Здравствуйте! Можно 40 руб. доплатить при получении заказа, или лучше перечислить на карту?
Добрый день! Нэнси, удалите пожалуйста мой заказ?! Подорожание очень большое произошло , более чем на 27%!!! :Ужас: заранее :Спасибо:
ДД! Заказ оплаченный 09.11 когда в офисы поедет?
В полном шоке!!!Не то что заказывала.Зачем мне 4 одинаковых трусов!!!!Фасон а-ля сороковые.Вы хотя бы спрашивали,а надо ли нам товар который ни как не соответствует выбору. То что мне пришло даже в закупке у вас нет,и понятно ведь такие парашюты ни кому не нужны.
Добрый день! Заказала маме на день рождения подушку с шёлковым наполнителем, понравилась её цена.скажите, пожалуйста, шелк натуральный? Мне принципиально, т.к. мама астматик. И ещё летом у дочери свадьба, я хочу заказать эти подушки и одеяло ей в приданное. Спасибо
Скажите лосины Алина бамбук они с начесом или нет нужны самые тёплые спасибо
Что с заказом, почему из"включено в счет" ноявился сново " новый заказ"?
ДУ! Подскажите пожалуйста, когда меня переведут в оплату?
нэнси, ДД! Подскажите пожалуйста, а у поставщика случайно нет колготок марки "Алина"?
Добрый день! Долг положите пожалуйста на сотовый из личного дела?! Заранее спасибо! :904m
Оператора подскажите, пожалуйста.
Билайн!
ДД! Подскажите, когда будет доставлен мой заказ на Мещерку?
Дд, это реально на 15 салфеток у меня приходится 41= транспортных?
нэнси, здравствуйте! Подскажите - закупка действует? А то что-то в теме тишина.. :Думаю:
@нэнси , я к вам вернулась
@нэнси , спасибо за то что учли пожелания, трусы в пору оказались :)
Заказала у вас одеяло, как вы думаете оно хорошее, тёплое и качественное? Или что-то другое посоветуете, нужно одеяло евро и чтобы детям подходило. Трудно так заказывать не видя товар.
@нэнси , когда ориентировочно оплачивать начнем?
@нэнси , подскажите когда повезете по офисам?