальше выкупаем и получаем, а тот завис... 

0
Я не могу.. Только поставщик - а он это сделал в течении недели после того, как поняли, что денежка где то зависла...
Сказали ждите 45 днейй... Или деньги вернуться, или попадут на карту... Просто вас всех в неведеньи держать тож не хочется - закупка продолжается - все выкупы дальше выкупаем и получаем, а тот завис...

Вопрос:У меня вот какая проблема. Я совершил покупку через интернет магазин, и 5 дней назад перевёл деньги через Сбербанк Онлайн на счёт в Альфа Банк, деньги до сих пор не дошли. Платёж по системе у меня прошёл, деньги списаны! Все реквизиты получателя были указаны правильно, я это проверил.

Точно такая же история с Промсвязьбанком, только деньги перевёл на счёт около 7 дней назад??? Деньги так и не дошли до получателя!!! Что мне делать? Можно ли вернуть деньги? 

Ответ:Если по исполненному банком переводу плательщика деньги не дошли до получателя другого банка, то перевод надо искать. Искать не дошедший платёж может как отправитель перевода, так и получатель. Но лучше, если поиском средств занимается отправитель средств, т.е. плательщик. Еще раз убедитесь, что при заполнении поручения банку на перевод денег вы не допустили ошибок в реквизитах получателя, а затем начинайте действовать.

Начну с того, что переводы с банковских счетов клиентов осуществляются банками на основании распоряжений о переводе денежных средств (сокращённо - распоряжение), составляемых клиентами - плательщиками. При оформлении переводов часто встречаются такие ситуации, когда:

• Распоряжение плательщика о переводе средств банком отправителя исполнено, т.е. средства со счета списаны, через корсчёт банка проведены, а до получателя деньги не дошли;

• Плательщик принимает решение отменить своё распоряжение о переводе средства, но деньги банком уже со счёта списаны и возможно даже проведены через корсчёт;

[/list]
    В этих случаях возникает естественный вопрос, можно ли вернуть деньги, если распоряжение отправителя перевода средств банком уже исполнено? Да, деньги вернуть можно, но только в следующих случаях:

• До наступления безотзывности перевода.

В пункте 2.14 Положения ЦБ РФ от 19 июня 2012 г. N 383 «О правилах осуществления перевода денежных средств» оговаривается, что безотзывность перевода денежных средств наступает с момента зачисления перевода на счёт получателя. Следовательно, с оформлением отзыва перевода надо торопиться. 

Отзыв распоряжения отправителя перевода осуществляется на основании заявления об отзыве (в электронном виде или на бумажном носителе), представленного в банк, что также оговорено пунктом 2.14 Положения ЦБ РФ от 19 июня 2012 г. N 383. Обязательно получите официальный документ с датой приёма заявления на отзыв перевода. К заявлению стоит приложить копию одного из документов, подтверждающих оформление перевода и списание средств со счёта:

• Платёжное поручение с отметкой банка о дате исполнения распоряжения на перевод;

• Заверенная банком выписка о списании средств со счета.

Иногда складывается такая ситуация, когда деньги до получателя, счёт которого в другом банке, не дошли, но работники банка не очень хотят заниматься оформлением запросов и поиском перевода. Вместо этого банк пытается отправить в банк получателя самого клиента/отправителя перевода - для самостоятельного поиска своего перевода, выдав ему справку о зачислении перевода на корреспондентский счёт банка получателя. Сразу предупреждаю, на это соглашаться ни в коем случае нельзя, так как поиск перевода может и должен осуществлять только банк отправителя средств, принявший и исполнивший распоряжение на проведение перевода.

Так как Вы не являетесь доверенным лицом получателя средств, то в предоставлении какой – либо информации по зачислению средств на счёт получателя банк получателя вам откажет, ссылаясь на банковскую тайну, и он будет прав, а вы только упустите время. (Часть 2, Статья 857 Гражданского кодекса РФ (ГК РФ) от 26.01.1996 N 14-ФЗ и статья 26 ФЗ "О банках и банковской деятельности" от 02.12.1990 N 395-1). 
        Банковская тайна - это запрет на предоставление третьим лицам конфиденциальной информации о счетах, вкладах и операциях клиентов кредитных организаций, а также запрет на разглашение информации о самих клиентах и их близких

Если банк не очень оперативно занимается исполнением вашего распоряжения на возврат перевода, то надо проявлять настойчивость и торопить работников банка. 

