Бесшовное белье - Огромный выбор нижнего белья для всей семьи:колготки,чулки,коррекция,ДЕТСКОЕ БЕЛЬЁ

3
Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.
Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого.

Самая полная информация по размерам
по ссылке
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
Информация по цифровым и буквенным размерам
2  -  S
3  -  M
4  -  L
5  - XL
6  -  XXL

Гарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.
Как выбрать цвет - на сайте ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму.
Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.
И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР нет.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:09 pm от Lomik »

0
@ксенияполосухина , на долги не смотрите, я их не правлю. в офис должен придти только 1 заказ смотанный и там будет пристрой
@lerau , дд! я щас вообще сделать ничего не смогу, заявка ушла и теперь тока до счета

0
@Lomik , я просто не знаю как вы с поставщиком работаете, указываете ли замену сразу или после выставления счета  замену в качестве дозаказа отправляете...на всякий пожарный добавьте плиз коммент к моему заказу, что мол замены не нать по возможности))) шоб я вас не тыркала лишний раз..

0
@ксенияполосухина , на долги не смотрите, я их не правлю. в офис должен придти только 1 заказ смотанный и там будет пристрой
спасибо!
Очень жду!

0
@lerau , в последнем заказе по купальникам указывала вместе с заменами, т.к. они под нас с московского склада заказывались. поэтому и поправить не смогу

0
:Кепка:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН

0
@Lomik , дв! Положила в корзину кое-чего, не фиксируйте пока, стоп уже состоялся или ещё будет дозаказ? Если да, то когда примерно оплачивать надо будет?

0
@Alexandrin , дв! дозаказ планирую оформить в воскресение вечером, чтобы в понедельник получить на него счет. оплата будет либо с понедельника вечера, либо со вторника утра и как обычно 1-2 дня

0
@Lomik , понятно  :ага: и фиксировать в воскресенье будете?

0
@Alexandrin , конечно. раньше нет смысла

0
@Lomik , хорошо, к воскресенью определюсь 

0
@Lomik ,
заказ получила, спасибо :Спасибо: за колготочки и купальник!!! купальник отлично подошел:Радуюсь: :Супер:

0
@Марина36 , пожалуйста :Ромашки:  только как-то холодно немного купаться у нас

0
@Lomik , а куда пропала пляжная одежда?

0
@katenok1515 , больше не будет. если купальник нужен, то есть шансы успеть  здесь  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/437/  и здесь  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1232/ 

0
Здравствуйте!а дозаказ можно?у меня из 3 позиций 1 в наличии только(

0
@Виктория1988 , дд! дозаказы принимаются до воскресения вечера. каталог обновила вчера

0
здравствуйте! а в мещерский офис когда возможно заказ попадет? (17 мая оплаченный который). 

0
@MASH23 , дд! уже сдано, теперь как ваши сотрудники заберут. по городу вчера развоз был

0
@MASH23 , дд! уже сдано, теперь как ваши сотрудники заберут. по городу вчера развоз был

спасибо!

0
а у меня купальник стоит в статусе ждем счет. Мы его правда ждем?

0
@Sirena , правда, 
зафиксированные позиции по купальникам машина будет на складе либо в конце этой недели, либо начале след. заказ выполнен, но что именно в него войдет я узнаю только из счета. машина выгрузится на склад и мне пришлют накладную

0
значит еще есть надежда))

0
Lomik, добрый вечер!
 По моему купальнику , может быть, можно расфиксироваться - ждать уже некогда...    :884m

0
Д.д. Скажите, пожалуйста, одни трусики подошли, а вторые оказались маломерками, хотя маркировка одинаковая и на коробке и на трусиках, это пристрой орга или участника?

0
@Sirena , выписка из традиций СП

• Организатор не может отвечать за действия оптового поставщика и соответствие фактической поставки отправленному им заказу. Он может лишь постараться минимизировать этот риск и, основываясь на личном опыте или отзывах о прошедших закупках, - предупредить Участников о том, насколько ответственен тот или иной оптовый поставщик при отгрузке и наборе товара. Поэтому Организатор не обязан рассматривать недоразумения и претензии по соответствию цветов, размеров и особенностей заказанного вами товара.

http://nn-sp.ru/site/rules/#section13

0
нашла, кому пристроить,  жалко, такой приятный цвет и цена у трусиков. 

