Океан Обуви - Постоянная распродажа брендовой обуви, одежды и аксессуаров!

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
0

Перейти в закупку

Всем привет!!! Меня зовут Катя
Отзывы о моей работе почитать и оставить, А так же посмотреть все мои закупки можно ЗДЕСЬ

В этой теме предлагаю обувь для всей семьи по супер-ОПТовым ценам
Сайт ЗДЕСЬ Пристрой участников ЗДЕСЬ

Условия закупки:
* Очень важно!!! Отгружают в течении 2-3 недель после поступления оплаты!
* На дату СТОПа не смотрим, СТОП происходит как набираем минималку. На дозаказ дают 1-2 дня.
* Сбор денег: карты Сбербанка и Альфа-банка
* Не надо спрашивать про размеры - не знаю, брендов тьма, а поставщик на такие вопросы не отвечает!
* Если вы не оплачиваете свой заказ в течении 24 часов - начисляю штраф по 10 рублей за вещь в сутки!!!
* Если вы не оплачиваете свой заказ в течении 3 дней - заказ в пристрой, ваш НИК в ЧС и больше не принимаю вас в свои выкупы!!!
* В ЛС ничего не пишем!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЗАКУПКЕ ТОЛЬКО В ТЕМЕ!!!
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2019, 11:21:19 am от Ангел »

0
Добавьте http://www.okeanobuvi.ru/images/stories/virtuemart/product/_mg_57841.jpg           
http://www.okeanobuvi.ru/images/stories/virtuemart/product/_mg_2509.jpg
у вас ссылки на картинки, а чтобы добавить нужны ссылки на товар или артикулы, а по картинкам мне как добавлять  :Не знаю:

0
А мои хотелки?(((

0
Спасибо! Увидела!)))

0
Спасибо! Увидела!)))

всегда пожалуйста

0
madam.ned, ДД! Товар у меня неделю как висит в разборе, в эту субботу ездил представитель районного офиса и почему то нет моего заказа в московском офисе (((( теперь еще 2 недели ждать (((( где тогда заказ?
Катя, подскажите что с заказом???

0
Катя, подскажите что с заказом???
Ну с пятницы все в мкс - теперь ждите Арзамас

0
Поставщик не даёт такой инфы и Катя тоже   :Стесняюсь:  :Не знаю: За то я  могу подсказать по стельке, так как единственная брала их , ну во всяком случае отзыв-то точно одна оставила :Смеюсь:
Исходя из того, что у меня российский 40-й р-р, подчёркиваю , что РОССИЙСКИЙ, то соответственно нога у меня 26см. как и положено у наших размеров :Хохочу: В этих восхитительных башмаках стелька в 41-м размере 26-26.5 см и но они мне оказались свободно, можно даже с носком! Из вышесказанного вывод, что 40-й размер по стельке должен быть не менее 26 см., т. к разница между размерами 0.5 см. Вот, как-то так  :Думаю:
Вы лучшая))) Такие отзывы! Супер! И помощь огромная девочкам! СПА СИ БО!!!

0
Дозаказа не было получается? Обманули???????
Эм.... Как это обманула... Так меня еще никто не ругал)) Не обманула - дозаказ был...

0
Вы лучшая))) Такие отзывы! Супер! И помощь огромная девочкам! СПА СИ БО!!!
:901  :901 :901
Катюш, а Горьковский когда будет?

0
 :Привет:
Катя, а след стоп уже 27 ноября?  :Спасибо:

0
Катя ,скажи пожалуйста по заказу от 22.10.,его в московск.офисе нет,у нас забор был в субботу и во вторник(сегодня),ничего нет.

