Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 20 Декабря, 2016, 08:48:04 am
ДД, а замену уже поздно указывать если нет в наличии заказа?
Анечка,хочется попасть в этот выкуп,заказать сумочку,но смогу оплатить только в понедельник.Задержи вают зарплату. Есть возможность подождать с оплатой или это не реально? Ждать следующего выкупа? Спасибо.:Думаю::(
Цитирую: Life от 12 Январь, 2017, 00:36:12 am Анечка,хочется попасть в этот выкуп,заказать сумочку,но смогу оплатить только в понедельник.Задержи вают зарплату. Есть возможность подождать с оплатой или это не реально? Ждать следующего выкупа? Спасибо.Анечка,оплатила.Нашла денежки,чтоб не подводить других участников.
Доброе утро! Подскажите, а можно исключить из заказа, что у меня уже в статусе "ждем счет". Заказала вчера 2 шарфа, хотела определиться и остановиться на одном. Вечером не смогла зайти на сайт, а утром уже статус "ждем счет". Шарф Fashionset арт. 303021 #22444.
Шарф Fashionset арт. 303021 #22444.
@*АНЕЧКА* , привет!)) Скажи, пожалуйста, от 14.01 выкуп получим до 30 января?там подарок, хотелось бы успеть))
Цитирую: "прага" от 20 Январь 2017, 02:13:26 @*АНЕЧКА* , привет!)) Скажи, пожалуйста, от 14.01 выкуп получим до 30 января?там подарок, хотелось бы успеть))привет. думаю успеет до вас дойти. когда ваши забирают с Моск.?узнай что бы я отвезла к этому дню.Заказ наш должен прийти 23-24
Цитирую: "*АНЕЧКА*" от 20 Январь, 2017, 07:10:59 am Цитирую: "прага" от 20 Январь 2017, 02:13:26 @*АНЕЧКА* , привет!)) Скажи, пожалуйста, от 14.01 выкуп получим до 30 января?там подарок, хотелось бы успеть))привет. думаю успеет до вас дойти. когда ваши забирают с Моск.?узнай что бы я отвезла к этому дню.Заказ наш должен прийти 23-24Аня, привет! Вы наш выкуп отправили в цо, иль пока нет? Когда Дзержинск забирает без вина не разберешься)
Спасибо ,Анна, всегда ответите, никогда не проигнорируете!))))
ДД. Сделала у Вас заказ. Просьба- если вдруг перед стопом окажется, что какого-то арт. нет в наличии, то,пожалуйста, напишите мне. Я сделаю замены
Цитирую: "прага" от 25 Январь 2017, 18:51:39Цитирую: "*АНЕЧКА*" от 20 Январь, 2017, 07:10:59 am Цитирую: "прага" от 20 Январь 2017, 02:13:26 @*АНЕЧКА* , привет!)) Скажи, пожалуйста, от 14.01 выкуп получим до 30 января?там подарок, хотелось бы успеть))привет. думаю успеет до вас дойти. когда ваши забирают с Моск.?узнай что бы я отвезла к этому дню.Заказ наш должен прийти 23-24Аня, привет! Вы наш выкуп отправили в цо, иль пока нет? Когда Дзержинск забирает без вина не разберешься)разбираю.планирую завтра отвезти
ДД. То, что в разборе товара, когда планируете развезти?
Цитирую: "*АНЕЧКА*" от 25 Январь, 2017, 19:05:35 pm Цитирую: "прага" от 25 Январь 2017, 18:51:39Цитирую: "*АНЕЧКА*" от 20 Январь, 2017, 07:10:59 am Цитирую: "прага" от 20 Январь 2017, 02:13:26 @*АНЕЧКА* , привет!)) Скажи, пожалуйста, от 14.01 выкуп получим до 30 января?там подарок, хотелось бы успеть))привет. думаю успеет до вас дойти. когда ваши забирают с Моск.?узнай что бы я отвезла к этому дню.Заказ наш должен прийти 23-24Аня, привет! Вы наш выкуп отправили в цо, иль пока нет? Когда Дзержинск забирает без вина не разберешься)разбираю.планирую завтра отвезтиАня,дв! Похоже у меня проблемы( из-за переезда офисов наверное к субботе не успею получить заказ? Мне к субботе надо кровь из носа. Может из дома в пятницу забрать? Хотя тоже не удобно. Даже не знаю что и делать. На день рождения мне в субботу днём(
Все увидела ответ участнице, ты 26 отвезла
ДВ, а по Советскому офису тоже до сих пор в разборе висит...
Дд! Расфиксируйте пожалуйста в моем заказе платки. Я еще выбираю. Положила в корзину все что нравится и в доме отключили электричество, жду подключения чтобы определиться с выбором. В телефоне это сделать сложно.
Анечка,а когда заказ будет в офисе? Горьковский уже работает и выдает, а у меня все в разборе висит. Не категорично,но все же хочется узнать. Спасибо.
А мой вопросик пропустили?
ждем,все уехало в офис вчера[/quote)Спасибо..Жду. :904m
Анечка,получила сумочку. все отлично,и даже лучше,чем ожидала.Спасибо, отзыв написала.
дв...:Гы:А с этого стопа успеет приехать до 23????:Стесняюсь:Очень надо!!!Заказала мужу подарочек...:1003заранее спасибо!!:Ромашки:
ДД. как будем оплачивать.(оплата понед.-вторн),думаю должны успеть
Доброго дня.Оплатила все вовремя.Не было возможности внести данные об оплате.