Океан Обуви - Постоянная распродажа брендовой обуви, одежды и аксессуаров!

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
0

Перейти в закупку

Всем привет!!! Меня зовут Катя
Отзывы о моей работе почитать и оставить, А так же посмотреть все мои закупки можно ЗДЕСЬ

В этой теме предлагаю обувь для всей семьи по супер-ОПТовым ценам
Сайт ЗДЕСЬ Пристрой участников ЗДЕСЬ

Условия закупки:
* Очень важно!!! Отгружают в течении 2-3 недель после поступления оплаты!
* На дату СТОПа не смотрим, СТОП происходит как набираем минималку. На дозаказ дают 1-2 дня.
* Сбор денег: карты Сбербанка и Альфа-банка
* Не надо спрашивать про размеры - не знаю, брендов тьма, а поставщик на такие вопросы не отвечает!
* Если вы не оплачиваете свой заказ в течении 24 часов - начисляю штраф по 10 рублей за вещь в сутки!!!
* Если вы не оплачиваете свой заказ в течении 3 дней - заказ в пристрой, ваш НИК в ЧС и больше не принимаю вас в свои выкупы!!!
* В ЛС ничего не пишем!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЗАКУПКЕ ТОЛЬКО В ТЕМЕ!!!
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2019, 11:21:19 am от Ангел »

0
madam.ned, Подскажите, пожалуйста,туфли,оплаченные 02/10 когда в офисе появятся, обещали на прошедшей неделе, что-то до сих пор нет???
может просто ваш офис еще не забрал, или вы из городского какого?

0
Советский , сказали в четверг придет???

0
madam.ned, Подскажите, пожалуйста,туфли,оплаченные 02/10 когда в офисе появятся, обещали на прошедшей неделе, что-то до сих пор нет???
А в Дзержинске когда будут?

0
Советский , сказали в четверг придет???
А в Дзержинске когда будут?

Алиска
Екатерина Зимина
еленам
Звезд@
Ирбиска
сережка
Старушка
Julia Mash
marin_ka
nata7036
Skinika

девочки, если заказы приехали в МКС только в четверг, то вполне возможно, что курьеры не забрали еще для ваших офисов, завтра заберут уже наверное, так что ждите

0
девочки, если заказы приехали в МКС только в четверг, то вполне возможно, что курьеры не забрали еще для ваших офисов, завтра заберут уже наверное, так что ждите
Ниночка, привет  :Роза: МКС-это ведь Горьковский офис? Я к нему приписана, там что,на приход не поставили?

0
Ниночка, привет  :Роза: МКС-это ведь Горьковский офис? Я к нему приписана, там что,на приход не поставили?
Привет! Нет, конечно, это не Горького, это Московский, и в Горьковский оттуда тоже курьер забирает

0
Екатерина Зимина, МКС это другой офис, Горьковский и МКС это два разных офиса

0
Привет! Нет, конечно, это не Горького, это Московский, и в Горьковский от туда тоже курьер забирает
Понял  :Смеюсь: ! А про последний выкуп ничего не слыхать пока? Катюша хотела после праздничков кинуть клич, насчёт того выехал он или нет?  ;)

0

Екатерина Зимина, МКС это другой офис, Горьковский и МКС это два разных офиса
Меня заклинило  :Апстену:  :Смеюсь:

0
Понял  :Смеюсь: ! А про последний выкуп ничего не слыхать пока? Катюша хотела после праздничков кинуть клич, насчёт того выехал он или нет?  ;)
пока ничего, Катюша сюда еще не приходила

0
есть только 39 и 40

как быстро (( ну ладно, жду пока добавите мужмкие, я уж столько назаказывала, хоть в чем-то, надеюсь, повезет:)

0
как быстро (( ну ладно, жду пока добавите мужмкие, я уж столько назаказывала, хоть в чем-то, надеюсь, повезет:)

так добавила уже

0
Девочки подскажите пожалуйста , может быть кто-то брал обувь марки TERVOLINA , она в размер идет или как? :907m

0
Девочки подскажите пожалуйста , может быть кто-то брал обувь марки TERVOLINA , она в размер идет или как?
Всегда! В Фантастике на втором этаже есть отдел, можете сходить и прицелиться  :Смеюсь: только там цены  :homa

0
скажите пожалуйста когда все-таки придут туфли оплаченные 04.10.2014 года. спасибо.

