Бесшовное белье - Огромный выбор нижнего белья для всей семьи:колготки,чулки,коррекция,ДЕТСКОЕ БЕЛЬЁ

3
Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.
Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого.

Самая полная информация по размерам
по ссылке
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
Информация по цифровым и буквенным размерам
2  -  S
3  -  M
4  -  L
5  - XL
6  -  XXL

Гарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.
Как выбрать цвет - на сайте ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму.
Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.
И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР нет.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:09 pm от Lomik »

0
@Lomik  а я в дозаказ успела  :Стесняюсь:

0
Вы в теме писали что оплата будет на расчетный счет ИП, сейчас заказ перевели в оплату и вы указали карту СБ. Так все-таки на карту переводить?

0
@Любовь366 , успели, да
@hfuekmrf , в этот раз на карту, дальше по ИП будет. 

0
Подскажите, вы написали комментарий к трусам возврат 113 рублей, а за них я заплатила 148. Почему?

0
@hfuekmrf , добрый день! за минусом услуг офиса, т.е за пакет долг будет 0 

0
:Кепка:  500 ТОВАРОВ ПО РАСПРОДАЖЕ!!!
ЦЕНЫ НИЖЕ НЕ БЫВАЕТ, ТОРОПИМСЯ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
  :Супер: 
ПОИСК В КАТАЛОГЕ ПО СЛОВУ РАСПРОДАЖА

0
@hfuekmrf , добрый день! за минусом услуг офиса, т.е за пакет долг будет 0

0
Уважаемые участники!
Сверяем корзины, если необходимо, подбираем замены отказанным товарам.
Каталог обновлён сегодня по свежим остаткам склада, поступление на склад было большое.
Все дозаказы и замены принимаются до понедельника 24,09 до обеда.

0
Добрый вечер!
А скиньте, пожалуйста, реквизиты для оплаты. Я в командировку уезжаю, боюсь связи не будет и не успею вовремя оплатить.

0
@slk , добрый вечер! написала в личку. 

0
@Lomik ,ДД, я уже опоздала с заказом? 

0
@змеюка , добрый вечер! да, к сожалению. на след. выкуп только

0
@Lomik , добрый вечер!Очень прошу войти в положение!Не успеваю заплатить сейчас до 18:00,еду сейчас забирать карту(была на перевыпуске) и она пока заблокирована.Сейча с карту заберу и сегодня делёжку переведу. Спасибо заранее за понимание!      :Ромашки:   

1
@telizina , добрый вечер! хорошо, спасибо за предупреждение о задержке 

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ.В комментарии Вы написали ФД1590 .А что это обозначает?

0
@Александра 209631 , добрый день! вот если наведете стрелочку на знак вопроса в своей корзине, то получите ответ) 

0
@Александра 209631 , добрый день! вот если наведете стрелочку на знак вопроса в своей корзине, то получите ответ)

А для чего мне эта информация?Откуда она взялась и куда с ней?У меня на руках просто чек об оплате в банке, я не финансист, не экономист и других терминов не знаю, извините. А графу об оплате заполнила в соответствии с требованиями закупки.

0
@Александра 209631 , да не заморачивайтесь так, это просто чек. он должен быть, так хочет налоговая))) нас то не спрашивают, хотим мы его или нет  

0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли ластовица          у модели Giulia TERRY 600 леггинсы1. В описании ничего про это не сказано. Спасибо.

0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли ластовица у модели Giulia TERRY 600 леггинсы1. В описании ничего про это не сказано. Спасибо.
@talitsina1990 , ДД! Есть :ага:
Очень теплые и плотные леггинсы 600 DEN из мягкого 3D хлопка и махровые изнутри. С комфортными плоскими швами, надежной, но мягкой резинкой, с гигиеничной х/б ластовицей. Снизу на резинке. Леггинсы надежно защитят ноги от ветра и холода, а также позволят женщинам выглядеть стильно и эффектно в любом наряде!

