Голосование

Выкупаем до НГ

до
0 (0%)
после
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 20 Декабря, 2016, 08:48:04 am

Women*s Гламурчик - VENSI Яркие и неповторимые! Сумки и клатчи, exclusive.Цены вас порадуют.г.Екатер

0
Почему именно Сумки VENSI?
Потому что это Прогрессивный и молодой бренд Vensi уже шесть лет создает смелые и модные решения для требовательных женщин. Разнообразный ассортимент дамских сумок, высокое качество и современный дизайн – составляющие успеха и популярности Vensi.
Мы следим за тенденциями моды, диктующей тренды и цвета сезона. Каждый месяц VENSI выпускает более трехсот новых моделей. При этом, удобство, практичность, простота использования – гармонично сочетаются в наших изделиях, что определяет высокий спрос.
Сайт https://vensi.ru/
Выкуп каждую неделю
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2020, 17:55:59 pm от *АНЕЧКА* »

0
ДД, а замену уже поздно указывать если нет в наличии заказа?
Дд. пока нет, заказывайте

0
Спасибо. Перезаказала с заменами )

0
ДД. Возьмите в дозаказ?

0
Анечка,хочется попасть в этот выкуп,заказать сумочку,но смогу оплатить только в понедельник.Задержи вают зарплату. Есть возможность подождать с оплатой или это не реально? Ждать следующего выкупа? Спасибо.:Думаю::(

0
ДД возьмите пож в дозаказ, оплачу сразу,спасибо

0
Анечка,хочется попасть в этот выкуп,заказать сумочку,но смогу оплатить только в понедельник.Задержи вают зарплату. Есть возможность подождать с оплатой или это не реально? Ждать следующего выкупа? Спасибо.:Думаю::(

Анечка,оплатила.Нашла денежки,чтоб не подводить других участников.:Здорово::)

0
Цитирую: Life от 12 Январь, 2017, 00:36:12 am Анечка,хочется попасть в этот выкуп,заказать сумочку,но смогу оплатить только в понедельник.Задержи вают зарплату. Есть возможность подождать с оплатой или это не реально? Ждать следующего выкупа? Спасибо.
Анечка,оплатила.Нашла денежки,чтоб не подводить других участников.

0
Доброе утро! Подскажите, а можно исключить из заказа, что у меня уже в статусе "ждем счет". Заказала вчера 2 шарфа, хотела определиться и остановиться на одном. Вечером не смогла зайти на сайт, а утром уже статус "ждем счет". Шарф Fashionset арт. 303021 #22444.

0
Доброе утро! Подскажите, а можно исключить из заказа, что у меня уже в статусе "ждем счет". Заказала вчера 2 шарфа, хотела определиться и остановиться на одном. Вечером не смогла зайти на сайт, а утром уже статус "ждем счет". Шарф Fashionset арт. 303021 #22444.
ДД.напишите что убрать

0
Шарф Fashionset арт. 303021 #22444.

0
Шарф Fashionset арт. 303021 #22444.
1 только убрать или 2?

0
Спасибо ! все правильно, только один. 

0
@*АНЕЧКА* ,  привет!)) Скажи, пожалуйста, от 14.01 выкуп получим до 30 января?там подарок, хотелось бы успеть))

1
@*АНЕЧКА* ,  привет!)) Скажи, пожалуйста, от 14.01 выкуп получим до 30 января?там подарок, хотелось бы успеть))
привет. думаю успеет до вас дойти. когда ваши забирают с Моск.?узнай что бы я отвезла к этому дню.Заказ наш должен прийти 23-24

0
 :904mОк. Спасибо за ответ!!

