ДД!Скажите пожалуйста когда ждать заказ оплаченный 20.07? :Думаю:
По этому выкупу периодически ругаюсь с поставщиком:сначала долго не могли отправить, затем отправили, но перепутали получателя, выяснили с получателем, так оказалось, что не все положили. Ругалась и по поводу комплектации, поставщик ответил, что дошлет на этой неделе, когда выйдет кладовщик(вроде как он был в отпуске, когда заказ собирали). В пн буду снова звонить, напомню об отправке. Сама уже устала от этих разборок.
ДВ! я уже не попадаю в этот выкуп? Очень бы хотелось.
Svetlankin777, не то слово! Сегодня звонила, сказали, что завтра-послезавтра отправят
подскажите пож-та, подушка асика на молнии? И как они по качеству? а наполнитель 100% бамбук или с лебяжьим пухом?
ДД, не подскажете, что там с нашим долгожданным заказом?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста халат из бамбука М-102 XXL подойдет на 52 размер?
Уважаемые участники, все получила, разобрала. Опять без "косяков" не обошлось :( .Все заказы передам курьеру, по офисам будет развозить он, поэтому ждем, когда загорится в левом верхнем углу кнопочка ДОСТАВЛЕНО.
Что-то никак не загорается кнопочка... Курьер развозил уже заказы по офисам?
ДД. Моя подруга получила у Вас супер КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ (КПБ) с 3-D эффектом - ЕВРО. Я тоже думаю заказать, но хочу уточнить - ошибка с размером простыни и количество наволочек в каталоге? Или у нас в каталоге верно написали и ей просто повезло очень ( она получила простынь 220*240 и 4 наволочки), а у нас указанно 200*220 и две наволочки.Еще можно узнать - поставщик из Иваново?
ДД! подскажите пожалуйста когда я получу свой заказ который оплатила 26.08.2014 уже месяц прошел?
Все отправляла по офисам. Буду искать...
Вы нашли мой заказ?
Аня на вашу карточку перевела по ошибке 689 руб..,прошу вас верните мне их,заранее вам благодарна
В пристрое мужские носки WZ001. Сколько пар имеется?
3 пары
Заберу все 3 пары, заказ в корзине. Готова оплатить хоть сейчас. Но еще заказать хочу, желательно бы пристрой вместе с заказом. Можно?
нэнси, дозаказ примите пожалуйста! -))
Когда будет заказик, оплаченный 02.10?
:907m Извините, но можно я оплачу завтра или край во вторник, зарплату перечислят. :884m пожалуйста!
нэнси, посмотрите, пожалуйста, оплату, почему-то не отмечена :907m