Здравствуйте.К сожалению нет. Заказ уже собран и подготовлен к отправке.
а следующий стоп когда?
ДД! подскажите, в наличии у поставщика, есть какие нибудь небольшие дорожные сумки?
У меня до сих пор долг висит- не проставляли еще оплаты???
Можно прислать фото чека оплаты?
Добрый день ! Добавьте пожалуйста в в катfлог кошельки Savio: 76005-43601 blak, 75504-2-43601 blak, 720444-1T-23705. Заранее спасибо!
фото чека
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а каталог актуален или лучше ориентироваться на сайт? и что такое сумка в сумке :Спасибо:
Глупый вопрос , я просто в первый раз заказывала, карточку для офиса распечатывать нужно, или в электронном виде(!например на телефоне) предъявлять???
Тигрица Подскажите СТОП был или можно заказ сделать ?
ДД, получили мое письмо на электронку, переживаю?!
дд. скажите пожалуйста а мой рюкзак когда в офис попадет? на этой неделе до среды или в среду7
Здравствуйте.Переживаю попал ли мой заказ в эту закупку?Подскажите,пож-та.
Подскажите, плиз, сумки по распродаже с цветной окантовочкой все без подклада (в отзыве нашла такую инфу)? а именно интересует №6540 BEIGE. хочу взять в подарок, но чтоб не разочаровать)
Без подкладки в продаже только несколько моделей.В модели 6540 подкладки нет, внутренних швов нет, все швы служат окантовкой с внешней стороны.
спасибо, важное уточнение! если нитки не торчат, то не страшно без подклада))
ДВ! Получили две сумки школьные для мальчиков, заказ замечательный. В закупке учавствовать было оч приятно. Спасибо оргу.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! подскажите, мой заказ был забронирован? в выкуп пойдет? если да, то какая именно сумка: та что в заказе или по замене?
ДД! можно нам тогда в другой расцветке) и еще вторую сумку гляньте есть в наличии???
Добрый день,подскажите пожалуйста,маленькую внутреннюю сумку из сумки в сумке можно носить отдельно от внешней??? :907m спасибо заранее!
скиньте пожалуйста реквизиты для оплаты, с 17.08.2015 по 23.08.15 не будет интернета оплатить не смогу. или оплачу вечером 23
Здравствуйте стоп давно прошел, а счет еще не выставлен (заказ №53003-5201D ЧЕРНЫЙ Обложка для документов). как долго ждать счета?
ДД! а вторую сумку (3077 есть в других расцветках-ваш комент) можно нам в другой расцветки?)