ДД! Стала сейчас оплачивать через СБ-онлайн и увидела, что комиссия большая. Не ожидала. Не обратила на это внимание в условиях закупки. Это не очень удобно. Вы из другого региона России? Завтра до обеда оплачу через оператора. Но в Сбербанке номер счета не будут спрашивать? Никогда не приходилось так платить.
Да, я тоже сегодня удивилась, пришлось оплатить с комиссией.
Чтобы не удивляться нужно условия закупки прочитать, там об этом все написано: Сбор денег: карты Сбербанка и Альфа-банка (карта иногородняя - Сбер через онлайн возьмет 1%, через оператора без процентов)
Подумаешь, удивилась, уже и сказать нельзя :(
ну почему же нельзя, говорить никто не запрещает, а вот обижаться и правда не стоит ;) :)
Не правда, через оператора комиссия еще выше! Я потратила время, чтобы съездить в банк, перевод внутри одного банка оказалось обойдется мне в 52 рубля! Вернулась домой и оплатила через онлайн с комиссией 42 руб. Это по Сбербанку.Хотела оплатить через Альфа в онлайне. Так информации не достаточно для перевода.Получается, что и доставка такая долгая, потому что сначала приедет в какой-то другой город?
@Ангел , добавьте, пожалуйста, детскиеСабо CROCS (14097-46NAVY) и Сабо CROCS (12220-36).
ДВ. А заказы по офисам ещё не развозили?
значит сбер условия изменил, раньше не брали через оператора, Катя из Краснодара
Понятно.А оплаты еще не подтверждали в корзинах? Или только мою не подтвердили?
Когда стоп будет? Дозаказы принимаются?
Катя доброе утро! Извините я вас еще раз помучаю, то, что в разборе когда в Горьковском офисе будет?
Я ВАМ БОЛЬШЕ СКАЖУ - ДАЖЕ НЕ ОБЕЩАЮТ, УВЫ(((
А когда заказ приедет в офисы? В условиях написано 30дней после оплаты. 30 дней уже прошло - товар перевели в "разбор" и висит он там уже 3 дня((
* Очень важно!!! В последнее время стали отгружать в течении 1-2 недель после поступления оплаты! Борюсь с этим, но иногда не помогает!
Хотела оплатить через Альфа в онлайне. Так информации не достаточно для перевода.
Катюша, а когда следующий стоп состоится? :Стесняюсь:
Привет! Со дня на день! Надеюсь, что завтра...
:1003 надеемся и верим :904m :904m :904m
ДВ. Подскажите, пожалуйста, модель мужских ботинок -зима svetski 2191-2-4201/117m имеется ли сбоку молния, в описании ничего не указано, на фото тоже не видно.Спасибо за ответ.Добрый вечер. Добавьте все-таки данную модель мужских ботиночек для заказа.
Добрый день!Когда будет проставляться оплата по закупке?
ДД! У меня такой вопрос: заказывала кроссовки Вogner (ссылка - http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/66978/кроссовки-bogner-5187912-подробно), а они с откручивающимися шипами на подошве. Так вот, один потерялся :884m (и, чувствую, он не последний). Нельзя ли купить отдельно эти шипы? Несколько штучек?
Я конечно спрошу у поставщика, но это вряд ли..Может вы посмотрите в спец магазинах каких нибудь.. ну где всякие такие приблуды продаются (на вещи, на сумки, на все такое)
Спасибо) Хм, ну как вариант можно спросить в магазинах.. Но, мне кажется, тоже вряд ли.
Не именно в обувных каких то)) А где продают всякие штучки к браслетикам и поделкам и как правильно выразиться то не знаю)))))
В магазинах где продают всё для рукоделия. :)