0

Катя ,скажи пожалуйста по заказу от 22.10.,его в московск.офисе нет,у нас забор был в субботу и во вторник(сегодня),ничего нет.
Аналогично  :Извиняюсь: в субботу был сотрудник из районного офиса и ничего нет  :Не знаю:

0
sami, JV, по поводу вашей обуви, там проблема возникла в московском офисе, что-то с принтером и нет возможности распечатать наклейки на пакеты, нет ли у вас кого из знакомых проживающих рядом с московским офисом, Катя ему прислала бы наклейки, их надо будет распечатать и отдать в офис и тогда вы все сможете получить

0
sami, JV, по поводу вашей обуви, там проблема возникла в московском офисе, что-то с принтером и нет возможности распечатать наклейки на пакеты, нет ли у вас кого из знакомых проживающих рядом с московским офисом, Катя ему прислала бы наклейки, их надо будет распечатать и отдать в офис и тогда вы все сможете получить
Вот это да...  :homa :homa :homa когда же сапожки то получим... :907m

0
Вот это да...  :homa :homa :homa когда же сапожки то получим... :907m
как только человек найдется готовый помочь с наклейками

0
как только человек найдется готовый помочь с наклейками
НИНУЛЯ, ПРИВЕТ!!! Это со всеми офисами такая фигня? Не только областные, но и городские?

0
Девочки! Прошу! Без паники!!!
Кто то уже Лене в личку пишет и высказывает! Ну вы что!!!
Сейчас решу все! Жаль, что я так далеко...

ПРОШУ ВАС!!! Не пишите Лене ничего! Она помочь хотела - груз ей напрямую отправила я! А вы с наездами!!!

0
НИНУЛЯ, ПРИВЕТ!!! Это со всеми офисами такая фигня? Не только областные, но и городские?
ДА! Груз просто у Лены стоит пока.... Я сто тыщ раз прошу прощения за такую накладку......

0
Может в Бонприксе спросить) Там народу больше увидят...

0
Рулю... Не могу сейчас много писать.. Пока в пробке - отписалась..

0
:Привет:
Катя, а след стоп уже 27 ноября?  :Спасибо:
Может сегодня! Как домой приеду...

0
Девочки! Прошу! Без паники!!!
Кто то уже Лене в личку пишет и высказывает! Ну вы что!!!
Сейчас решу все! Жаль, что я так далеко...

ПРОШУ ВАС!!! Не пишите Лене ничего! Она помочь хотела - груз ей напрямую отправила я! А вы с наездами!!!
Не паникуй))) Мы без башмаков не умрём лишний день  :Смеюсь: Не босые ходим и ноги-то не отвалятся, подождём  :901 :901 :901

0
Не паникуй))) Мы без башмаков не умрём лишний день  :Смеюсь: Не босые ходим и ноги-то не отвалятся, подождём  :901 :901 :901
Спасибо мои хорошие! Главное, что бы все так думали...

0
Мда.....печально что так получилось с наклейками  :(
Можно надеяться на то, что на предстоящей неделе этот вопрос решится???  :Думаю:

0
а когда вы планируете товар в офис передать? Так долго висит разбор товара , а сумочку хочется))))

0
Мда.....печально что так получилось с наклейками  :(
Можно надеяться на то, что на предстоящей неделе этот вопрос решится???  :Думаю:
Сегодня наклейки девочка отнесет уже в офис - договорилась
Так что ждемс галочку сегодня-завтра

а когда вы планируете товар в офис передать? Так долго висит разбор товара , а сумочку хочется))))
Проблемка получилась с наклейками и фактурами - груз уже в московском офисе - ждем галочки

0
Ангел, ждём ещё неизвестно сколько...принесли 1 листок наклеек-они бледные -нечитаемые(отправить ,я конечно могу по офисам ,но гарантии,что от всех сотрудников не получишь по отрицательному отзыву-не даю.) Далее -нет ни 1 фактуры-они у тебя не догруженные и распечатать она их не может.3-транзитные наклейки на каждый офис опять же ты ей не скинула и соответственно распечатать она их просто не может.4 доступа у меня к твоим отчётам нет(я тебе 2 раза писала ),но ты проигнорировала эти мои сообщения-это последняя причина задержки-вот их сколько!

