Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 20 Декабря, 2016, 08:48:04 am
@*АНЕЧКА* , ДД! Я заказывала 2 сумочки, а получила только одну. Где вторая?
Добрый день. Прошу прощения, она ещё в пути, ее забыли положить. А я отписаться вам. Офис с минусую
Цитирую: *АНЕЧКА* от 20 Август, 2019, 14:02:11 pm Добрый день. Прошу прощения, она ещё в пути, ее забыли положить. А я отписаться вам. Офис с минусую @*АНЕЧКА* , ДД! Сумочка не приехала еще?
Заказ в офисе
Цитирую: *АНЕЧКА* от 06 Сентябрь, 2019, 20:21:35 pm Заказ в офисе @*АНЕЧКА* , ДВ! А почему у меня долг 80 рублей? Я оплачивать не буду. Вроде как писали, что за офис сиинусуете
Я поставила 0, но сказали так нельзя. Как заберёте, оплати, я переведу
Добрый день! Это с какого перепуга мне надо чей-то рюкзак оплатить? в рассылке сегодня написали.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда примерно товар будет в офисе? Оплачен 24.09.
Получила свой рюкзак ! Это просто бомба!!! 💣💣💣Спасибо огромное за заказ!!!!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чтобы погасить транспортные расходы и оплату за офис, достаточно просто перевести указанную сумму на лицевой счёт? никаких пометок в карточке (как при оплате заказа) делать не нужно? А то у меня там значится долг по этому пункту и красный крестик.. Прошу прощения за глупые вопросы - я в первый раз участвую) Вы пишете выше, что заказы во Вт пришли в транзит-офис, но пока мне ничего о получении не приходит - статус "доставка". Переживаю, что что-то не так сделала (оплачивала 28.09)
36g red #50061
Добрый день! Добавьте пжл:https://vensi-shop.ru/catalog/product/sumka-no-brand-935-5-black-56384/
ДВ! Скажите пожалуйста, когда планируете отвезти в офис то, что сейчас в разборе.
Дв, подскажите пожалуйста нов.закупку получим к нг?
@*АНЕЧКА* ,ДД. А можно добавить кошелек, а что что-то в каталоге не нашла. https://vensi-shop.ru/catalog/product/koshelek-lasfernando-512-silver-63926/ очень хотелось бы успеть в этот выкуп и получить к НГ.
Доброе утро, заказала рюкзак на сайте он идёт по распродаже, цена в корзине у меня поменяется?
Посмотрите пожалуйста корзину, там сумма к оплате не правильная.Почему то к оплате 2851 рублей
Добрый день! Доскажите пожалуйста до 27 получим?))
@*АНЕЧКА* , ДД! Можно мне пока сумку не фиксировать Артикул: 4903-3 wine red #621Она у меня ещё под вопросом
Здравствуйте, подобрала замену, можно забронировать?
@*АНЕЧКА* , ДД! Дозаказ принимаете до 16.01?