Океан Обуви - Постоянная распродажа брендовой обуви, одежды и аксессуаров!

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
0

Перейти в закупку

Всем привет!!! Меня зовут Катя
Отзывы о моей работе почитать и оставить, А так же посмотреть все мои закупки можно ЗДЕСЬ

В этой теме предлагаю обувь для всей семьи по супер-ОПТовым ценам
Сайт ЗДЕСЬ Пристрой участников ЗДЕСЬ

Условия закупки:
* Очень важно!!! Отгружают в течении 2-3 недель после поступления оплаты!
* На дату СТОПа не смотрим, СТОП происходит как набираем минималку. На дозаказ дают 1-2 дня.
* Сбор денег: карты Сбербанка и Альфа-банка
* Не надо спрашивать про размеры - не знаю, брендов тьма, а поставщик на такие вопросы не отвечает!
* Если вы не оплачиваете свой заказ в течении 24 часов - начисляю штраф по 10 рублей за вещь в сутки!!!
* Если вы не оплачиваете свой заказ в течении 3 дней - заказ в пристрой, ваш НИК в ЧС и больше не принимаю вас в свои выкупы!!!
* В ЛС ничего не пишем!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЗАКУПКЕ ТОЛЬКО В ТЕМЕ!!!
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2019, 11:21:19 am от Ангел »

0
Дд. Добавьте пож-та ALBA (1870-2-1001CM)

0
Ангел, Катюша, поясни пжл мне темной еще разок по поводу транспортных, а то у меня заказик такой не маленький получился, сориентируй плиз, спасибо
Ну выше писала все
Летом за пару получается 35-45 рублей
Сейчас получилось за сапоги 100 рублей
Но было очень мало пар обуви - так вышло поэтому
Сейчас много заказов вроде.. Н все по факту, все по факту
Потом как нет минимальной суммы - от габарита и веса все зависит - смотря что народ закажет - сапоги, которые в большущих коробках, или ботинки, как булка хлеба коробка.... В общем рассчитывать не знаю на что... И ТОЧНО сказать тож не могу...

0
мой коллектив решил отовариться 
Хорош коллектив) Скидку надо коллективу сделать за ОПТ)))

0
Катюша! если собрали минималку- делай стоп скорее, а то как бы модели а сайте не закончились!)
Спасибо огромное узам, оставившим подробные и конкретные отзывы о товаре- хочется заказывать!!! :Роза:
Вот сейчас все и зафиксировала! Выкупать бум)

0
Ангел, просто укажите ТР для зимы в условиях закупки и вопросов больше не будет ;) а вам  :1002 за работу и такой детальный отчет по ТР!!!
И вам спасибо за понимание и за +1)) Карма не позволяет вам ткнуть, видимо тыкала уже))

0
Ушла в корзинки!

Если проставила отказано - либо нет размера, либо ссылка не пашет и найти по арту не могу!!!

Буду заходить в тему и смотреть - может кто отпишется сразу!!!

0
Добавьте пож-та ALBA (1870-2-1001CM) хочу заказать вместо тех,кот. Нет в наличии.

0

:Хи-хи: :Хи-хи: :Смеюсь: :Смеюсь: :Хохочу: :Хохочу:

0
Хорош коллектив) Скидку надо коллективу сделать за ОПТ)))
да да хотим хотим, Катюша там я еще заказала, возьми в этот выкуп

0
да да хотим хотим, Катюша там я еще заказала, возьми в этот выкуп
Обязательно возьму!!!

Пришла подробности написать)) Ща, сформулирую как нить) Напишу...

0
Девочки и мальчики (оказывается)

Все - что ЖДЕМ СЧЕТ - закинула в корзину поставщика, предварительно есть в наличии, но на 100 процентов уверенны мы будем после счета
Все - что НЕТ В НАЛИЧИИ - нет на складе или размера или ссылка не пашет - искала как могла вручную на сайте, жду замены ДО ЗАВТРАШНЕГО УТРА!!! Ну до 12 точно! Потом закидываю все НОВЫЕ ЗАКАЗЫ в корзину поставщика и снова упаковываю

ВСЕ!!! Это будет дозаказ! Его можно сделать ОДИН раз после основного заказа!!!
Так что ждем в теме хотеки на замены или опоздунов вообще))

Как то так)) Затвра приду к вам перед обедом и все выкуплю!

А в оплату переведу все скопом - и сегодняшние заказы и то, что завтра закажу!

0
ДВ! Подскажите, пожал., те позиции, кот.нет в наличии, больше не будут?

0
Добавьте, пожал.: http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/мужская-обувь/61048/ботинки-calipso-151-01-mj-01-cm-подробно

0
Д.В. заказала сапоги высокие черные, хотелось бы знать это зима или осень или евро, не могу на сайте посмотреть. Какая у них ширина голени и высота? На связь могу выйти только завтра вечером, если это осень-весна пожалуйста удалите из моего заказа, а если это зима и на худую ногу тоже удалите. Мне подойдет обхват от 36 см.

