Кожгалантерея Сефаро - Экзотическая кожа!!! Сумки, клатчи, кошельки, ремни, визитницы и другие аксес

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Анна.

Предлагаю закупку аксессуаров из экзотической кожи. , клатчи, кошельки, визитницы и многое другое!
Сайт поставщика ТУТ

Компания «SEFARO EXOTIC»  специализируется на поставках экзотической кожгалантереи на рынок Российской Федерации и стран СНГ. Потрясающе красивые и практичные вещи из натуральной экзотической для нашего менталитета кожи - морского ската, морской змеи, питона, крокодила, страуса  и других интересных представителей фауны. Компания работает напрямую с  несколькими  крупнейшими фабриками Таиланда. Важно также отметить, что все изделия, производимые фабриками  – произведены законным и легальным путем, без нанесения ущерба дикой природе. На весь ассортимент компания имеет международные сертификаты CITES, подтверждающие легальность произведенной продукции.

Продукция привязана к курсу доллара, поэтому возможны изменения цен

На всякий случай указывайте замены! Склад очень подвижный!!!

Выбираем на сайте, в каталоге не всё добавлено Хотелки пишем в теме - буду добавлять

Если возникнут вопросы - спрашивайте в теме

Информация по ремням: по просьбам покупателей, периодически ремни изготавливаются без отверстий. Поэтому при заказе ремня  в комментарии пишите нужны вам дырки или нет. Если комментария не будет, то поставщик положит ремень на свое усмотрение!!!
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2020, 00:59:26 am от нэнси »

0
@opik007 , сейчас все добавлю, сможете сориентироваться.

0
Спасибо!

0
@Straza , сейчас...

0
@kunatka , сейчас...

0
@olga_L , добавила

0
ВОЗЬМИТЕ В ДОЗАКАЗ

0
А тогда стоп?

0
@olga_L , добавила
Здравствуйте, не нашла в каталоге эту модель, подскажите пожалуйста цену на нее. Спасибо.
http://sefaro.ru/catalog/zhenskie-sumki/sumka-zhenskaya-iz-telyachej-kozhi-tb-570-1-nero-soccodrillo/

0
А тогда стоп?
Здравствуйте, на данный момент ждем приход на склад(не все из заказанного есть в наличии).

0
Добрый день 
Модо мне вот такую сумочку http://sefaro.ru/catalog/zhenskie-sumki/sumka-zhenskaya-iz-telyachej-kozhi-tb-109-3-blu-scuro-dollaro/

0
Можно меня в дозаказ ссылка на сумку http://sefaro.ru/catalog/zhenskie-sumki/sumka-zhenskaya-iz-telyachej-kozhi-tb-109-3-blu-scuro-dollaro/ 
Буду благодарна

0
@нэнси , Можно меня в дозаказ ссылка на сумку http://sefaro.ru/catalog/zhenskie-sumki/sumka-zhenskaya-iz-telyachej-kozhi-tb-109-3-blu-scuro-dollaro/ Буду благодарна

0
@ksy03 , можете заказывать, добавила.
5157 руб.

0
@Оливиа , добавила.

0
Уважаемые участники, информация такая: у поставщика поступление было, но привезли не все, поэтому мы до минималки чуть-чуть не дотягиваем. Сегодня-завтра дам рекламу, пишите хотелки, добавлю.

0
Уважаемые участники, информация такая: у поставщика поступление было, но привезли не все, поэтому мы до минималки чуть-чуть не дотягиваем. Сегодня-завтра дам рекламу, пишите хотелки, добавлю.
Здравствуйте. Когда будем оплачивать? Спасибо.

0
Цитирую: "нэнси" от 05 Сентябрь, 2018, 10:51:04 am Уважаемые участники, информация такая: у поставщика поступление было, но привезли не все, поэтому мы до минималки чуть-чуть не дотягиваем. Сегодня-завтра дам рекламу, пишите хотелки, добавлю.Здравствуйте. Когда будем оплачивать? Спасибо.
Здравствуйте, сейчас занимаюсь заменами, так что скорее всего, завтра, не раньше.

