Savio - Женские, мужские, молодежные сумки, рюкзаки, чемоданы, кошельки.

0
Перейти в закупку

И вновь предлагаю вас поучаствовать в сборе сумок. Здесь вы найдёте женские, мужские, молодежные сумки, рюкзаки, дорожные сумки как из натуральной кожи, так и из кожзаменителя.
Сумки ТМ "Savio" отличаются богатой цветовой гаммой, разнообразными дизайнерскими решениями. Безупречный стиль и великолепное исполнение по доступной цене!

Сайт поставщика

Условия закупки:
1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
2. Новичкам необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП. Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
3. ПРЕДОПЛАТА СТРОГО В ТЕЧЕНИЕ 2-Х ДНЕЙ после выставления счета поставщиком (карта Сбербанка) .

4. Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую так и в меньшую сторону, всё зависит от объёма общего заказа и количества участников в выкупе.
5. Ассортимент меняется 2 раза в неделю, поэтому желательно указывать замены по модели или по цвету. Замены пишем только в комментариях к заказу.

6. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА одного участника по факту выставления счёта  - 200 р. в ценах каталога, в противном случае прибавляю к заказу 9 рублей.
ВНИМАНИЕ: каждые 2-3 дня заказанные вами сумки бронирую у поставщика, склад очень подвижный!
От забронированной сумки ОТКАЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!
Поэтому прошу делать свой выбор осознанно.
Удачных покупок!

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ 

- Мужская, женская одежда и аксессуары ТМ SAVAGE , LAWINE, PEOPLE.

- Книги любых жанров, методическая и учебная литература, игры, канцтовары...
- Детская, одежда, обувь и аксессуары.
- Женская одежда от производителя.
Сумки для мужчин и женщин, рюкзаки, чемоданы, а также варежки и перчатки.
- Женская верхняя одежда.

- Посуда немецкого качества.
- Мой пристрой.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2015, 21:56:05 pm от Тигрица »

0
Здравствуйте.
К сожалению нет. Заказ уже собран и подготовлен к отправке.

а следующий стоп когда?

0
а следующий стоп когда?

Недельки через 1,5.

0
ДД! подскажите, в наличии у поставщика, есть какие нибудь небольшие дорожные сумки?

0
ДД! подскажите, в наличии у поставщика, есть какие нибудь небольшие дорожные сумки?
Здравствуйте.
Да, в разделе "дорожные, спортивные сумки". Цены уточняются.

0
У меня до сих пор долг висит- не проставляли еще оплаты???

0
У меня до сих пор долг висит- не проставляли еще оплаты???
Оплаты проставляются 1 раз в 5 рабочих дней, о чем написано в вашей корзине.
Ожидаю выписку со счета.

0
Добрый день ! Добавьте пожалуйста в в катfлог кошельки Savio: 76005-43601 blak, 75504-2-43601 blak, 720444-1T-23705. Заранее спасибо!

0
Можно прислать фото чека оплаты?

0
Можно прислать фото чека оплаты?
Да, конечно.

0
Добрый день ! Добавьте пожалуйста в в катfлог кошельки Savio: 76005-43601 blak, 75504-2-43601 blak, 720444-1T-23705. Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Всё есть в каталоге:

№76005-43601 BLACK Кошелек женский

Артикул: №76005-43601 BLACK К
 Цена: 812 руб.

Перейти в каталог

№75504-2-43601 BLACK Кошелек женский

Артикул: №75504-2-43601 BLACK
 Цена: 812 руб.

Перейти в каталог

№72044-1Т-23705 BLACK Кошелек женский

Артикул: №72044-1Т-23705 BLAC
 Цена: 986 руб.

Перейти в каталог

0
фото чека

0
И вам спасибо.прямо гора с плеч. Я рада что все решилось.

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а каталог актуален или лучше ориентироваться на сайт? и что такое сумка в сумке  :Спасибо:

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а каталог актуален или лучше ориентироваться на сайт? и что такое сумка в сумке  :Спасибо:
Здравствуйте.
Каталог обновлялся неделю назад.
На сайте наличие не совсем актуальное, но ориентироваться на него можно. Наличие присылают в файлах на почту, запрошу завтра.
Сумка в сумке - внутри сумки есть еще одна сумка, верхняя сумка без замка, внутренняя на молнии или на замке, обычно внутренняя сумка крепится к внешней внутри кнопками.

0
Глупый вопрос , я просто в первый раз заказывала, карточку для офиса распечатывать нужно, или в электронном виде(!например на телефоне) предъявлять???

0
Глупый вопрос , я просто в первый раз заказывала, карточку для офиса распечатывать нужно, или в электронном виде(!например на телефоне) предъявлять???
Это вопрос к сотрудникам офиса. В некоторых офисах сотруднику достаточно сообщить номер карты, айди и ник, некоторым достаточно посмотреть с телефона, а некоторым обязательно нужно предъявить карточку.

0
Тигрица  Подскажите СТОП был или можно заказ сделать ?

0
Тигрица  Подскажите СТОП был или можно заказ сделать ?
СТОП был, НО до 21.07 до 15:00 собираем дозаказ.
Так что успеваете в текущий выкуп.

0
здравствуйте. я забыла указать в своем заказе что рюкзак который я заказала нужен для мальчика. учтите пожалуйста это. спасибо и извините

0
дд! в заказе забыла уточнить, что обе сумки для мальчиков!