При невозможности исполнения заявления об отзыве перевода по причине наступления его невозвратности, банк должен, получив от банка-получателя информацию, выдать вам справку о том, что перевод зачислен по тем реквизитам получателя перевода, которые были указаны в заявлении на перевод, а также сообщить клиенту дату и сумму зачисления средств. В этом случае дальнейшее разбирательство по платежу должно проводиться уже между клиентом-отправителем и клиентом-получателем средств самостоятельно без участия банка. Это может означать, что получатель средств не увидел зачисление средств или делает вид, что средства на счёт не зачислены.[/li][/list]
        [/list]

0
        @Koshe4Ka , охох 
        Сегодня продолжу разборку, раз и отправитель может действовать
        Спасибо огромное! 

0
        доб. пож. http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/47556/%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8-tervolina-8n90-4d-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE. В каталоге они есть, только нет 38 размера. Если что, они мои)))

0
        доб. пож. http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/47556/%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8-tervolina-8n90-4d-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE. В каталоге они есть, только нет 38 размера. Если что, они мои)))
        добавила 38 размер

0

СП57

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
        ЕСТЬ СЧЕТ!!! Жду ваших денег)
        ОПЛАТИТЬ СЧЕТ ПОСТАВЩИКУ НАДО ДО 10.05 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!
        11.05 с утра буду удалять товар

Оплаты буду проставлять всех кучкой в один день. Спасибо!

Ну все! Поехали!!!

0
         :addd       Сандалии WERNER (702932-945-2BLACK

0
        @Julia Mash , добавила

0
        Д.У. Катя, мне 20.10.15 пришла обувь на одну ногу , ничего про вторую не слышно? Только что их достала сынку и увидела что они на левую ногу.  :907mЯ бы правые выкупила.
        « Последнее редактирование: 08 Мая, 2016, 21:11:45 pm от Aksinija »

0
        Здравствуйте, подскажите как обстоит дело с сп54? Что будете делать?

0
        @Aksinija , @Julia Mash , добавила

0
        @Koshe4Ka , охох
        Сегодня продолжу разборку, раз и отправитель может действовать
        Спасибо огромное!

Что Вам в банке сказали? 

0
        Катя, ответьте мне пожалуйста.  :907m

0
        ДВ! Оплачу завтра, только завтра будут деньги, вместе со штрафом.

0
        Катя, ДВ.
        У меня туфли пришли 39 размера вместо 38. :smilie
         Нет моего размера у кого в этом выкупе?

0
        Д.У. Катя, мне 20.10.15 пришла обувь на одну ногу , ничего про вторую не слышно? Только что их достала сынку и увидела что они на левую ногу.  :907mЯ бы правые выкупила.
        Привет! Присылайте мне арт цену и размер и дату выкупа
        Отправлю поставщику - но уже пол года прошло.... 

0
        Здравствуйте, подскажите как обстоит дело с сп54? Что будете делать?

Что Вам в банке сказали? 

Все решилось!!! УРА!!! Нас поставили на очередь на отгрузку!!!
        СП55 и СП56 вчера по офисам курьер развез! 

0
        Катя, ответьте мне пожалуйста. 
        Ответила сегодня. Выходные были.. 

0
        Катя, ДВ.
        У меня туфли пришли 39 размера вместо 38.
         Нет моего размера у кого в этом выкупе?
        Привет! А какой арт? Погдяжууу!

0
         :addd Босоножки DALI (12-909-7BROWN)

0
        Катя, обратно не надо отправлять, я бы выкупила другую пару.
        3471-3086BLACK   
        37 р.,
        от
        10/20/2015
        « Последнее редактирование: 14 Мая, 2016, 15:54:13 pm от Aksinija »

0
        @IriSSS_S , добавила

0
        добавьте ,пожалуйста.    http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/118988/%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8-mosso-k169-d10bpink-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE

0
        38р-р

0
        добавьте ,пожалуйста.    http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/118988/%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8-mosso-k169-d10bpink-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE
        добавила

0
        У меня туфли пришли 39 размера вместо 38.  Нет моего размера у кого в этом выкупе

Катюша, пытаюсь пристррить. Поэтому не пишу пока артикул. Туфельки красивые и стильные.

0
        Катя, про мои не пары ничего не слышно?

0
        http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/132575/сабо-arctic-fox-5672yellow-подробно
        http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/132626/сабо-arctic-fox-6693-d2gold-подробно

0
        Блин, а мне пришли ботинки не того размера....(
        Вернее, на прикреплённой к ним бирке написано - 37 размер, а на язычке самих ботинок указано - 36 размер.

0
        @dukhtina , добавила