@ксенияполосухина , на долги не смотрите, я их не правлю. в офис должен придти только 1 заказ смотанный и там будет пристрой
@MASH23 , дд! уже сдано, теперь как ваши сотрудники заберут. по городу вчера развоз был
зафиксированные позиции по купальникам машина будет на складе либо в конце этой недели, либо начале след. заказ выполнен, но что именно в него войдет я узнаю только из счета. машина выгрузится на склад и мне пришлют накладную
@эвита , дд! я не могу расфиксировать, т.к это заказано под нас. остается только надеяться, что вашего заказа не будет в наличии.
@ulit88 , дд! по цвету пересорт хоть и редкость, но иногда бывает. поменять невозможно. проверьте на упаковке название цвета. :884m Цвет на упаковке FILIGRANA(((( т.е. светло серый. А заказан был графит(. А дозаказать такой купальник ещё нельзя? Давно за ним "гоняюсь").. цвет можно хаки или тёмн.коричневый,если графита нет.
@ulit88 , нет купальников уже( остатки разошлись по регионам. их даже на головном складе мизер остатков.
@Valusha , всё готово, как пристроите - напишите, удалю Можете удалить купальник пристроен! Всем откликнувшимся спасибо большое за взаимовыручку!