0
ЕЛЕНА29, Лина78,
Пересорта цвета рюкзаков ни разу не было и на 99% уверена, что и не будет.

0
ДД, получили мое письмо на электронку, переживаю?!

0
ДД, получили мое письмо на электронку, переживаю?!
Здравствуйте.
Да, получила. Спасибо.

0
дд. скажите пожалуйста а мой рюкзак когда в офис попадет? на этой неделе до среды или в среду7

0
дд. скажите пожалуйста а мой рюкзак когда в офис попадет? на этой неделе до среды или в среду7

Здравствуйте.
Все заказы доставлены в городские офисы в субботу, 1 августа.

0
Здравствуйте.Пережи ваю попал ли мой заказ в эту закупку?Подскажите,пож-та.

0
Здравствуйте.Переживаю попал ли мой заказ в эту закупку?Подскажите,пож-та.

Здравствуйте.
Да, попал. СТоп вынуждена перенести, не набрана минималка.

0
Подскажите, плиз, сумки по распродаже с цветной окантовочкой все без подклада (в отзыве нашла такую инфу)? а именно интересует №6540 BEIGE. хочу взять в подарок, но чтоб не разочаровать)

0
Подскажите, плиз, сумки по распродаже с цветной окантовочкой все без подклада (в отзыве нашла такую инфу)? а именно интересует №6540 BEIGE. хочу взять в подарок, но чтоб не разочаровать)
Без подкладки в продаже только несколько моделей.
В модели 6540 подкладки нет, внутренних швов нет, все швы служат окантовкой с внешней стороны.

0
Без подкладки в продаже только несколько моделей.
В модели 6540 подкладки нет, внутренних швов нет, все швы служат окантовкой с внешней стороны.

спасибо, важное уточнение! если нитки не торчат, то не страшно без подклада))

0
ДВ! Получили две сумки школьные для мальчиков,  заказ замечательный. В закупке учавствовать было оч приятно. Спасибо оргу.

0
спасибо, важное уточнение! если нитки не торчат, то не страшно без подклада))
нитки не торчат)

0
ДВ! Получили две сумки школьные для мальчиков,  заказ замечательный. В закупке учавствовать было оч приятно. Спасибо оргу.
Здравствуйте.
Очень рада, что понравилось)

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! подскажите, мой заказ  был забронирован? в выкуп пойдет? если да,  то какая именно сумка: та что в заказе или по замене?

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! подскажите, мой заказ  был забронирован? в выкуп пойдет? если да,  то какая именно сумка: та что в заказе или по замене?
Здравствуйте.
Почитайте пожалуйста комментарии к вашему заказу и рассылку о выкупе.

0
ДД! можно нам тогда в другой расцветке) и еще вторую сумку гляньте есть в наличии???

0
Добрый день,подскажите пожалуйста,маленькую внутреннюю сумку из сумки в сумке можно носить отдельно от внешней??? :907m спасибо заранее!

0
ДД! можно нам тогда в другой расцветке) и еще вторую сумку гляньте есть в наличии???
Здравствуйте
Хорошо.
По наличию - все что загружено в каталог числится в наличии со вчерашнего дня.

0
Добрый день,подскажите пожалуйста,маленькую внутреннюю сумку из сумки в сумке можно носить отдельно от внешней??? :907m спасибо заранее!
Здравствуйте.
Не могу сказать про все аналогичные сумки, но в тех которые видела в живую вторую сумку спокойно вытаскиватся и если вам подходит цвет, то носите отдельно

0
Доброго дня,заказала школьную сумку для дочери..к 1 сентября успеет или не?

0
дд.можно дозаказ школьной сумки?и придет и к 1 сентября?

0
скиньте пожалуйста реквизиты для оплаты, с 17.08.2015 по 23.08.15 не будет интернета оплатить не смогу. или оплачу вечером 23

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Я ЗАБОЛЕЛА(
КАК ТОЛЬКО СТАНЕТ ХОТЬ НЕМНОГО ПОЛУЧШЕ РЕШУ ВСЕ ВОПРОСЫ, ПОКА СИЛ НЕТ НИ НА ЧТО.

0
Здравствуйте стоп давно прошел, а счет еще не выставлен (заказ №53003-5201D ЧЕРНЫЙ Обложка для документов). как долго ждать счета?

0
@zauer , @yelena kudaeva ,
Теоретически возможно получить к 1 сентября, главное чтобы задержек в оплате не было.

0
скиньте пожалуйста реквизиты для оплаты, с 17.08.2015 по 23.08.15 не будет интернета оплатить не смогу. или оплачу вечером 23
Не было на сайте, оплатите 23-го.

0
Здравствуйте стоп давно прошел, а счет еще не выставлен (заказ №53003-5201D ЧЕРНЫЙ Обложка для документов). как долго ждать счета?
Здравствуйте.
Вы тему закупки читаете?
В теме выше вашего сообщения указано что и по какой причине...

0
ДД! а вторую сумку (3077 есть в других расцветках-ваш комент) можно нам в другой расцветки?)

0
ДД! а вторую сумку (3077 есть в других расцветках-ваш комент) можно нам в другой расцветки?)

Здравствуйте.
Да, увидела поздно ваш комментарий на отказанную сумку.
Менеджеру написала, чтобы вложили в заказ. Как получу накладные по сборке заказа, вам сообщу.
Попросила, чтобы максимально быстро сделали и отправили (может даже без оплаты), чтобы, максимум, в субботу по офисам развести.