0
дв. оплату когда мою отметите? уже неделю как оплатила. спс

0
Ангел, ждём ещё неизвестно сколько...принесли 1 листок наклеек-они бледные -нечитаемые(отправить ,я конечно могу по офисам ,но гарантии,что от всех сотрудников не получишь по отрицательному отзыву-не даю.) Далее -нет ни 1 фактуры-они у тебя не догруженные и распечатать она их не может.3-транзитные наклейки на каждый офис опять же ты ей не скинула и соответственно распечатать она их просто не может.4 доступа у меня к твоим отчётам нет(я тебе 2 раза писала ),но ты проигнорировала эти мои сообщения-это последняя причина задержки-вот их сколько!
:homa  :homa  :homa
И как теперь быть  :Не знаю:

0
Знаешь Лен.... Спасибо за все, что было... Но сейчас просто придирки пошли.... Отправляй как есть! Пусть ставят отзывы! Я уже не знаю, что делать! Впервые в жизни такой косяк и все шишки на меня!!!

Логин и пароль я готова тебе дать и давала - только смысл? Ты все равно сказала, что у тебя нет принтера...
Снова Кати будет распечатывать? Спасибо - не надо....

Отправляй как нибудь моя хорошая... Народ заждался.....

0
Кать.Без фактур и транзитных неклеек я не имею права отправлять заказы-офисы принимают заказы по этим документам-И это не в коем разе НЕ ПРИДИРКИ.А по поводу Кати...-вот она человеческая благодарность.Она ведь как то тебя выручала по доброте душевной ,а вместо "спасибо "-вот оно что получилось.У тебя ,что гордость не позволяет договориться с каким -то оргом,кот знает эту работу ,который имеет дома принтер и умеет правильно это делать,дать ему доступ ,чтобы наконец то решить эту проблемму ,а не разводить эту писанину уже как неделю.Ты неплохо общаешься с оргами-можно переступить через себя-и люди к тебе потянутся.Очень уз жалко,что не могут наконец получить свою злополучную обувь

0
Кать.Без фактур и транзитных неклеек я не имею права отправлять заказы-офисы принимают заказы по этим документам-И это не в коем разе НЕ ПРИДИРКИ.А по поводу Кати...-вот она человеческая благодарность.Она ведь как то тебя выручала по доброте душевной ,а вместо "спасибо "-вот оно что получилось.У тебя ,что гордость не позволяет договориться с каким -то оргом,кот знает эту работу ,который имеет дома принтер и умеет правильно это делать,дать ему доступ ,чтобы наконец то решить эту проблемму ,а не разводить эту писанину уже как неделю.Ты неплохо общаешься с оргами-можно переступить через себя-и люди к тебе потянутся.Очень уз жалко,что не могут наконец получить свою злополучную обувь
Может уже не будем в теме... Я тоже много чего могу высказать.....

0
Девочки! Решаю проблему!
В сотый раз прошу прощения!!! ((((( Хоть заминусуйте меня((((
Так вышло(((

0
Может уже не будем в теме... Я тоже много чего могу высказать....
Кать,всё я пас-молчу ,жду правильных решений орга.Мне по большому счёту вообще всё равно

0
Кать,всё я пас-молчу ,жду правильных решений орга.Мне по большому счёту вообще всё равно

Лена! Сегодня принесут снова тебе наклейки - теперь все хорошо будет!

