Добрый вечер, у меня еще одна просьба, сумка в моем заказе, которая черно-серая, заказывала девушке с работы, если вдпуг завтра откажется, Вы сможете ее удалить из заказа? Она просила ее заказать перед праздниками, я кинула ее в корзину, но вдруг передумает.....
Узнавайте, пока есть возможность отказаться... :ага:
Цитирую: нэнси link=topic=10306.ms98#msgate=1520775597Узнавайте, пока есть возможность отказаться... только завтра с утра смогу узнать, раньше не получится. Я сразу же напишу Вам
Доброе утро, сумочку оставляем))) спасибо)
Добрый день! Забрала сегодня сумочку, спасибо, прекрасное качество. Только в описании указан кожаный плечевой ремень, а он отсутствует. Мне хотелось бы им пользоваться именно им. Как быть?
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, когда уже оплачивать будем?
Добрый вечер, смотрю сумочки уже в разборе. Когда планируете в офис отправить?
Здравствуйте, как машину отремонтирую.. Очень хочется побыстрее, но скорее всего, не раньше пятницы.
Доброе утро, смотрю уже в транзитном сумочки...... жаль, что наш офис уже забрал вчера заказы рано утром.... подскажите, пожалуйста, а из транзитного я не могу получить сама????
Спасибо за ответ. Оформите отказ, пожалуйста
Спасибо. И еще вот эту :http://sefaro.ru/catalog/sumki-klatchi/sumka-zhenskaya-iz-telyachej-kozhi-tb-806-17-bordeaux-dollaro/
Отправьте дозаказом.
скажите когда будет доставка, брала в подарок