0
Цитирую: talitsina1990 от 04 Октябрь, 2018, 20:56:14 pm Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли ластовица у модели Giulia TERRY 600 леггинсы1. В описании ничего про это не сказано. Спасибо. @talitsina1990 , ДД! Есть
Очень теплые и плотные леггинсы 600 DEN из мягкого 3D хлопка и махровые изнутри. С комфортными плоскими швами, надежной, но мягкой резинкой, с гигиеничной х/б ластовицей. Снизу на резинке. Леггинсы надежно защитят ноги от ветра и холода, а также позволят женщинам выглядеть стильно и эффектно в любом наряде!
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/95992880/  Вот у этой модели.   Мне кажется, Вы про другие нашли описание.:Не знаю:

0
@talitsina1990 , спросила у менеджера, ждем ответа. но полагаю что у обоих моделей должна быть ластовица. менеджер подтвердила что с ластовицей и колготки и леггинсы 

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/95992880/  Вот у этой модели.   Мне кажется, Вы про другие нашли описание.:Не знаю:
@talitsina1990 , описание по данной модели
423 руб.
Вот еще информация из другого источника по этой же модели:
Очень плотные (600 ден) и теплые леггинсы из мягкого 3D хлопка, махровые изнутри, с широким комфортным поясом, плоскими швами и х/б ластовицей, снизу на резинке.

0
Цитирую: talitsina1990 от Сегодня в 09:26:42http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/95992880/  Вот у этой модели.   Мне кажется, Вы про другие нашли описание. @talitsina1990 , описание по данной модели
423 руб.
Giulia TERRY 600 леггинсы1
Вот еще информация из другого источника по этой же модели:
Очень плотные (600 ден) и теплые леггинсы из мягкого 3D хлопка, махровые изнутри, с широким комфортным поясом, плоскими швами и х/б ластовицей, снизу на резинке.
Все, поняла, спасибо:Ромашки:

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заказы, котор. в разборе сейчас, когда примерно попадут в офис?  :904m

0
@Tevetoglu , добрый вечер! сдача в транзит вторник-среда след. недели, но очень надо постараться во вторник. по сдаче ответила в личке

0
@Lomik , ДД! Поняла. Спасибо. В личке ответила, посмотрите, пожалуйста.

0
@Tevetoglu , добрый день! да, ответила там и всё объяснила. 

0

0
ДОЗАКАЗ ДО ЧЕТВЕРГА 18,10 ДО ОБЕДА

0
Д.д.  подскажите  куда делись купальники???

0
Добрый день! Подскажите, нет ли возможности узнать цвет у юбки caffe- какой это? По отзывам в интернете, кому - светло-коричневый присылают, кому - темно-коричневый. Мне нужен светло-коричневый.
1148 руб.

0
Добрый день! Подскажите, нет ли возможности узнать цвет у юбки caffe- какой это? По отзывам в интернете, кому - светло-коричневый присылают, кому - темно-коричневый. Мне нужен светло-коричневый.
1148 руб.
@winter252 , ДД! Цвет caffe - шоколад, темно-коричневый

0
@lemur , добрый день! видимо закончились, они же с распродажи были
@winter252 , добрый день! Ольга правильно написала. цвет кофе либо темный шоколад

0
Понятно, на фото - другой цвет

0
@winter252 , цветопередача не только у каждого монитора своя, но и от фотосъемки зависит. на вашем фото очень много света при съемке, потому и выглядит светлее

0
Добрый день! вроде нигде в условиях не нашла, может не увидела. Что платить надо будет в банк Тинькофф. А Сбербанк за это берет процент. Так для информации. :Плохо:

0
@Зайчики , добрый день! при оплате в любой банк на рас/счет ОРГАНИЗАЦИИ с ЛЮБОГО другого БАНКА будет процент. это не перевод между картами. 

0
Добрый день! А что с пижамками-то?  (Russia)

0
@winter252 ,  добрый день! ничё не досталось((( ушло всё видимо по своим да нашим. а жаль... 

0
Доброе утро! Оплатила заказ 20.10, когда можно ожидать доставку? Спасибо.

0
@Анюша , добрый день! ориентировочно конец этой недели. московский склад жду сегодня 

0
Здравствуйте! Если возможно, возьмите, пожалуйста, в дозаказ! :Ромашки:

0
@bibigon , добрый день! конечно возьму) 

0
Спасибо! :904m

0
@Lomik , И мне еще гольфы добавьте, пжл.

0
:Новость:  ДОЗАКАЗ ДО 2,11 ДО 10:00

0
@mim , отправим дозаказом)
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!
КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН ВЧЕРА ПО СВЕЖИМ ОСТАТКАМ, БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НА СКЛАД.
ПРИСМАТРИВАЕМ ЗАМЕНЫ ЗАРАНЕЕ. НА ЗАФИКСИРОВАННЫЕ ТОВАРЫ ЖДЕМ СЧЕТ

0
Добрый вечер ! отказы стоят по позициям, которые есть в каталоге. Удалять или перезаказывать или писать заявление?

0
@winter252 , добрый вечер! перезаказать можно попробовать. свежие остатки по москве ещё сегодня прислали, обновляю