Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 20 Декабря, 2016, 08:48:04 am
Подскажите пожалуйста когда будет раздача?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, до 07.09. заказик реально получить?
А то что включено в счёт?
Добрый день! Не нашла инфы на сайте по размерам сумочки мужской Сумка мужская Fuzhiniao 181 brown #20855 уж очень понравилась. Помогите пожалуйста. Спасибо
@*АНЕЧКА* ,добрый день!у меня заказ со статусом включено в счёт ,но реквзитивотов не было,можно ли ещё отказаться от заказа и удалить его из корзины?хотелось перезаказать сумку
Скажите, пожалуйста, размеры сумки Batty 128-1281 coffee #216
Здравствуйте! А что означает ++ в моей корзине?
Добрый день!Добавьте, пожалуйста:Сумка Ludanne 68297 red #18959Сумка No brand 086 black #17873Сумка No brand 316 black #17043
Добрый вечер! А когда будет стоп, а то я еще пока выбираю, если что потороплюсь.
ДВ! http://vensi-shop.ru/catalog/product/koshelek-no-brand-6035-red-gloss-21310/
@*АНЕЧКА* ,подскажите пожалуйста, сумочки что в разбор перешли когда по офисам отправите? Успею в субботу получить в мкс?))) или я очень тороплюсь
Здравствуйте, скажите, а в наличие когда-нибудь будет эта сумка. Я ее тогда из корзины бы не удаляла. Симпатичная такая она. Так хочется....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда можно будет получить заказ со статусом разбор товара (Ленинский офис)? Спасибо.
Заказ оплатила. Нужна отправка в Киров, но хочу дождаться ещё заказа с другой закупки.
Цитирую: "karabinn" от 01 Ноябрь, 2016, 10:44:39 am Заказ оплатила. Нужна отправка в Киров, но хочу дождаться ещё заказа с другой закупки.хорошо,напишите когда отправить
Цитирую: "*АНЕЧКА*" от 01 Ноябрь, 2016, 10:56:39 am Цитирую: "karabinn" от 01 Ноябрь, 2016, 10:44:39 am Заказ оплатила. Нужна отправка в Киров, но хочу дождаться ещё заказа с другой закупки.хорошо,напишите когда отправитьДД! В другой закупке нет в наличии, поэтому высылайте сразу, как придёт сумочка.Спасибо!
ДВ !!! Хочу заказать сумку арт. 9364 black #20429. Там при заказе нужно выбрать искусственная кожа или натуральная замша. Я не понимаю, что нужно выбирать, она ведь комбинированная ???
Добрый день!Подскажите, мой заказ уже передан почтальону?Почему у меня висит ещё долг 90 руб? (Извините, я просто нове
ДД !!! У меня сумочка перешла в раздел "Заказы в доставке". Когда её ждать в офисе ???