Голосование

Выкупаем до НГ

до
0 (0%)
после
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 20 Декабря, 2016, 08:48:04 am

Women*s Гламурчик - VENSI Яркие и неповторимые! Сумки и клатчи, exclusive.Цены вас порадуют.г.Екатер

0
Почему именно Сумки VENSI?
Потому что это Прогрессивный и молодой бренд Vensi уже шесть лет создает смелые и модные решения для требовательных женщин. Разнообразный ассортимент дамских сумок, высокое качество и современный дизайн – составляющие успеха и популярности Vensi.
Мы следим за тенденциями моды, диктующей тренды и цвета сезона. Каждый месяц VENSI выпускает более трехсот новых моделей. При этом, удобство, практичность, простота использования – гармонично сочетаются в наших изделиях, что определяет высокий спрос.
Сайт https://vensi.ru/
Выкуп каждую неделю
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2020, 17:55:59 pm от *АНЕЧКА* »

0
@*АНЕЧКА* , ДД! Я заказывала 2 сумочки, а получила только одну. Где вторая?

0
@*АНЕЧКА* , ДД! Я заказывала 2 сумочки, а получила только одну. Где вторая?
Добрый день. Прошу прощения, она ещё в пути, ее забыли положить. А я отписаться вам. Офис с минусую

0
Добрый день. Прошу прощения, она ещё в пути, ее забыли положить. А я отписаться вам. Офис с минусую
  @*АНЕЧКА* , @*АНЕЧКА* , очень жаль... надо было 2 в подарок. Жду с нетерпением

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли уточнить размеры сумочки flame dance 17796 coffee #56479 (прежде всего интересует ширина дна)? По указанным на сайте параметрам она получается неправдоподобно широкой (18,5 см). Может быть ошиблись?

0
  @*АНЕЧКА* , ДД! Сумочка не приехала еще?

0
Цитирую: *АНЕЧКА* от 20 Август, 2019, 14:02:11 pm Добрый день. Прошу прощения, она ещё в пути, ее забыли положить. А я отписаться вам. Офис с минусую  @*АНЕЧКА* , ДД! Сумочка не приехала еще?
ДД. Жду в субботу или понедельник точно должны быть

0
Цитирую: *АНЕЧКА* от 20 Август, 2019, 14:02:11 pm Добрый день. Прошу прощения, она ещё в пути, ее забыли положить. А я отписаться вам. Офис с минусую  @*АНЕЧКА* , ДД! Сумочка не приехала еще?
Заказ в офисе

0
Заказ в офисе
@*АНЕЧКА* , ДВ! А почему у меня долг  80 рублей? Я оплачивать не буду. Вроде как писали, что за офис сиинусуете

0
Цитирую: *АНЕЧКА* от 06 Сентябрь, 2019, 20:21:35 pm Заказ в офисе @*АНЕЧКА* , ДВ! А почему у меня долг  80 рублей? Я оплачивать не буду. Вроде как писали, что за офис сиинусуете
Я поставила 0, но сказали так нельзя. Как заберёте, оплати, я переведу

0
Я поставила 0, но сказали так нельзя. Как заберёте, оплати, я переведу
@*АНЕЧКА* , ДД! Написала ЛС
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2019, 14:50:19 pm от Ольга8884 »

0
Добрый день! Это  с какого перепуга мне надо чей-то рюкзак оплатить? в рассылке сегодня написали.

0
Добрый день! Это  с какого перепуга мне надо чей-то рюкзак оплатить? в рассылке сегодня написали.
Добрый день. если у вас его нет в корзине значит не нужно. Но вроде вам не писала я, могла нечаянно. прошу прощения 

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда примерно товар будет в офисе? Оплачен 24.09. 

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда примерно товар будет в офисе? Оплачен 24.09. 
Добрый день. Во вторник, в транзит офисе

0
Получила свой рюкзак ! Это просто бомба!!! 💣💣💣Спасибо огромное за заказ!!!!

0
Получила свой рюкзак ! Это просто бомба!!! 💣💣💣Спасибо огромное за заказ!!!!
😇 Спасибо 😘

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чтобы погасить транспортные расходы и оплату за офис, достаточно просто перевести указанную сумму на лицевой счёт? никаких пометок в карточке (как при оплате заказа) делать не нужно? А то у меня там значится долг по этому пункту и красный крестик.. Прошу прощения за глупые вопросы - я в первый раз участвую) Вы пишете выше, что заказы во Вт пришли в транзит-офис, но пока мне ничего о получении не приходит - статус "доставка". Переживаю, что что-то не так сделала (оплачивала 28.09):Ромашки:

0
Добрый вечер,  понравилась сумка 36g red #50061, подскажите, пожалуйста, есть ли такая в черном цвете?