И вот список - кому что

Aksinija   K815-13R   Размер: 40;   1
Aksinija   A173-3052   Размер: 40;   1
eleza75   9278   Размер: 39;   1
JV   (С-216-F-02-CT)      1
Kukusia   044-01-SF-15-KB   Размер: 45;   1
Kukusia   1171-2-2806-38W   Размер: 39;   1
LelechkaNau   1231-2-3809/406+142M   Размер: 39;   1
natalis.kst   A1295H-306ABLACK   Размер: 39;   1
Oliya   Туфли Liska (SK1214-   Размер: 37;   1
sami   1042304   Размер: 37;   1
sami   2010-2-0502/3M   Размер: 42;   1
smu   C-105-E-01-PT      1
Анна26   105-66-01   Размер: 37;   1
Екатерина Зимина   512-TUG-18-NM   Размер: 40;   1
нинказ   127-06-HC-01-TA   Размер: 41;   1

И еще раз, в сотый раз! Спасибо за помощь!!!
Правда.. От души!
Не один год работали с тобой) Хорошего дня...

0
 :addd http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/61801/кроссовки-semler-45-1012-5-подробно
http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/3885/ботинки-eniston-zj3082-y-h508-подробно
http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/56422/evitaev13091-1-56415-подробно
http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/43320/ralf-ringer2013-10-07-06-50-56_-подробно
http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/63277/туфли-semler-9772-подробно

0
:addd http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/61801/кроссовки-semler-45-1012-5-подробно
http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/3885/ботинки-eniston-zj3082-y-h508-подробно
http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/56422/evitaev13091-1-56415-подробно
http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/43320/ralf-ringer2013-10-07-06-50-56_-подробно
http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/63277/туфли-semler-9772-подробно
добавила

0
Спасибочки)

0
всё разобрала-ждите развоза по офисам

0
Катя, а когда будете отмечать оплату от 21 ноября?

0
скажите, а стоп уже бы? или пока еще принимаете заказы?

0
скажите, а стоп уже бы? или пока еще принимаете заказы?
пока не было

0
ДЕВЫ! Катюша, Ниночка! Сегодня получила наконец долгожданные и многострадальные башмаки  :Смеюсь: Восторгам нет предела и не только моим, а главным образом дочериным (для неё собственно и заказывала)Да простят меня уважаемые модераторы за непечатную лексику  :Смеюсь: моя доча просто "писала кипятком"  :1005 (минус уже поймала) Спасибо вам обеим огроменное  :901 Отзыв как всегда адекватен и на положенном ему месте))))) Обеим по сто  :1002 :1002 :1002 :1002 если карма даст!!! Не последий раз у вас естественно :904m :904m :904m :904m
Не могла не выложить фотки :Хохочу:

0
Екатерина Зимина, Катюша! Твой отзыв просто чудо, :smilie да и ты сама тоже замечательная, :cat  отдельное спасибо за фотки, умничка, если бы можно было поставить огромный плюс тебе за все, но он только один и маленький,  :1002 всегда рада тебя видеть в теме  :901 :901 :901  :904m :904m :904m

0
Лена! Сегодня принесут снова тебе наклейки - теперь все хорошо будет!

И вот список - кому что

Aksinija   K815-13R   Размер: 40;   1
Aksinija   A173-3052   Размер: 40;   1
eleza75   9278   Размер: 39;   1
JV   (С-216-F-02-CT)      1
Kukusia   044-01-SF-15-KB   Размер: 45;   1
Kukusia   1171-2-2806-38W   Размер: 39;   1
LelechkaNau   1231-2-3809/406+142M   Размер: 39;   1
natalis.kst   A1295H-306ABLACK   Размер: 39;   1
Oliya   Туфли Liska (SK1214-   Размер: 37;   1
sami   1042304   Размер: 37;   1
sami   2010-2-0502/3M   Размер: 42;   1
smu   C-105-E-01-PT      1
Анна26   105-66-01   Размер: 37;   1
Екатерина Зимина   512-TUG-18-NM   Размер: 40;   1
нинказ   127-06-HC-01-TA   Размер: 41;   1

И еще раз, в сотый раз! Спасибо за помощь!!!
Правда.. От души!
Не один год работали с тобой) Хорошего дня...

Просьба уточнить, оплаченного 21 ноября заказа этот список не касается? :907m :901