0
Цитирую: "марика84" от 10 Сентябрь, 2018, 10:27:55 am Цитирую: "нэнси" от 05 Сентябрь, 2018, 10:51:04 am Уважаемые участники, информация такая: у поставщика поступление было, но привезли не все, поэтому мы до минималки чуть-чуть не дотягиваем. Сегодня-завтра дам рекламу, пишите хотелки, добавлю.Здравствуйте. Когда будем оплачивать? Спасибо.Здравствуйт е, сейчас занимаюсь заменами, так что скорее всего, завтра, не раньше.
ДД
переведите пожалуйста сумку в оплату. Спасибо.

0
Цитирую: "нэнси" от 10 Сентябрь, 2018, 13:56:36 pm Цитирую: "марика84" от 10 Сентябрь, 2018, 10:27:55 am Цитирую: "нэнси" от 05 Сентябрь, 2018, 10:51:04 am Уважаемые участники, информация такая: у поставщика поступление было, но привезли не все, поэтому мы до минималки чуть-чуть не дотягиваем. Сегодня-завтра дам рекламу, пишите хотелки, добавлю.Здравствуйте. Когда будем оплачивать? Спасибо.Здравствуйт е, сейчас занимаюсь заменами, так что скорее всего, завтра, не раньше.ДД
переведите пожалуйста сумку в оплату. Спасибо.
Здравствуйте. Сейчас...

0
Цитирую: "марика84" от 13 Сентябрь, 2018, 15:37:34 pm Цитирую: "нэнси" от 10 Сентябрь, 2018, 13:56:36 pm Цитирую: "марика84" от 10 Сентябрь, 2018, 10:27:55 am Цитирую: "нэнси" от 05 Сентябрь, 2018, 10:51:04 am Уважаемые участники, информация такая: у поставщика поступление было, но привезли не все, поэтому мы до минималки чуть-чуть не дотягиваем. Сегодня-завтра дам рекламу, пишите хотелки, добавлю.Здравствуйте. Когда будем оплачивать? Спасибо.Здравствуйт е, сейчас занимаюсь заменами, так что скорее всего, завтра, не раньше.ДД
переведите пожалуйста сумку в оплату. Спасибо.Здравствуйт е. Сейчас...
Извините пожалуйста, но не могу не спросить, тк очень хочется сумку получить))) Когда в центральный офис отправите?) Спасибо.

0
@марика84 , здравствуйте, завтра повезу.

0
Здравствуйте. Подскажите размеры Сумка женская из телячьей кожи TB-233-29 Marrone Beige Piton

0
Здравствуйте. Подскажите размеры Сумка женская из телячьей кожи TB-233-29 Marrone Beige Piton
Здравствуйте, не подскажу - не смогу. У меня размеров нет, и поставщик их не замерит - сумок пока нет в наличии (((

0
Вообще нет сумок или той модели про которую я спрашиваю

0
Вообще нет сумок или той модели про которую я спрашиваю
Да, пока нет ничего.

0
ДВ Добавьте пожалуйста   http://sefaro.ru/catalog/zhenskie-sumki/sumka-zhenskaya-iz-telyachej-kozhi-tb-092-2-marrone-scuro-ornament/

0
@tat71 , сейчас..

0
Уважаемые участники, у поставщика распродажа http://sefaro.ru/catalog/?promo=sale. Пишите хотелки, добавлю.  :Кепка: :Кепка:

0
добрый день !подскажите ,то что нет на складе уже не будет? и можно узнать сколько будет стоить эта модель    http://sefaro.ru/catalog/zhenskie-sumki/sumka-zhenskaya-iz-telyachej-kozhi-tb-016-1-nero-dollaro/

0
добрый день !подскажите ,то что нет на складе уже не будет? и можно узнать сколько будет стоить эта модель    http://sefaro.ru/catalog/zhenskie-sumki/sumka-zhenskaya-iz-telyachej-kozhi-tb-016-1-nero-dollaro/
Здравствуйте, до продажи цена была 
5564 руб.

По какой цене она придет, пока сказать не могу.

0
Добрый день, а когда приблизительно ждать сумочки из разбора в офисах?

0
Добрый день, а когда приблизительно ждать сумочки из разбора в офисах?
Здравствуйте, завтра в Транзит отправляю.

0
Добрый вечер. очень долго стоит стадия разбор товара,когда же получу свой заказ.

0
Добрый вечер. очень долго стоит стадия разбор товара,когда же получу свой заказ.
Здравствуйте, разговаривала с Катей, Ваш заказ у нее, сказала, что сегодня-завтра все оприходует.

0
@kunatka , добавила :ага:

0
Добавьте пож. TB-791-3 Blu Scuro Premium Savage.