0
ДД!  :addd http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/67313/сапоги-indiana-50336-подробно

0
ДВ! Подскажите, пожал., те позиции, кот.нет в наличии, больше не будут?
Привет! не могу подсказать..
Что то появляется, что то нет

0
ДД!  :addd http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/67313/сапоги-indiana-50336-подробно

0
Я что-то не поняла. хотелки со вчерашнего вечера не добавили, хотела перезаказать, вместо тех, что нет в наличии, уже не получится ? Или как? Сказали сегодня можно дозаказать и тишина. ?????????

0
Катя добавьте в каталог туфлиhttp://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/туфли/все-товары?размер=37

0
Я что-то не поняла. хотелки со вчерашнего вечера не добавили, хотела перезаказать, вместо тех, что нет в наличии, уже не получится ? Или как? Сказали сегодня можно дозаказать и тишина. ?????????
Нинуля все добавит! А мы оплачиваем уже
Сл СТОП на сл недельке будет...

0
Дозаказа не было получается? Обманули???????

0
Девочки! Прошу прощения, мне Катюша оказывается закладку по ошибке удалила, а я в своей куче закладок и не заметила ее отсутствия, сейчас все всем добавлю  :Виноват:  :Извиняюсь:

0
Дд. Добавьте пож-та ALBA (1870-2-1001CM)
ДВ! Добавила

0
Добавьте, пожал.: http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/мужская-обувь/61048/ботинки-calipso-151-01-mj-01-cm-подробно
добавила

0
добавила

0
Катя добавьте в каталог туфлиhttp://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/туфли/все-товары?размер=37
по этой ссылке открываются все имеющиеся в наличии туфли, вам какие нужно?

0
Здравствуйте, можете подсказать, у этой модели длина по стельке сколько  см   На р 40
Ботинки MARIE COLLET (W012-51-101)
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2014, 00:01:14 am от лайм »

0
Здравствуйте, можете подсказать, у этой модели длина по стельке сколько  см   На р 40
Ботинки MARIE COLLET (W012-51-101)
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:01:14 от лайм »
Поставщик не даёт такой инфы и Катя тоже   :Стесняюсь:  :Не знаю: За то я  могу подсказать по стельке, так как единственная брала их , ну во всяком случае отзыв-то точно одна оставила :Смеюсь:
Исходя из того, что у меня российский 40-й р-р, подчёркиваю , что РОССИЙСКИЙ, то соответственно нога у меня 26см. как и положено у наших размеров :Хохочу: В этих восхитительных башмаках стелька в 41-м размере 26-26.5 см и но они мне оказались свободно, можно даже с носком! Из вышесказанного вывод, что 40-й размер по стельке должен быть не менее 26 см., т. к разница между размерами 0.5 см. Вот, как-то так  :Думаю:

0
ДВ Добавьте,пожалуйста:
Туфли TERVOLINA (E9126-10C)

0

Поставщик не даёт такой инфы и Катя тоже   :Стесняюсь:  :Не знаю: За то я  могу подсказать по стельке, так как единственная брала их , ну во всяком случае отзыв-то точно одна оставила :Смеюсь:
Исходя из того, что у меня российский 40-й р-р, подчёркиваю , что РОССИЙСКИЙ, то соответственно нога у меня 26см. как и положено у наших размеров :Хохочу: В этих восхитительных башмаках стелька в 41-м размере 26-26.5 см и но они мне оказались свободно, можно даже с носком! Из вышесказанного вывод, что 40-й размер по стельке должен быть не менее 26 см., т. к разница между размерами 0.5 см. Вот, как-то так  :Думаю:
Огромное вам спасибо!!!!!  :904m :904m :1002

0
Огромное вам спасибо!!!!!   
Да ладно Вам   :Стесняюсь:  ;)  А вообще я их Вам  очень  советую, т.к в магазине видела собственными глазами цену-
 в 5300р. -это раз! Во-вторых: они настолько эффектно выглядят с этим своим языком меховым наружу! Ну и в третьих :это качество  :Здорово: :Здорово: :Здорово: ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! Кожа как бархат, мех мягкий, цвет роскошный, ну и т .д   :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
 :Роза:

0
ДВ Добавьте,пожалуйста:
Туфли TERVOLINA (E9126-10C)
ДД! Добавила

0
madam.ned, ДД! Товар у меня неделю как висит в разборе, в эту субботу ездил представитель районного офиса и почему то нет моего заказа в московском офисе (((( теперь еще 2 недели ждать (((( где тогда заказ?

0
madam.ned, ДД! Товар у меня неделю как висит в разборе, в эту субботу ездил представитель районного офиса и почему то нет моего заказа в московском офисе (((( теперь еще 2 недели ждать (((( где тогда заказ?
ДВ! Это немного не по адресу вопрос, а тут по хотелкам, а это только Катя может вам ответить