Добрый день! Скажите,пожалуйста, а в Кстово до субботы сумка придет? У нас раздачи по субботам.... Так хочется ее скорее забрать.... :904m
Здравствуйте, когда будете оплаты отмечать? Оплачено 12.11
Пересорта по цвету нет.Цвет совпадает с картинками каталога, сайта поставщика.
Тигрица, Верусь привет!а если сделать заказ,то когда примерно придет?надо в подарок,а по всем срокам уже не успеваю.
Привет)Груз прибывает через 5 дней после оплаты счёта.Посмотри в пристрое, может там что-то подберёшь, если сроки все прошли)http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1176/[/quoteЦитирую: Тигрица от 17 Ноября, 2013, 12:40:27 pm Привет)Груз прибывает через 5 дней после оплаты счёта.Посмотри в пристрое, может там что-то подберёшь, если сроки все прошли)http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1176/мне надо мужской кошель.а стоп 25 будет?
Привет)Груз прибывает через 5 дней после оплаты счёта.Посмотри в пристрое, может там что-то подберёшь, если сроки все прошли)http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1176/
мне надо мужской кошель.а стоп 25 будет?
Доброе утро! если есть возможность, я вам сегодня в понедельник остаток перечислю, если уже поздно подскажите пожалуйста.
Хорошо ,спасибо! У нас теперь раздачи по всем субботам. ;)
Вера спасибо, что объединили два заказа!
Здравствуйте!Оплатите в офисе при получении заказа.Я уже всё упаковала, мешки трогать не хочется.
:904m Верочка, доброй Вам ночи! Подскажите параметры вот этой сумочки? 1293-4В Сумка мужская Спасибо!
Вы меня убили :homaПерезаказала пока на дешевую, но ту можно пока не удалять? Вдруг появится, я очень хочу ее.
И еще, скажите как качество сумки, на которую я перезаказала. :ага: :904m
Простите, я не хотела.Может поинтересоваться у менеджера какие есть в наличии подобно выбранной вами?
Было бы здорово, можно такую же, только цвет другой, но не черный.
А, кстати забыла совсем...а коричневая подойдёт? она есть на складе.И выясню сто есть наподобие.
Подойдет, а где можно посмотреть ее?
Все увидела, она в этом цвете не смотрится, больно обыкновенная.
Она только в светло-коричневом и в черном. :Извиняюсь:
Давайте я пока оставлю эту, которую перезаказала, а та может появится еще и её потом закажу, уж больно она мне понравилась в этом цвете.
Тигрица скажите,а длинна ручек у сумочки №6318 BLACK/BLUE какая? :Не знаю:
№46001Т-34204 ОРАНЖ Кошелек женский Артикул: №46001Т-34204 ОРАНЖ Цена: 785 руб. Перейти в каталог Заказать Подскажите,какие женские кошельки есть аналогичные этому в наличии?Интересуют маленькие с застежкой для мелочи по цвету яркие и лакированные.И внутри кожа натуральная?
Вера, спасибо Вам за кошелек и платишки все очень понравилось! Только кошелек и от предыдущей закупки курточка на мальчика все висит в доставке. Уберите пожалуйста.
Верочка привет. Попадаю в этот выкуп? :Стесняюсь:
вера :cat , СПАСИБО за кошелек. :892 :902
Верочка,сегодня получила сумочку ,ну очень,очень довольна!!!!!Спасибо за отзывчивость и оперативность ,Вам 10 с +. :Ромашки: :904m
Вер, добрый вечер, проверьте оплату пожалуйста.
Все Вер, проставила
Отлично, спасибо!
Вер, оплата прошла? А то галочка не стоит
Здравствуйте!Все оплаты сегодня проставляла.Платежи от 22 ноября пока проверить не могу, жду выписку со счёта.