0
Я бы с удовольствием , я даже знаю что в центре Сормово есть фирменный магазин этой марки.Но я из области , если только как нибудь в Нижний загляну :Спасибо: :)

0
Я бы с удовольствием , я даже знаю что в центре Сормово есть фирменный магазин этой марки.Но я из области , если только как нибудь в Нижний загляну 
У меня проблемная нога оперированная с железкой внутри(как Терминатор) т.е толщина в лодыжке гораздо шире чем у здоровой да еще и плюс размер 40-й! Вот такая вариация  :1005 Так вот марка Терволина 40-й маркировки мне стопроцентно всегда подходит! Тем более качество в этой закупке отменное, закупаюсь не первый раз!

0
 :Спасибо: ЗАКАЗАЛА

0
У меня проблемная нога оперированная с железкой внутри(как Терминатор) т.е толщина в лодыжке гораздо шире чем у здоровой да еще и плюс размер 40-й! Вот такая вариация  :1005 Так вот марка Терволина 40-й маркировки мне стопроцентно всегда подходит! Тем более качество в этой закупке отменное, закупаюсь не первый раз!
Значит на 37 нужно брать 37? У меня росс. производитель обувь 37 р.  , а турецкая 38 р. беру.

0
Значит на 37 нужно брать 37? У меня росс. производитель обувь 37 р.  , а турецкая 38 р. беру.
Турция как правило маломерит! Я год назад была в Стамбуле и обошла наверно около сотни магазинчиков и складов, чтоб закупиться хорошей обувкой, но увы все 40-е маркировки мне были малы, а вот моей доче, у которой 39-й размер, их 40-е в самый раз! В итоге купила себе только две пары! Но обувь у них обалденного качества  :homa
А Терволину берите в размер,думаю не прогадаете :Ок:

0
varencova, привет! брала себе Терволину много раз, в размер!

0
Ниночка, привет!  :Ромашки: А стопиться сегодня будем? Набрали минималку?

0
Ниночка, привет!  :Ромашки: А стопиться сегодня будем? Набрали минималку?
Привет! Как Катюша скажет, но сегодня точно не будем, вроде немного еще оставалось набрать

0
ДД! Добавьте, пожал.: http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/мужская-обувь/61082/ботинки-calipso-6451-tpt-01-cm-подробно

0
И вот эти: http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/мужская-обувь/61082/ботинки-calipso-6451-tpt-01-cm-подробно

0
Турция как правило маломерит! Я год назад была в Стамбуле и обошла наверно около сотни магазинчиков и складов, чтоб закупиться хорошей обувкой, но увы все 40-е маркировки мне были малы, а вот моей доче, у которой 39-й размер, их 40-е в самый раз! В итоге купила себе только две пары! Но обувь у них обалденного качества  :homa
А Терволину берите в размер,думаю не прогадаете :Ок:
  Двочки спасибо большое за информацию и душевный разговор   :901 :904m

0
ДД! Добавьте, пожал.: http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/мужская-обувь/61082/ботинки-calipso-6451-tpt-01-cm-подробно
И вот эти: http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/мужская-обувь/61082/ботинки-calipso-6451-tpt-01-cm-подробно
добавила, но только у вас обе ссылки на одни и те же ботинки

0
Катя доброе утро! Новой информации нет случайно по заказу , оплаченному 22 октября? Может уже идет посылочка то?

0
Катя, а что с моей посылочкой в Крым, а то я волнуюсь что сапожки затеряются в Нижегородском офисе :907m

0
ДД! ОТ 03.10, КОГДА ЖДАТЬ?????????

