рДавайте после приезда. Только обязательно))
Так она так и выглядит как на фото.
Вера, доброе утро! :904m У меня нет слов...сумочка потрясающая, и цвет как на картинке, как раз к моим сапожкам :Танцую: Еще раз огромнейшее спасибо!!! :Ромашки: Отзыв оставила :1002
Конечно! Не первый же раз)) тем более,что подводить любимого орга совсем не хочется)
Вер, а высота указана без учета ручек?
ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА ПОСТАВЩИКУ!ДОЗАКАЗ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ)
уже поздно дозаказ делать?
Забрала сумочку, понравилась! Спасибо :904m только не понятно зачем на ней кольца для длинного ремня, если самого ремня нет, да необходимости в нем тоже :Думаю:
Вера, доброе утро! Давайте тогда в черном цвете, если в рыжом нет...
Почему не у всех сумочек есть хотя бы размеры?Сижу выбираю....
не получается по сайту смотреть в поиске не ищеттак поглядеть надо регистрироваться
Примите дозаказ в этот выкуп, пожалуйста.
Тигрица, скажите,а у модели 227 правильно размеры написаны?
Тигрица, добрый день, по предыдущему выкупу (оплата 16 октября), когда ориентировочно раздачи планируются? первый раз в вашей закупке, не знаю сколько времени на доставку требуется.
Тигрица, Вера, спасибо большое за сумку! удачи Вам во всем! Вызоравливайте быстрее! Вы нам нужны очень)))
А вам спасибо за участие! Всегда рада видеть в своих закупках) :1002 Да, давно я так сильно не болела((( :(
Верочка!!! Спасибище огромное!!!! Мы успели с Вами! Пока не забрала подарок для мужа, лежу с ангиной :Рыдсма: , но рада несказаннно, уверена, что все всегда - высший класс!!!! :892 :Ромашки: Выздоравливайте!!! :1002
Вера, здравствуйте :904m Пишу, чтобы поблагодарить Вас и Вашего поставщика за сумочку :Ромашки: Как всегда все шикарно :Танцую:
Я очень торопилась, помнила о Вас)Вы тоже выздоравливайте! :904m :1002
Вера,перчатки замечательные!Даже не ожидала!Красивые,теплые,даже на флисе.Довольная,как слон!!!Спасибо)))Отзывы оставила.Вам :1002 за отличную закупку!!! :Ромашки:
Вера, добавьте пожалуйста: http://saviobags.ru/katalog/товар/3662-женская-сумка-cm0738-camel.html
ВЕРА,СПАСИБО! за сумку :Спасибо: :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Роза: :Ромашки:
Добрый день! Подскажите, а стоп будет как назначен? И если заказать, когда примерно ждать покупку? :Elf
Добавьте пожалуйстаhttp://saviobags.ru/katalog/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80/3406-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B5-x02-3074-grey.htmlСпасибо.
есть в каталоге: X02-3074 GREY Артикул: X02-3074 GREY Цена: 500 руб. Перейти в каталог Заказать а ещё вот такие расцветки имеются: X02-3074 BROWN Артикул: X02-3074 BROWN Цена: 500 руб. Перейти в каталог Заказать X02-3074 BLACK Артикул: X02-3074 BLACK Цена: 500 руб. Перейти в каталог Заказать
Ой, извините! Не заметила. Спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будут раздачи по прошлому стопу?? у меня сумки уже неделю в доставке висят...
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Сегодня получила перчатки...Клевые и качество меня устроило, но они обе правые (((( что делать?
Здравствуйте!Все заказы были доставлены в городские офисы СП 26 октября.У вас Кстовский офис. Раздачи этого офиса 1 и 3 суббота месяца.Транзитные заказы на раздачи поступают значительно позже главных городских офисов.
Спасибо! все получила! просто в офис мне Вашу закупку почему-то позже другиъх заказов перевели. Еще раз спасибо за сумочки!!!! :904m