:Смеюсь: а я обыскалась, думала пропустила))Немного больше (в высоту) формата бумаги А4 в альбомном виде - это и есть размеры сумочки.
Есть в каталоге: №577С-667СВ/БЕЖ/683МОЛОЧН Артикул: №577С-667СВ/БЕЖ/683М Цена: 856 руб. Перейти в каталог Заказать
Верочка, спасибо за твою работу! :901 Хотя сумка не понравилась, не обижайся. Ожидала немного другого. Да ладно, дочка уже ее отняла, сказала-моя будет! :1002
Спасибо, я ее в каталоге не узнала, совсем отличается от картинки на сайте.
ДД, отметьте оплату 22.04
Она действительно выглядит как вы и предполагали.Выбранная вами сумка выглядит так:
Какая милая сумочка ))) Тоже такую захотелось)))
Подскажите, мою оплату нашли? А то Ваш комментарий меня насторожил
Тигрица, а сумочки быстро приходят после оплаты? Жду-жду, когда зафиксируете сумочки... :887 :887 :887
Можно вот такую сумочку добавитьhttp://saviobags.ru/katalog/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80/6205-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0-3412-2-rose-red.html
Тигрица, ДД, какой цвет будет у этого кошелька, на фотке вроде как коричневый, в каталоге написано серый?
а предыдущие раздачи когда развезете?
Получила сегодня свой заказ :892 сумка очень понравилась :901 ( позже оставлю свой отзыв)Спасибо за работу!!! :904m :904m :904m
Вера, получила свой чемодан средний (42*24*60) David Jones «Ночное Такси» BA-2000-3T пластик - красавчик! Мне очень понравился :892. Был бы маленький такой же на четырех колесах, сразу бы взяла. Спасибо тебе огромное! :904m
Ой, как жалко... Нет в наличии :Рыдсма: :Рыдсма: :Рыдсма: :Рыдсма: :Рыдсма: Вера, а на дозаказ сколько времени? Может, найду еще что-нибудь похожее...
ДУ! Не нашла в каталоге СМ2031 CAMEL, хотела заказать на замену...
Верунь, привет. У меня муж проснулся только сегодня, когда след стоп? :)
Привет,Если очень надо, то могу и в этот постараться добавить.
Было-бы очень здорово!!! :Благодарю:
Здравствуйте,заказала дорожный чемодан.Скажите пожалуйста,дорожных сумок в комплекте нет?
я не вижу № карты для оплаты
Спасибо, уже вижу. :904m
Подскажите, сумка модель №245 есть в варианте черный+бордо ?
Понравилась сумка, но она аж с 7 стр. посмотрите пож-та есть такая в наличии? :Роза:
Цитирую: cold-flame от 16 Май, 2014, 10:54:49 am Здравствуйте,заказала дорожный чемодан.Скажите пожалуйста,дорожных сумок в комплекте нет?Здравствуйте!Были дорожные сумки в коллекции "Дэвид Джонс".Посмотрю. Скажите, пожалуйста, Вы посмотрела? Есть или нет?
Тигрица, а сумочки, что уже в счет вошли, получим к концу мая? ОООООчень надо! Или я зра губу так рано раскатила? :904m
Подскажите, пожалуйста, стоп уже был, дозаказ не возьмете?