0
Ниночка   :Привет: ! Что с заказами которые почти две недели в раздаче? Когда Катюша на связь выйдет?  :(

0
Ниночка    ! Что с заказами которые почти две недели в раздаче? Когда Катюша на связь выйдет? 
:Ура: :Ура: :Ура: :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Браво : :Браво : :Браво : ДОСТАВЛЕНО!!!

0

Ниночка   :Привет: ! Что с заказами которые почти две недели в раздаче? Когда Катюша на связь выйдет?  :(
:Ура: :Ура: :Ура: :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Браво : :Браво : :Браво : ДОСТАВЛЕНО!!!

Привет! Ну, вот видишь, все и пришло, вчера значит в МКС доставили, а сегодня курьер уже все привез  :902

0
Катюша, дд, сапожки получила, большое спасибо, сколько я вам должна доплатить?

0
Подскажите пожалуйста, почему у меня заказ не переходит в статус предоплаты? Нужно подождать?

0
Подскажите пожалуйста, почему у меня заказ не переходит в статус предоплаты? Нужно подождать?
конечно, нужно, минималку набираем

0
Катя, madam.ned, ДД!
Мой заказ со статусом разбор товара это радует, только вот интересует транспортные всегда такие, в закупке указана расчетная стоимость ТР 40 руб и также указано, что фактические ТР могут незначительно отличаться от расчетных, а в итоге превышают более чем в 2 раза  :Думаю:Разве товар не с территории РФ?

0
Катя, madam.ned, ДД!
 что фактические ТР могут незначительно отличаться от расчетных, а в итоге превышают более чем в 2 раза  :Думаю:Разве товар не с территории РФ?

+1
ого :Удивляюсь:, не впервые заказываю, но такого не было

0
Катя, madam.ned, ДД!
Мой заказ со статусом разбор товара это радует, только вот интересует транспортные всегда такие, в закупке указана расчетная стоимость ТР 40 руб и также указано, что фактические ТР могут незначительно отличаться от расчетных, а в итоге превышают более чем в 2 раза  :Думаю:Разве товар не с территории РФ?
ДД! Этого я вам не могу подсказать, только Катя

0
Катя, madam.ned, ДД!
ответ Кати

ТР получились 1500 рублей! На всех по кол-ву поделила, получилось по сто рублей на позицию - такое впервые вообще, но все документы есть! Я еще позвоню в тк и спрошу в чем там дело - почему такая сумма сумасшедшая, раньше получалось по 40-50 р за пару

0
ДВ! Скажите стоп уже был? Если нет, то когда планируется, хотелось бы до Нового года получить заказ, а то пришли сапоги просто суппер, но оказались немного маломерки, заказываю на размер больше.
ДЕВОЧКИ имейте ввиду CALIPSO зима маломерят!!!! Туфли пришли этой марки в размер, а сапоги туго, боюсь занашивать.....

0
Катюша, Ниночка  :Привет: Сегодня получила свои долгожданные зимние башмаки  :cat
Визгам и восторгам нет предела  :Смеюсь: Настолько эффектно выглядят  :homa  :homa  :homa Отзыв отписала, как положено! Обеим бесконечные  :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 и  :901 :901 :901 :901 :901 :901 Жду следующую обувку(верней доча уже надулась, что я уже получила, а она пока нет  :1005 ) и жду не дождусь следующего стопа   :904m

0
Катюша, Ниночка  :Привет: Сегодня получила свои долгожданные зимние башмаки  :cat
Визгам и восторгам нет предела  :Смеюсь: Настолько эффектно выглядят  :homa  :homa  :homa Отзыв отписала, как положено! Обеим бесконечные  :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 и  :901 :901 :901 :901 :901 :901 Жду следующую обувку(верней доча уже надулась, что я уже получила, а она пока нет  :1005 ) и жду не дождусь следующего стопа   :904m
:smilie :smilie :smilie :smilie спасибо, приятно  :901  :1002   :904m :904m :904m