заказ сделан. но видимо уже в следующий выкуп?
А так разве можно???? Если удастся то поменяйте на сумочку 6247 бел/оранж/син. Если нет, так нет
вера я оплатила предоплату ,можно сумку и кошелек отправить в офис одной посылкой,чтобы не платить за офис два раза?
В этой закупке можно, поставщик до сборки может убрать некоторые позиции по моей просьбе.Но на данный момент уже поздно :Извиняюсь: Подтверждение на сборку я уже дала и заказ собирают.
будем знать на будущее и не тормозить
Мне так стыдно.... Я не ожидала, что так быстро будет счет... Только что зашла на сайт, а денег нет на карте пока...завтра точно оплачу, я никогда раньше не подводила. ИЗВИНИТЕ!!!
ДД! в мск офис когда повезете?
Здравствуйте! не отмечена оплата уже 10, вроде до 9 числа включительно?
отметьте пожалуйста предоплату
Добрый вечер. Заказ перешел в раздачи, можно узнать когда примерно до Московского офиса доедет?
Здравствуйте! Видела в каталоге симпатичную серую сумку, решила, что потом к ней еще раз вернусь и посмотрю получше, но она исчезла. А в конце каталога у многих сумок пропали фотографии, это у меня такой глюк или фото специально убрали? Я думаю, может как раз там и была та сумочка, которую я хотела рассмотреть.
Здравствуйте!Ночью обновила каталог. Все отсутствующие позиции удалены из каталога.А модели без фото это новинки, их фото пока даже у поставщика нет.
Добрый день! Для сравнения выбрала 2 сумочки. пока выбирала, вы уже поставили ждем счет. Можно удалить №485С-572ОРАНЖ/572ПЕСОЧН/573БЕЖ№485С-572ОРАНЖ/572ПЕ?
Здравствуйте! Я заказала сумку, я успеваю в этот выкуп?
Примите дозаказ.
Здравствуйте! :Роза: Скажите,пожалуйста модель сумочки №139С-641КОР/630ПЕСО в черном цвете есть? :Спасибо:
А вот такая сумка есть, или Вы все что есть добавили?http://saviobags.ru/katalog/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80/6154-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8F%D1%8F-13ju-04a-navy.html
Здравствуйте! Ботинки идут в размер или нет. Летние черные Ботинки SANDRA VALERI.
ДД!Такая сумочка на молнии? Длину ручек можно узнать?http://img1.rf-sp.ru/b1/3b/f3/06/b13bf306cec2b11dac278697cdf2aa94.jpg№6557 BRONZE/BLACK/RED
ДД! Примите дозаказ! :Роза:
Тигрица, привет, добавь пож-та Женская сумка 577 светло-бежевая молочная 667+683
Тигрица, а в реальности эта сумка большая? Вы ее не видели, случайно? Что-то по размерам я никак представить не могу :Думаю:
Подскажите - как долго идет заказ после оплаты? :1006
Я что-то пропустила видимо...Какая модель вас интересует?
Ой, это я протормозила немного :Хи-хи: :Хи-хи: Вот эта сумочка интересует: 3444-1 WHITE Артикул: 3444-1 WHITE Цена: 738 руб. Перейти в каталог Заказать