0
Цитирую: "прага" от 20 Январь 2017, 02:13:26 @*АНЕЧКА* ,  привет!)) Скажи, пожалуйста, от 14.01 выкуп получим до 30 января?там подарок, хотелось бы успеть))привет. думаю успеет до вас дойти. когда ваши забирают с Моск.?узнай что бы я отвезла к этому дню.Заказ наш должен прийти 23-24
Аня, привет! Вы наш выкуп отправили в цо, иль пока нет? Когда Дзержинск забирает без вина не разберешься)

1
Цитирую: "*АНЕЧКА*" от 20 Январь, 2017, 07:10:59 am Цитирую: "прага" от 20 Январь 2017, 02:13:26 @*АНЕЧКА* ,  привет!)) Скажи, пожалуйста, от 14.01 выкуп получим до 30 января?там подарок, хотелось бы успеть))привет. думаю успеет до вас дойти. когда ваши забирают с Моск.?узнай что бы я отвезла к этому дню.Заказ наш должен прийти 23-24Аня, привет! Вы наш выкуп отправили в цо, иль пока нет? Когда Дзержинск забирает без вина не разберешься)
разбираю.планирую завтра отвезти

0
Спасибо ,Анна, всегда ответите, никогда не проигнорируете!))))  :904m :Роза: :Здорово:

0
Спасибо ,Анна, всегда ответите, никогда не проигнорируете!)))) 
:Спасибо:

0
:Новость: каталог обновлен :Новость:

0
ДД.              Сделала у Вас заказ. Просьба- если вдруг перед стопом окажется, что какого-то арт. нет в наличии, то,пожалуйста, напишите мне.     Я сделаю замены

0
ДД.              Сделала у Вас заказ. Просьба- если вдруг перед стопом окажется, что какого-то арт. нет в наличии, то,пожалуйста, напишите мне.     Я сделаю замены
ок

0
ДД. То, что в разборе товара, когда планируете развезти?

0
Цитирую: "прага" от 25 Январь 2017, 18:51:39Цитирую: "*АНЕЧКА*" от 20 Январь, 2017, 07:10:59 am Цитирую: "прага" от 20 Январь 2017, 02:13:26 @*АНЕЧКА* ,  привет!)) Скажи, пожалуйста, от 14.01 выкуп получим до 30 января?там подарок, хотелось бы успеть))привет. думаю успеет до вас дойти. когда ваши забирают с Моск.?узнай что бы я отвезла к этому дню.Заказ наш должен прийти 23-24Аня, привет! Вы наш выкуп отправили в цо, иль пока нет? Когда Дзержинск забирает без вина не разберешься)разбираю.планирую завтра отвезти
Аня,дв! Похоже у меня проблемы( из-за переезда офисов наверное к субботе не успею получить заказ? Мне к субботе надо кровь из носа. Может из дома в пятницу забрать? Хотя тоже не удобно. Даже не знаю что и делать. На день рождения мне в субботу днём(

0
ДД. То, что в разборе товара, когда планируете развезти?
ДД. если выкуп с оплатой 12.01-все что Моск. и Моск. транзит все уехало еще 26.01. Все что Горького и Горького транзит поедет в среду (т.к 27 наши заказы офис не принял)

0
Цитирую: "*АНЕЧКА*" от 25 Январь, 2017, 19:05:35 pm Цитирую: "прага" от 25 Январь 2017, 18:51:39Цитирую: "*АНЕЧКА*" от 20 Январь, 2017, 07:10:59 am Цитирую: "прага" от 20 Январь 2017, 02:13:26 @*АНЕЧКА* ,  привет!)) Скажи, пожалуйста, от 14.01 выкуп получим до 30 января?там подарок, хотелось бы успеть))привет. думаю успеет до вас дойти. когда ваши забирают с Моск.?узнай что бы я отвезла к этому дню.Заказ наш должен прийти 23-24Аня, привет! Вы наш выкуп отправили в цо, иль пока нет? Когда Дзержинск забирает без вина не разберешься)разбираю.планирую завтра отвезтиАня,дв! Похоже у меня проблемы( из-за переезда офисов наверное к субботе не успею получить заказ? Мне к субботе надо кровь из носа. Может из дома в пятницу забрать? Хотя тоже не удобно. Даже не знаю что и делать. На день рождения мне в субботу днём(
привет. у меня выходит что моск. офис принял 27.01-Дзержинск, думаю 1.02 должны все забрать. узнай у своих. Я сама в шоке с этими переездами (все что на Горьк. лежит все еще у меня):(

0
Поняла. .надеюсь получу за неделю.

