Тигрица, спасибо за сумочки, красивые и качественные :Ромашки: Все понравилось, буду участвовать еще в этой закупочке, здесь, на мой взгляд, оптимальное сочетание цена-качество-внешний вид :1002
Тигрица, извините, а где смотреть кожзам это или нат.кожа? ...или я слепая :) интересует распродажа ноября, или если не написано, то кожзам?
Добрый день! Хочу заказать у вас перчатки F-0809 ФИОЛЕТ Артикул: F-0809 ФИОЛЕТ Цена: 189 руб. Перейти в каталог Заказать Написано что они фиолетовые, а на фото ярко-розовые. Может быть их видели в реальности, или можно уточнить у поставщика? Оч хочется в этот стоп успеть :Стесняюсь:
Добрый день! Такая сумка есть в наличии?№601 С-493 ЧЕРН+65 С сер
Расфиксируйте мне, пожалуйста, сумку №6319 BLACK/BLUE. Выбирала между ней и красной (в корзине). Выбрала красную. Прошу прощения за неразбериху.
Примите заказ. Успеваю до стопа?
с иногородними работаете?
скажите того что нет в наличии стоит ждать?
http://saviobags.ru/katalog/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80/4691-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0-cm0668-red.html http://saviobags.ru/katalog/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80/4696-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0-cm0745-bordeaux.html добавьте , плиз
Тигрица, перепутала, оплатила 173 вместо 185, сори, если можно оплачу в офисе
МЕня включите по возможности в дозаказ. За ранее спасибо :904m
Тигрица, ДД! А я успела в этот заказ?
Тигрица, ДВ, подождите, пожалуйста, в пн. вечером закажу?
Здравствуйте!Постараюсь придержать отправку груза до вашего заказа.
Спасибо, заказала
Я успеваю в этот выкуп ??? Сделала заказ только что...
здравстуйте а после оплаты заказик когда примерно ждать?
Добрый вечер! :904mОплату сделала 12.11.13, данные в корзину внесла 13.11.13, были проблемы с компьютером :Ромашки: :Стесняюсь:
Тигрица, А моей оплаты нет разве? 09:38 12.11.13 891р могу чек прислать
Тигрица, Добрый день, судя по гневной тираде в ленте, пристрой намечается грандиозный. А не могли бы вы выложить потенциальный пристрой в теме, и мы заранее будет знать, что можно докупить, и вашему семейному бюджету сможем помочь...
Блин караул :homa :Ужас:.........такой выбор, глаза разбегаются
А Вы оплату проставляли ? Меня как-то красный крестик напрягает...
После стопа, когда выставляете счет, чтобы сориентироваться по оплате вам.
И еще скажите, цвет совподает?
скажите пожалуйста когда придут сумочки оплаченные правда недавно, но все же? а то сапожки в тон заказала и они уде в доставке. хоца уже пофорсить. :892