0
@эвита , дд! я не могу расфиксировать, т.к это заказано под нас. остается только надеяться, что вашего заказа не будет в наличии. 

0
@эвита , дд! я не могу расфиксировать, т.к это заказано под нас. остается только надеяться, что вашего заказа не будет в наличии.

:ага: Поняла.

0
подскажите у меня ждем счет висит уже вторую неделю,вроде всегда быстро было?:Не знаю:

0
Сегодня получила заказ! Все супер! Купальник класс:Супер:! Я бы еще заказала бы, жаль нет!

0
@lemur , дв! это по купальникам только. в теме писала неоднократно, что их ждем с московского склада 
@ксенияполосухина , хорошо, что всё подошло) за купальниками можно ещё сюда заглянуть, завтра заказ отправлю   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/437/

0
ДД! Получила заказ,всё как всегда отлично, всё подошло, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КУПАЛЬНИКА  Marko MELANIE M-203 ((( Заказывала цвет графит(нужен тёмный для бассейна),а получила свеееетло серый((( Расстроилась очень. Может есть возможность его обменять на другой цвет?очень нужно...
 :907m

0
Доброе утро! В оплате карта сбербанка с истекшим сроком?!

0
ДД! Вы не могли бы перевести в оплату и заказ из другой вашей закупки,"из Италии с любовью", статус включено в счет. Плачу , топая до Сбера , лениво топать по два разА)))

0
@ulit88 , дд! по цвету пересорт хоть и редкость, но иногда бывает. поменять невозможно. проверьте на упаковке название цвета
@winter252 ,  дд! она перевыпущена, рабочая. срок поправлю
@lerau ,  дд! если статус того заказа включено в счет, то можете и его оплатить. там после дозаказа и подтверждения переведу в оплату

0
@ulit88 , дд! по цвету пересорт хоть и редкость, но иногда бывает. поменять невозможно. проверьте на упаковке название цвета.

:884m  Цвет на упаковке FILIGRANA((((  т.е. светло серый. А заказан был графит(.  А дозаказать такой купальник ещё нельзя? Давно за ним "гоняюсь").. цвет можно хаки или тёмн.коричневый,если графита нет.

0
@ulit88 , нет купальников уже( остатки разошлись по регионам. их даже на головном складе мизер остатков. 

0
@ulit88 , нет купальников уже( остатки разошлись по регионам. их даже на головном складе мизер остатков.

Поняла.Спасибо вам за ваши оперативные ответы.  :Ромашки:

0
@Lomik ,
ДВ! А стоп будет 31.07, раньше не будет?

0
@аив , дв! нет, раньше не будет точно. я буду в отпуске :Отдыхаю: немножко

0
@Lomik ,
Понятно, Хорошего отдыха! :Гы:

0
Выставите в пристрой КупальникKris Line AQUARELLA низ 2xl. 349 руб. Лиф 85G 601руб. Все вместе 950 руб. Мне кажется большемерит.

0
@Valusha , всё готово, как пристроите - напишите, удалю

0
@Valusha , всё готово, как пристроите - напишите, удалю

Можете удалить  купальник пристроен! Всем откликнувшимся спасибо большое за  взаимовыручку!
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2016, 22:22:07 pm от Valusha »

0
ДУ, опять я, по поводу купальника марки Kris Line GERI , трусы пришли не такие как на фото (цвет розовый, форма широкий бок), так вот возникает вопрос: а бюстик то какого цвета будет?, раз все приходит по отдельности. Заранее спасибо за ответ.

0
@ива , дд! и бюсты и плавки цвет указан роза, такие же и придут. по фото у плавок бок широкий тоже

0
731 руб.

Здравствуйте :) помогите пожалуйста подобрать размер

0
@@МАРИНА@ , дд! вот что выдал интернет  https://yandex.ru/images/search?text=Giulia%20LEGGY%20COMFORT%2002%20размерная%20сетка&noreask=1&lr=47   там много информации именно по разным моделям 

0
Я так понимаю размерность идет как у колготок?

0
@@МАРИНА@ , в целом да, но все же поправка на то, что модель эти легинсов не совсем в облимпочку