Океан Обуви - Постоянная распродажа брендовой обуви, одежды и аксессуаров!

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
0

Перейти в закупку

Всем привет!!! Меня зовут Катя
Отзывы о моей работе почитать и оставить, А так же посмотреть все мои закупки можно ЗДЕСЬ

В этой теме предлагаю обувь для всей семьи по супер-ОПТовым ценам
Сайт ЗДЕСЬ Пристрой участников ЗДЕСЬ

Условия закупки:
* Очень важно!!! Отгружают в течении 2-3 недель после поступления оплаты!
* На дату СТОПа не смотрим, СТОП происходит как набираем минималку. На дозаказ дают 1-2 дня.
* Сбор денег: карты Сбербанка и Альфа-банка
* Не надо спрашивать про размеры - не знаю, брендов тьма, а поставщик на такие вопросы не отвечает!
* Если вы не оплачиваете свой заказ в течении 24 часов - начисляю штраф по 10 рублей за вещь в сутки!!!
* Если вы не оплачиваете свой заказ в течении 3 дней - заказ в пристрой, ваш НИК в ЧС и больше не принимаю вас в свои выкупы!!!
* В ЛС ничего не пишем!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЗАКУПКЕ ТОЛЬКО В ТЕМЕ!!!
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2019, 11:21:19 am от Ангел »

0
ДД! Стала сейчас оплачивать через СБ-онлайн и увидела, что комиссия большая. Не ожидала. Не обратила на это внимание в условиях закупки. Это не очень удобно. Вы из другого региона России? Завтра до обеда оплачу через оператора. Но в Сбербанке номер счета не будут спрашивать? Никогда не приходилось так платить.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2015, 22:59:09 pm от aroza »

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста: http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/81006/сапоги-vitacci-69075biege-подробно

0
ДД! Стала сейчас оплачивать через СБ-онлайн и увидела, что комиссия большая. Не ожидала. Не обратила на это внимание в условиях закупки. Это не очень удобно. Вы из другого региона России? Завтра до обеда оплачу через оператора. Но в Сбербанке номер счета не будут спрашивать? Никогда не приходилось так платить.
Да, я тоже сегодня удивилась, пришлось оплатить с комиссией.

0
ДД. Добавьте плиз ,сапоги Полусапожки SEMLER (2880BROWN)

0
ДД. Опять я с хотелкой. Добавьте босоножки Босоножки LENA MILAN (J363-21ABLACK)

0
Да, я тоже сегодня удивилась, пришлось оплатить с комиссией.
Чтобы не удивляться нужно условия закупки прочитать, там об этом все написано: Сбор денег: карты Сбербанка и Альфа-банка (карта иногородняя - Сбер через онлайн возьмет 1%, через оператора без процентов)

0
Чтобы не удивляться нужно условия закупки прочитать, там об этом все написано: Сбор денег: карты Сбербанка и Альфа-банка (карта иногородняя - Сбер через онлайн возьмет 1%, через оператора без процентов)

Подумаешь, удивилась, уже и сказать нельзя  :(

0

ну почему же нельзя, говорить никто не запрещает, а вот обижаться и правда не стоит  ;)  :)

0
ну почему же нельзя, говорить никто не запрещает, а вот обижаться и правда не стоит  ;)  :)
:Ок:

0

Не правда, через оператора комиссия еще выше! Я потратила время, чтобы съездить в банк, перевод внутри одного банка оказалось обойдется мне в 52 рубля! Вернулась домой и оплатила через онлайн с комиссией 42 руб. Это по Сбербанку.
Хотела оплатить через Альфа в онлайне. Так информации не достаточно для перевода.
Получается, что и доставка такая долгая, потому что сначала приедет в какой-то другой город?

0
Не правда, через оператора комиссия еще выше! Я потратила время, чтобы съездить в банк, перевод внутри одного банка оказалось обойдется мне в 52 рубля! Вернулась домой и оплатила через онлайн с комиссией 42 руб. Это по Сбербанку.
Хотела оплатить через Альфа в онлайне. Так информации не достаточно для перевода.
Получается, что и доставка такая долгая, потому что сначала приедет в какой-то другой город?
значит сбер условия изменил, раньше не брали через оператора, Катя из Краснодара

0
А когда заказ приедет в офисы? В условиях написано 30дней после оплаты. 30 дней уже прошло - товар перевели в "разбор" и висит он там уже 3 дня((

0
@Ангел , добавьте, пожалуйста, детские

Сабо CROCS (14097-46NAVY) и Сабо CROCS (12220-36).

0
@Ангел , добавьте, пожалуйста, детские

Сабо CROCS (14097-46NAVY) и Сабо CROCS (12220-36).

добавила

0
ДВ. А заказы по офисам ещё не развозили?
Я ВАМ БОЛЬШЕ СКАЖУ - ДАЖЕ НЕ ОБЕЩАЮТ, УВЫ(((

0
значит сбер условия изменил, раньше не брали через оператора, Катя из Краснодара
Понятно.
А оплаты еще не подтверждали в корзинах? Или только мою не подтвердили?