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чтобы погасить транспортные расходы и оплату за офис, достаточно просто перевести указанную сумму на лицевой счёт? никаких пометок в карточке (как при оплате заказа) делать не нужно? А то у меня там значится долг по этому пункту и красный крестик.. Прошу прощения за глупые вопросы - я в первый раз участвую) Вы пишете выше, что заказы во Вт пришли в транзит-офис, но пока мне ничего о получении не приходит - статус "доставка". Переживаю, что что-то не так сделала (оплачивала 28.09)
ДВ. р разделе "получение" есть ваш лицевой счет, положив туда деньги(ничего при переводе не пишем) офис и ТР спишутся автоматом

0
36g red #50061
нет, это распродажа. на остатках только такой цвет

0
Каталог обновлен!

0
Сегодня получила свой заказ. Сумочка прекрасная - даже лучше, чем на фотографиях сайта! Одна из лучших моих покупок через интернет вообще. Изумительное качество, да ещё и натуральная кожа
Спасибо вам большое за закупку!
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2019, 04:23:11 am от туйя »

0
Здравствуйте, жду сумку, в корзине написано Включено в счет, Стоп постоянно переносится. Может зря жду? Тогда уберите из заказа!

0
Добрый день!  :flower:

Добавьте пжл:

https://vensi-shop.ru/catalog/product/sumka-no-brand-935-5-black-56384/

0

0
ДВ! Скажите пожалуйста, когда планируете отвезти в офис то, что сейчас в разборе. 

0
ДВ! Скажите пожалуйста, когда планируете отвезти в офис то, что сейчас в разборе. 
Добрый вечер. Завтра

0
Д.Д. разницу доплатила  1160руб.(12:20.  5.12 2019г  карта 6206.)

0
Д.В.Давайте разберемся с моим заказом: одна сумка - разбор заказа, другая - включено в счёт.Я заказывала одну сумку,
По договоренности с вами вы поменяли на другую с доплатой.
Поясните пожалуйста эту ситуацию , а то как то не совсем понятно .

0
Дв, подскажите пожалуйста нов.закупку получим к нг?

0
Дв, подскажите пожалуйста нов.закупку получим к нг?
да

0
@*АНЕЧКА* ,ДД. А можно добавить кошелек, а что что-то в каталоге не нашла. https://vensi-shop.ru/catalog/product/koshelek-lasfernando-512-silver-63926/ очень хотелось бы успеть в этот выкуп и получить к НГ.

0
@*АНЕЧКА* ,ДД. А можно добавить кошелек, а что что-то в каталоге не нашла. https://vensi-shop.ru/catalog/product/koshelek-lasfernando-512-silver-63926/ очень хотелось бы успеть в этот выкуп и получить к НГ.
table]
986 руб.

0
Доброе утро, заказала рюкзак на сайте он идёт по распродаже, цена в корзине у меня поменяется?

0
Доброе утро, заказала рюкзак на сайте он идёт по распродаже, цена в корзине у меня поменяется?
Да,конечно :)

0
@*АНЕЧКА* , добрый вечер. Когда будем платить и получим когда?

0
Доброго времени суток! Не понимаю с оплатой. Висит долг 80 руб. Это я лично Вам должна и мне их надо перечислить? Или это транспорт + офис, просто оплата не отмечена?

0
  Зачем вы  мне  перевели сумку в оплату? Я же её заказывала и оплачивала , мне ещё 
такая же не нужна, ранее вам об этом писала.

0
Посмотрите пожалуйста корзину, там сумма к оплате не правильная.Почему то к оплате 2851 рублей

0
Посмотрите пожалуйста корзину, там сумма к оплате не правильная.Почему то к оплате 2851 рублей
Ок, поправлю

0
Добрый день! Доскажите пожалуйста до 27 получим?))

0
Добрый день! Доскажите пожалуйста до 27 получим?))
Добрый день. Все в офисах

0
Большое спасибо всем за участие и отзывы!
Всех с наступающим новым годом!
Здоровья вам и вашим близким, счастья и благополучия
❄️🎅

0
@*АНЕЧКА* , ДД! Можно мне пока сумку не фиксировать Артикул: 4903-3 wine red #621
Она у меня ещё под вопросом 

0
@*АНЕЧКА* , ДД! Можно мне пока сумку не фиксировать Артикул: 4903-3 wine red #621
Она у меня ещё под вопросом 
хорошо

0
Здравствуйте, подобрала замену, можно забронировать?

0
Здравствуйте, подобрала замену, можно забронировать?
да

0
@*АНЕЧКА* , ДД! Дозаказ принимаете до 16.01?

0

0
@*АНЕЧКА* , Аня, добрый день! То что в разборе, когда будет доставлено в Транзит?