0
ДВ. А Советский с оплатой 12.01 когда ?

0
У меня у орга одного заказ давно висит, говорит, что в пятницу офисы не принимали.. Странно, у вас приняли , а у неё нет(

0
Все увидела ответ участнице,  ты 26 отвезла

0
Все увидела ответ участнице,  ты 26 отвезла
да,26.01.московский принимал, а горького не принимало и принимать начнет только завтра (я оч надеюсь)

0
ДВ, а по Советскому офису тоже до сих пор в разборе висит... :(

0
ДВ, а по Советскому офису тоже до сих пор в разборе висит...
Девочки, я ничего сделать не могу. приехала 26 в офис с полной машиной мешков, а меня "послали" до 1.02. :homa

0
А что значит Ваш плюсик, комментарий организатора? И скажите пож-та если Вы отвезли 26 февраля сумочки в Московский офис, когда они к нам в Сормово попадут?

0
Дд! Расфиксируйте пожалуйста в моем заказе платки. Я еще выбираю. Положила в корзину все что нравится и  в доме отключили электричество, жду подключения чтобы определиться с выбором. В телефоне это сделать сложно.

0
Дд! Расфиксируйте пожалуйста в моем заказе платки. Я еще выбираю. Положила в корзину все что нравится и  в доме отключили электричество, жду подключения чтобы определиться с выбором. В телефоне это сделать сложно.
ок

0
Анечка,а когда заказ будет в офисе? Горьковский уже работает и выдает, а у меня все в разборе висит. Не категорично,но все же хочется узнать.:Думаю: Спасибо.

0
Анечка,а когда заказ будет в офисе? Горьковский уже работает и выдает, а у меня все в разборе висит. Не категорично,но все же хочется узнать. Спасибо.

0
Анечка,а когда заказ будет в офисе? Горьковский уже работает и выдает, а у меня все в разборе висит. Не категорично,но все же хочется узнать. Спасибо.
ждем,все уехало в офис вчера

0
А мой вопросик пропустили?

0
А мой вопросик пропустили?
+ это я при разборе ставлю :) по поводу офиса узнавайте когда ваши забирают с моск. я просто не знаю(все офисы забирают в разные дни), но думаю сегодня должны быть

0
ждем,все уехало в офис вчера
[/quote)

Спасибо..Жду.  :904m
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 17:18:57 pm от Life »

0
Все, определилась, можно фиксировать.

0
Анечка,получила сумочку. все отлично,и даже лучше,чем ожидала.Спасибо, отзыв написала. 

0
Анечка,получила сумочку. все отлично,и даже лучше,чем ожидала.Спасибо, отзыв написала. 
Спасибо,рада, что все понравилось :Ромашки:

0
дв...:Гы:А с этого стопа успеет приехать до 23????:Стесняюсь:Очень надо!!!Заказала мужу подарочек...:1003заранее спасибо!!:Ромашки:

0
дв...:Гы:А с этого стопа успеет приехать до 23????:Стесняюсь:Очень надо!!!Заказала мужу подарочек...:1003заранее спасибо!!:Ромашки:
ДД. как будем оплачивать.(оплата понед.-вторн),думаю должны успеть

0
ДД. как будем оплачивать.(оплата понед.-вторн),думаю должны успеть

спасибо!!! :Танцую:

0
Доброго дня.Оплатила все вовремя.Не было возможности внести данные об оплате.

0
Доброго дня.Оплатила все вовремя.Не было возможности внести данные об оплате.
ок