0
Понятно.
А оплаты еще не подтверждали в корзинах? Или только мою не подтвердили?
еще не проставляла Катя оплаты

0
Катя доброе утро! Извините я вас еще  раз помучаю, то, что в разборе когда в Горьковском офисе будет?

0
Здравствуйте,  добавьте пожалуйста  ботинки лель  4-368BLUEBERRY. размер 35,
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2015, 13:17:20 pm от sofiuka »

0
Когда стоп будет? Дозаказы принимаются?
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2015, 13:18:09 pm от sofiuka »

0
@sofiuka , здравствуйте, добавила

0
Спасибо  :Спасибо:

0
Когда стоп будет? Дозаказы принимаются?
СТОП был, оплачивают
Сл СТОП сразу как минималку наберем

0
Катя доброе утро! Извините я вас еще  раз помучаю, то, что в разборе когда в Горьковском офисе будет?
Привет! Со дня на день! Надеюсь, что завтра...

0
Я ВАМ БОЛЬШЕ СКАЖУ - ДАЖЕ НЕ ОБЕЩАЮТ, УВЫ(((
Чёйт не обещаю??? Выше писала уже об этом!

0
А когда заказ приедет в офисы? В условиях написано 30дней после оплаты. 30 дней уже прошло - товар перевели в "разбор" и висит он там уже 3 дня((
В разбор перевела, чтобы наклейки подготовить и распечатать...

Еще в условиях написано ЭТО:
* Очень важно!!! В последнее время стали отгружать в течении 1-2 недель после поступления оплаты! Борюсь с этим, но иногда не помогает!
с этим я сделать тоже ничего не могу...

0
Так спросили бы у меня

0
Катюша, а когда следующий стоп состоится?  :Стесняюсь:
Ща с Боней разберусь до конца и бум здесь смотреть

0
@aroza , все заметили (все неудобства), кроме того, что я вам скидочку сделала (как раз те самые проценты, что вы потратили за перевод)... Ну да ладно...

0
Привет! Со дня на день! Надеюсь, что завтра...
:1003 надеемся и верим :904m :904m :904m

0
:1003 надеемся и верим :904m :904m :904m
Это уже от ТК зависит.. Миша получает груз и в этот же день развозит мои грузы по транзитным офисам

0
ДВ. Подскажите, пожалуйста, модель мужских ботинок -зима svetski 2191-2-4201/117m  имеется ли сбоку молния, в описании ничего не указано, на фото тоже не видно.
Спасибо за ответ.
Добрый вечер. Добавьте все-таки данную модель мужских ботиночек для заказа.

0
@olenka340 , @AK152 , добавила

0
ДД! У меня такой вопрос: заказывала кроссовки Вogner (ссылка - http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/66978/кроссовки-bogner-5187912-подробно), а они с откручивающимися шипами на подошве. Так вот, один потерялся  :884m (и, чувствую, он не последний). Нельзя ли купить отдельно эти шипы? Несколько штучек?

0
Добрый день!
Когда будет проставляться оплата по закупке?

0
Добрый день!
Когда будет проставляться оплата по закупке?
Привет! Сейчас разберусь с другой закупкой (разбираю товар больше 400 кг вещей) и отмечу все! Никуда не денусь - чесс слово)

0
ДД! У меня такой вопрос: заказывала кроссовки Вogner (ссылка - http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/66978/кроссовки-bogner-5187912-подробно), а они с откручивающимися шипами на подошве. Так вот, один потерялся  :884m (и, чувствую, он не последний). Нельзя ли купить отдельно эти шипы? Несколько штучек?
Я конечно спрошу у поставщика, но это вряд ли..

Может вы посмотрите в спец магазинах каких нибудь.. ну где всякие такие приблуды продаются (на вещи, на сумки, на все такое)

0
Я конечно спрошу у поставщика, но это вряд ли..

Может вы посмотрите в спец магазинах каких нибудь.. ну где всякие такие приблуды продаются (на вещи, на сумки, на все такое)

Спасибо) Хм, ну как вариант можно спросить в магазинах.. Но, мне кажется, тоже вряд ли.

0
Спасибо) Хм, ну как вариант можно спросить в магазинах.. Но, мне кажется, тоже вряд ли.
Не именно в обувных каких то)) А где продают всякие штучки к браслетикам и поделкам и как правильно выразиться то не знаю)))))

0
Не именно в обувных каких то)) А где продают всякие штучки к браслетикам и поделкам и как правильно выразиться то не знаю)))))
В магазинах где продают всё для рукоделия. :)

0
Доброе утро, а стоп когда приблизительно планируется? Мне не к спеху, но боюсь нужную обувку раскупят
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2015, 15:20:10 pm от sofiuka »

0
В магазинах где продают всё для рукоделия. :)

Спасибо, девочки) Но они (шипы) так специфично выглядят, что вряд ли даже похожие там могут быть.. Хотя я спрошу, конечно.

0
Добавьте, пожалуйста, Сапоги TERVOLINA (A26332). Как бы узнать объем голени, они на полненькую ножку?

0
@Ganusova1969@mail.ru , добавила, узнать насчет голенища только в магазине, поставщик не дает информацию

0
@Elechka_ , готово